Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Filtre essence
rating
Très bien. Rapide et en bon etat
Jacky M.05/03/2022
Réception groupe électrogène
rating
Merci vous êtes une maison sérieuse,rapide, et réactive. Mon groupe électrogène est tout à fait conforme.je garde précieusement vos coordonnées. Encore merci
Marie-Claude D.05/03/2022
broyeur
rating
livraison rapide bien répondu a nos souhait et le livreur chauffeur très agréable ce qui ne gâte rien
Hervé j.04/03/2022
matériel pour broyer des végétaux
rating
Tout est arrivé bien emballé dans une caisse en bois avec armature en métal
Gilles T.04/03/2022
Très bien, beaucoup de choix
rating
bien
Yves D.04/03/2022
Commande internet
rating
Aucun souci au niveau de la commande. Toutes les étapes ont été précisées par mail jusqu'à l'expédition.
Geneviève V.03/03/2022
Boutique
rating
J'ai découvert récemment votre boutique et elle me semble sérieuse. Bon accueil lors d'une demande téléphonique de renseignement.
Jean Claude J.03/03/2022
Motoculteur bien reçu
rating
tout était parfait
Eduardo T.02/03/2022
broyeur vegeteaux
rating
conforme a
la commande livraison ok
Fabien R.02/03/2022
Broyeur de végétaux
rating
RAS produit conforme à celui commander livrer en temps et en heure
Christophe A.01/03/2022
satisfaction globale
rating
réactivité et conditionnement du matériel garanti contre les risques liés au transport .Très satisfait
Daniel S.01/03/2022
Toupor fournit un excellent service.
rating
Toupor fournit un excellent service. Je les réutiliserai au fur et à mesure de mes besoins.
Grahame P.28/02/2022
PREMIERE COMMANDE
rating
Première commande et rien à redire expédition rapide colisage très sérieux, produit de bonne qualité et à prix raisonnable
Stéphane M.26/02/2022
sav
rating
RAS pour la livraison, on va voir la réaction du SAV
Benoit D.26/02/2022
Livraison
rating
Livraison rapide et impéccable.
S C.23/02/2022
Broyeur Greenwood GBK 70
rating
Je suis très satisfait de cet achat. Livraison rapide et pro, machine bien finie et paraissant solide (épaisseur des tôles correctes). Utilisation pendant 2 heures, broyat obtenu fin mais de nombreux bourrages qui j’espère seront résolus avec un meilleur réglage de la contre-lame (car je n’ai pas vérifié l’espace de 1 mm recommandé). Seul reproche : le sens du rotor ne peut pas être inversé, cela permettrait de débloquer le rotor sans démonter la trémie d’approvisionnement. Ph Ch
Philippe C.21/02/2022
Achat broyeur
rating
Livraison rapide, prix imbattables et toutes les infos envoyés par mail.
Super service. Merci.
Arnaud R.20/02/2022
site fiable
rating
c'est la 1ère fois que j'ai acheté sur ce site, je n'ai pas été déçu. livraison rapide colis bien emballé.
Nicolas u.16/02/2022
compliments
rating
Pour le moment entreprise serieuse pour deja 2 Commandes.
Guy V.14/02/2022
Très bien
rating
Rapide, efficace. Parfait.
Dominique D.14/02/2022
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097