Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating
rapidite de livraison et soins de l emballage
Spettoli c.04/10/2021
Bien pour les prix
rating
Comparaison faite sur plusieurs sites, très bien placé. Je vais voir si le matériel tient les promesses
Lionel F.03/10/2021
Très satisfait
rating
Site sur lequel on trouve rapidement ce que l'on cherche. Prix compétitifs, envoi rapide et emballage parfait.
Philippe L.03/10/2021
Bonne entreprise
rating
Très satisfait, des prix compétitifs
Bernard d.01/10/2021
Broyeur de branche 7cv
rating
Site internet, délai d expédition et réception du produit au top, bravo
Stephane n.29/09/2021
Super matériels
rating
RAS
Michel B.29/09/2021
Site
rating
Site réactif
Daniel T.28/09/2021
TOUPOUR
rating
je dirais qu une chose
RAS ne changer rien
Tout a été PARFAIT
merci
Xavier C.26/09/2021
évaluation boutique ;
rating
rien à dire de particulier ,contact facile avec vos interlocuteurs .Beaucoup d'intérêt et d'amabilité montrés par le personnel pour le suivi de la commande .
Produit reçu conforme à la commande
Gilles L.25/09/2021
Service
rating
Vite fait bien fait rien à dire
Alain V.21/09/2021
livraison rapide, petit bemol pour démarre l'engin
rating
livraison rapide engin fonctionne et fait sont travail , sans peine juste un petit bémol pour la première mise en service : impossible de démarrer : cause les 2 sécurités contacts inversé >>> problème réglé
Patrick B.21/09/2021
fages.xavier
rating
Efficace et pro merci de votre sérieux , rare
Xavier F.20/09/2021
Site très sérieux.
rating
Site sérieux, livraison plus tôt que prévu. Je recommande sans problème.
Très très très satisfait!!!!!
Pour ma prochaine commande je sais à qui m'adresser.
René B.13/09/2021
Fendeuse
rating
Après essai très content de l'achat je le recommande
Pierre V.12/09/2021
Toupour Service
rating
Tout bon
Thierry G.12/09/2021
delais de livraison
rating
3 jours de retard par apport a la date de livraison en sachant que les colis sont rester a quai pendant 2 jours sur un site logistique a 15 minutes de chez moi.
Maxime F.11/09/2021
Broyeur
rating
Hormis le problème de bougie d'allumage je suis satisfait de mon achat
Jean-Michel l.07/09/2021
Broyeur végétaux
rating
Bonjour ! Montage démarrage , formidable ! Broyage, extra, J’ai supprimé la petite barre dans la sortie d’éjection qui bouche la sortie toute les cinq minutes, sinon c’est du bonheur !
Denis V.07/09/2021
Livraison nickel !!
rating
Malgré en mars 2021 le COVID, la livraison a été très rapide, le colis intact.
Didier l.06/09/2021
rapide
rating
rapide et efficace dans la livraison
Christian j.06/09/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950