Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison correct et dans les délais
cedric L.26/05/2016
rating
R.A.S.
CHRISTOPHE B.27/05/2016
rating
en cas de réclamation ce qui est mon cas le délai pour la résolution est inconnu il semble qu'il développe une procédure plus longue qu'une administration.colis reçu avant la date prévu.L'emballage n'est pas a la hauteur des aléas du transport
Daniel G.28/05/2016
rating
Bonjour
Je suis désolé de devoir mal noter le produit que j'ai reçu à savoir une batterie de 6 V mais fort est de constater qu'elle ne fonctionne pas ?
Ne sachant pas ou La retourner et de plus cela risque de me couter plus cher que la batterie. Je pense que je suis vacciné pour passer des achats en ligne.
Cordialement
Valérie T.31/05/2016
rating
très bien je recommande vivement
patrice H.01/06/2016
rating
Ras
Rémy B.01/06/2016
rating
Livraison normale dans le respect du temps. Bien.
Olivier A.02/06/2016
rating
Bonjour , rien a dire sur les relations, tant sur la commande que sur la livraison. C'est même plutôt un 10 pointé ! En revanche le produit par lui même présente le défaut de ne pas avoir de notice en Français. Mais bon, moi je m'en arrange. Le problème est venu, lorsque j'ai du adapter des défaillances: Un filetage du boulon pour une des roues a foiré de suite. ( Pourtant , j'en ai serré des boulons dans ma vie)Et donc, j'ai du réadapter avec une tige fileté de 10. Impec... Sauf la perte irrémédiable de la "directionnablité" de l'angle de coupe de la lame.( boulonnage definitif du support moteur) Mais bon C'est quand même impec maintenant. J'ai eu aussi un probléme de carbu qui chauffe et donc la manette des gaz qui coince. Un deuxiéme ressort a réglé le probléme. Il y a d'autre trucs bénin pour moi, mais je pense qu'il faut sacrément savoir bien se débrouiller en matiére de bricolage. Sinon cette machine, une fois arrangé les déboires, est d'une redoutable efficacité, surtout pour ceux comme moi qui ont des problèmes de dos.
Claude M.02/06/2016
rating
efficacité et rapidité, j'ai vu dans les commentaire des problèmes de transporteur cela doit dépendre des regions car moi parfait très pro
GUY C.02/06/2016
rating
Marchand très sérieux
JEAN CLAUDE D.02/06/2016
rating
toupour :entreprise a recommander malgré ce produit acheté l,entreprise n,étant dans l,appareil
Mathieu C.05/06/2016
rating
Très satisfait livraison très rapide 8 jours bien emballé rien à dire parfait
Claude R.06/06/2016
rating
Délais de livraison respecté, je recommande.
Montavon O.08/06/2016
rating
Machine prête chez le transporteur mais aucun contact du transporteur. Il a fallu que j'appelle MANOMANO le 07/06, qui m'a donné le nom du transporteur (GEFCO) et garantit une livraison pour le 07/06. J'appelle ce transporteur qui ne me connaît pas et au bout de 10 minutes m'informe que ce n'est pas lui qui livre mais un autre (MRCI). MRCI étant fermé, j'appelle le lendemain (08/06) et il m'informe que la livraison n'est pas programmée et donc que je serai livrée le 09/06.
Livraison bien effectuée le 09/06, alors que le délai prévu était entre le 01/06 et le 03/06.
olivier R.10/06/2016
rating
Le camion était trés gros et j'ai dû assurer les 50 derniers métres à la main
Nicole J.10/06/2016
rating
excellent marchand à recommander
Armand J.12/06/2016
rating
vendeur à recommander
joseph G.12/06/2016
rating
produit pas tro cher pour les roues a revoir pas dexplication pour le montage du cable daccelerateur mal informer pour lhuile moteur
Joel P.14/06/2016
rating
bon produit , délai plus que respecté mais emballage limite
Bernard R.14/06/2016
rating
Parfait , rien à dire.
bruno G.15/06/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940