Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour,

dommage qu'il manque une des deux manettes d'action sur le groupe hydraulique....Il est évident que je n'allais pas renvoyer le produit pour cela, je vais m'en constituer une.
Cela peut arriver, même si les accessoires à assembler se trouvaient dans un sachet de plastique. Je ne considère pas cela comme "grave". Mais bon, deux étoiles pour négligeable. Car je pense qu'il doit y avoir, en, amont, un contrôle qualité, afin d'éviter ce genre d'oubli.
Ensuite, pour avoir déjà une fendeuse de bûches de 5T, je trouve le maniement de celle-ci, celle de 7T, facile et aisé. Constitution rassurante, du "costaud", efficacité. Technique fiable en apparence. En apparence car je l'utilise depuis presque un mois.

Eric F.25/10/2016
rating
Bien
olivier S.26/10/2016
rating
livraison a la date indique tout etait parfait je recommande se produit j en commandrait un second
florent N.27/10/2016
rating
Je suis très satisfait.Pas de pb pour le moment.
Aristides A.28/10/2016
rating
nikel
guy C.30/10/2016
rating
Bonne machine
yves M.03/11/2016
rating
produit conforme et livraison rapide .
jean-noel C.04/11/2016
rating
bonjour,
je ne vous connaissais pas-je ne regrette pas mon choix-très réactif dans le suivi de la commande
étant bientôt une "active libérée, je vais surfer sur le site des bricoleurs, j'aurai besoin de conseils !
bonne journée
roseline
David M.05/11/2016
rating
ok
jean luc H.05/11/2016
rating
ok
DANIEL L.05/11/2016
rating
bonne qualité et livraison a temps
laurent b.05/11/2016
rating
Aucun problème, tout a été respecté. J'attends de voir pour le SAV si la machine a des problèmes.
Regret : je viens de recevoir une offre de réduction qui aurait pu s'appliquer à cette machine, 1 semaine après l'avoir reçue.
franck g.05/11/2016
rating
bon contact avec le marchand
ulrich victorien M.06/11/2016
rating
c'est de l'excelence rien a dire au top mano mano je continue avec vous pour mon bricolage
jacky p.08/11/2016
rating
pas de réponse à mon mail qui demandait s'il était normal qu'il y ait de l'huile derrière la cadran du manomètre? J'ai appris par ailleurs que c'était normal.
morgan l.09/11/2016
rating
parfait pour la livraison
LALAU M.09/11/2016
rating
C'est ma première commande ! on se connait très peu , mais je suis très satisfait pour une première!
denis m.09/11/2016
rating

Beau produit pour le tarif. Un gros bémol pour l'emballage et/ou le transport. Deux pieds pliés et trés abimés découvert à l'ouverture du colis.
JEAN-LOUIS G.10/11/2016
rating
satisfait , livraison comme prevus
Marcel A.10/11/2016
rating
RAS sur la livraison
jean-claude F.12/11/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830