Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vais je etre livré
rating
bonjour
j'ai commandé le jeudi 24 mai un broyeur à végétaux. je suis pas livré le 1er juin, le transporteur m'informant qu'il ne livre pas le samedi. devant m'absenter jusqu'au 7 juin, j'ai demandé la livraison le 8 juin. épisode à suivre
Bernard b.01/06/2018
composteur
rating
Très surpris toujours pas de colis sommes le 16/5 .Pour cde faite le 4/5....
Yves C.16/05/2018
Site a eviter
rating
Pas de commentaire
Gaby M.01/05/2018
Pas de réponse
rating
Après sollicitations et ayant laissé mon tél, aucun contact
Andre-Paul B.09/03/2018
fraise à neige thermique 5.5 cv
rating
Pour la livraison j'ai spécifié à la commande d’être averti par mail ou sms la veille de la livraison.
Rien personne m'a averti . Pour une raison imprévue j'ai du m'absenté une journée j'ai téléphoné à TOUPOUR en demandant de décaler le jour de livraison OK pas de souci mon t'il répondu nous avons averti le livreur . Bingo la livraison à eu lieu le jour de mon absence il a fallut qu'il revienne le lendemain , il non jamais était averti.
Jacqueline D.10/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez passé votre commande le 3, votre fraise à neige a été expédié le 4 (un mail vous a été envoyé à 15h52) .... Pour la livraison le transporteur envoie une notification SMS afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Nous avons traité votre demande de décalage de livraison malheureusement nous constatons que la demande au transporteur de départ n'a pas été donné au transporteur final et nous en sommes désolé. En espérant que votre Fraise à neige vous apporte satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition.
Motobineuse GW 802
rating
Personnel afable
Henri V.05/05/2017
rating
PAS LA BONNE NOTICE D UTILISATION.
DEMANDE A VOTRE SITE MAIS TOUJOURS PAS DE REPONSE.
MANQUE DE SERIEUX ET DE REACTIVITE.
patrick p.21/04/2017
toupour
rating
site qui me paraissait sérieux avant la livraison, un choix de moteur satisfaisant , mais attention aux arnaques, du genre "poulies adaptables",
Eric p.10/04/2017
Réponse : Merci pour votre commentaire, nos conseillers sont là pour vous aider au choix et à éviter ce type d'erreur, il n y a pas d'arnaque, nous vous proposons de reprendre les poulies que vous avez commandé et de vous les rembourser. Nos conseillers sont à votre écoute par email à contact@toupour.com ou par téléphone au 04 84 49 05 72. A très vite
rating
Nous sommes déçu de notre achat casse de courroi après cent mètres utilisation
Domage qu'il faut faire tourner la motofaucheuse pour avancer sûr le terrain
Dans l'attente d'une réparation je impatiente
olivier b.17/06/2017
rating
OK
benoit b.21/07/2017
rating
Machine catastrophique et très chère pour ce qu'elle fait. La notice de montage est très incomplète et il faut souvent démonter et remonter après.
Plus grave, j'ai du meuler à la disqueuse les emmanchements des fraises car les tubes ne rentraient pas assez sur ces arbres de transmission. Id° pour la charrue dont j'ai du raboter largement l'axe vertical pour qu'il accepte enfin de rentrer dans son logement.
Cette charrue est une calamité, on ne peut pas labourer à plus de 5 cm de profondeur car elle n'a pas de correction d'inclinaison et surtout car les roues patinent en permanence. Même en mettant des charges de 10 Kg sur chaque roue, la charrue bloque tout de suite la machine qui va ensuite dans tous les sens à cause du patinage.
A chaque fois que l'on veut inverser la charrue il faut passer en marche arrière
Cerise sur le gâteau, il manquait la pièce de fixation du contrepoids avant (16 Kg), je l'ai signalé à ManoMano qui ne m'a même pas répondu. J'ai du fixer ce contrepoids avec du fil de fer...
Une calaminé!
lionel c.22/07/2017
rating
La livraison n à pas eu lieu j ai demandé l annulation de la commande
TNT nul
Le retrait colis nul
Client pas content
J attends des nouvelles de votre part
06 85 88 61 17
patrick b.08/08/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686