Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boulons non compatible
rating
Bonjour Délais livraison :parfait Colisage : parfait Manuel de montage : nul Boulons d’assemblage non adapté Service SAV ne répond pas à mon problème
Alain M.14/02/2019
RAS
rating
RAS
Laetitia A.31/01/2019
Copie du mail sans réponse SAV et commercial
rating
manque la pièce numéro 16
La poignée pour le déplacer
Les sécurité ne marche pas
Je veux bien que la machine soit reconditionne
Cela veut dire remise à neuf
Elle est même pas nettoyer
Cela devient un produit d occasions !!!
Je suis déçu car j hésité entre celle en promo à 699 euro neuve je me retrouve avec un produit d occasion et pas reconditionne
Merci de faire le nécessaire pour tout cela
Cordialement Damien
Damien D.12/07/2018
Ne contrôle pas ça marchandise
rating
Commande à l'heure mais pièce d'occasions vendu au prix du neuf et arrivé cassé. Je ne conseil pas ce site
Nicolas M.11/07/2018
vais je etre livré
rating
bonjour
j'ai commandé le jeudi 24 mai un broyeur à végétaux. je suis pas livré le 1er juin, le transporteur m'informant qu'il ne livre pas le samedi. devant m'absenter jusqu'au 7 juin, j'ai demandé la livraison le 8 juin. épisode à suivre
Bernard b.01/06/2018
composteur
rating
Très surpris toujours pas de colis sommes le 16/5 .Pour cde faite le 4/5....
Yves C.16/05/2018
Site a eviter
rating
Pas de commentaire
Gaby M.01/05/2018
Pas de réponse
rating
Après sollicitations et ayant laissé mon tél, aucun contact
Andre-Paul B.09/03/2018
Suivi SAV inexistant
rating
j'ai acheté un broyeur de végétaux il y a moins d'un an, le produit que j'ai reçu présentait de la mal façon ... les lames de coupes usinées grossièrement et non affutable (arrivé en cote d'usure maxi) allez jusque là j'encaisse ... je demande au SAV des lames neuves que je suis prêt a payer, la réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) je relance 2 mois après, réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) ok, je demande a être informé, pas de réponse ... aujourd'hui je suis propriétaire d'un boyeur de végétaux Electro Power MEP7A que je ne peux pas utiliser alors que c'est la période pour produire du BRF... Vive la vente en ligne, vive Toupour "le fric"
Bruno p.10/12/2017
fraise à neige thermique 5.5 cv
rating
Pour la livraison j'ai spécifié à la commande d’être averti par mail ou sms la veille de la livraison.
Rien personne m'a averti . Pour une raison imprévue j'ai du m'absenté une journée j'ai téléphoné à TOUPOUR en demandant de décaler le jour de livraison OK pas de souci mon t'il répondu nous avons averti le livreur . Bingo la livraison à eu lieu le jour de mon absence il a fallut qu'il revienne le lendemain , il non jamais était averti.
Jacqueline D.10/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez passé votre commande le 3, votre fraise à neige a été expédié le 4 (un mail vous a été envoyé à 15h52) .... Pour la livraison le transporteur envoie une notification SMS afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Nous avons traité votre demande de décalage de livraison malheureusement nous constatons que la demande au transporteur de départ n'a pas été donné au transporteur final et nous en sommes désolé. En espérant que votre Fraise à neige vous apporte satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition.
Motobineuse GW 802
rating
Personnel afable
Henri V.05/05/2017
rating
PAS LA BONNE NOTICE D UTILISATION.
DEMANDE A VOTRE SITE MAIS TOUJOURS PAS DE REPONSE.
MANQUE DE SERIEUX ET DE REACTIVITE.
patrick p.21/04/2017
toupour
rating
site qui me paraissait sérieux avant la livraison, un choix de moteur satisfaisant , mais attention aux arnaques, du genre "poulies adaptables",
Eric p.10/04/2017
Réponse : Merci pour votre commentaire, nos conseillers sont là pour vous aider au choix et à éviter ce type d'erreur, il n y a pas d'arnaque, nous vous proposons de reprendre les poulies que vous avez commandé et de vous les rembourser. Nos conseillers sont à votre écoute par email à contact@toupour.com ou par téléphone au 04 84 49 05 72. A très vite
rating
Nous sommes déçu de notre achat casse de courroi après cent mètres utilisation
Domage qu'il faut faire tourner la motofaucheuse pour avancer sûr le terrain
Dans l'attente d'une réparation je impatiente
olivier b.17/06/2017
rating
OK
benoit b.21/07/2017
rating
Machine catastrophique et très chère pour ce qu'elle fait. La notice de montage est très incomplète et il faut souvent démonter et remonter après.
Plus grave, j'ai du meuler à la disqueuse les emmanchements des fraises car les tubes ne rentraient pas assez sur ces arbres de transmission. Id° pour la charrue dont j'ai du raboter largement l'axe vertical pour qu'il accepte enfin de rentrer dans son logement.
Cette charrue est une calamité, on ne peut pas labourer à plus de 5 cm de profondeur car elle n'a pas de correction d'inclinaison et surtout car les roues patinent en permanence. Même en mettant des charges de 10 Kg sur chaque roue, la charrue bloque tout de suite la machine qui va ensuite dans tous les sens à cause du patinage.
A chaque fois que l'on veut inverser la charrue il faut passer en marche arrière
Cerise sur le gâteau, il manquait la pièce de fixation du contrepoids avant (16 Kg), je l'ai signalé à ManoMano qui ne m'a même pas répondu. J'ai du fixer ce contrepoids avec du fil de fer...
Une calaminé!
lionel c.22/07/2017
rating
La livraison n à pas eu lieu j ai demandé l annulation de la commande
TNT nul
Le retrait colis nul
Client pas content
J attends des nouvelles de votre part
06 85 88 61 17
patrick b.08/08/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940