Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Emballage
rating
L'intérieur de la caisse pas très bien emballé et En dessous de la caisse un trou
Frederic S.01/04/2022
commande arrivée aujourd'hui avec le colis éventré
rating
pas top pour le soin mis à l'emballage du produit commandé puisque le colis était complètement éventré à l'arrivée même si la quantité était bien là ce n'est pas top du tout
Jean-Pierre D.11/08/2021
sav
rating
magasin bon contact
mais le sav laisse a desire car meme en donnant le numero de cdt il faut encore justifiee avec une facture
je trouve sa tres limite
Lionel s.25/02/2020
Une semaine de questions restées sans réponses.
rating
J'ai demandé l'assistance du SAV pour avoir des précisions sur le montage et m'assurer qu'il n'y avait pas d'erreur . Aucun retour sinon pour me répondre que mon dossier était en cours. Point à améliorer.
Nicolas T.10/02/2020
Réponse : Bonjour, nous sommes heureux de savoir que nous avons solutionné votre problème même avec un peu de retard.
livraison
rating
délais non respectés. Très difficile de savoir où était le colis.
Claudine g.02/01/2020
Réactivité
rating
Bonne réactivité de prise en compte de la commande, mais livraison lente (1 semaine alors que la date possible de livraison était le 16 !
Alain L.21/11/2019
Mécontent
rating
9 € 50 de frais de port pour être livré sous 2 à 4 jours maxi cela fait 6 jours colis toujours non reçu alors que le produit est en stock vraiment dommage pour ma première commande
Mickael r.20/11/2019
Réponse : Nous somme désolé que notre partenaire LA POSTE ne puisse pas respecter ses engagements.
a voir
rating
ok
Rene s.15/09/2019
la livraison
rating
le colit est arriver avec 3jour de retard. il faut revoir les délais de livraison ?
William l.03/04/2019
livraison
rating
Impossible de s'organiser pour la réception du colis. Sur votre site vous annoncez un colissimo, donc la Poste, mais sans donner le n° de suivi ??? donc on attend le facteur le matin malheureusement c'est un transporteur ( DPD ) qui livre l'après midi et ce n'est pas la première fois
Francis R.07/03/2019
En attente sav
rating
Sav
Julien d.25/02/2019
Excessif
rating
Les goupilles sont vendues uniquement par 10. Il n’y a pas de choix de mode de transport, il est imposé et le prix aussi !
Franck M.30/01/2019
Accessible.
rating
Je répondrai sur ce sujet plus tard quand j'aurai du retour...
Ne tenez pas compte des étoiles.
Pierre B.27/01/2019
j'ai un doute
rating
commande en stock passée le 15/01, aujourd'hui, 17/01 toujours statut "en préparation. J'ai un doute concernant la livraison certifiée sous 3 jours!!! Mais bon : on attrape pas les mouches avec du vinaigre!
Hervé d.17/01/2019
évaluation générale
rating
en fonction de la qualité du matériel a voir si je repasserais commande
Multi-Services B.15/11/2018
Mauvais service
rating
Bon produit mais mauvais service
Jean V.09/11/2018
Mauvais rapport qualité/prix
rating
Articles de mauvaise qualité dans cette boutique.
Seul point positif : livré en temps et en heure donc rien à dire sur les délais de livraison.
Luc t.28/09/2018
En attente de retour
rating
Première commande et pas mal de soucis... Je met un note moyenne car je dois faire les réclamations , on verra comment se passe le suivi.
Julien S.15/09/2018
broyeur
rating
excellent prix par contre pas encore utilisé...
La livraison est top entre le mail et la proposition de livraison qui fut acceptée... Rien à redire sauf que c'est top...
Arielle L.31/07/2018
à voir le suivi sav
rating
je vais voir ce que propose le sav par rapport au problème de rlts.
Alexis p.19/04/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097
Résultats 1 - 20 sur 0.