Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la livraison
rating
le colit est arriver avec 3jour de retard. il faut revoir les délais de livraison ?
William l.03/04/2019
livraison
rating
Impossible de s'organiser pour la réception du colis. Sur votre site vous annoncez un colissimo, donc la Poste, mais sans donner le n° de suivi ??? donc on attend le facteur le matin malheureusement c'est un transporteur ( DPD ) qui livre l'après midi et ce n'est pas la première fois
Francis R.07/03/2019
En attente sav
rating
Sav
Julien d.25/02/2019
Excessif
rating
Les goupilles sont vendues uniquement par 10. Il n’y a pas de choix de mode de transport, il est imposé et le prix aussi !
Franck M.30/01/2019
Accessible.
rating
Je répondrai sur ce sujet plus tard quand j'aurai du retour...
Ne tenez pas compte des étoiles.
Pierre B.27/01/2019
j'ai un doute
rating
commande en stock passée le 15/01, aujourd'hui, 17/01 toujours statut "en préparation. J'ai un doute concernant la livraison certifiée sous 3 jours!!! Mais bon : on attrape pas les mouches avec du vinaigre!
Hervé d.17/01/2019
évaluation générale
rating
en fonction de la qualité du matériel a voir si je repasserais commande
Multi-Services B.15/11/2018
Mauvais service
rating
Bon produit mais mauvais service
Jean V.09/11/2018
Mauvais rapport qualité/prix
rating
Articles de mauvaise qualité dans cette boutique.
Seul point positif : livré en temps et en heure donc rien à dire sur les délais de livraison.
Luc t.28/09/2018
En attente de retour
rating
Première commande et pas mal de soucis... Je met un note moyenne car je dois faire les réclamations , on verra comment se passe le suivi.
Julien S.15/09/2018
broyeur
rating
excellent prix par contre pas encore utilisé...
La livraison est top entre le mail et la proposition de livraison qui fut acceptée... Rien à redire sauf que c'est top...
Arielle L.31/07/2018
à voir le suivi sav
rating
je vais voir ce que propose le sav par rapport au problème de rlts.
Alexis p.19/04/2018
problème à la livraison
rating
Même remarque que ci-dessus.
Patrick D.11/04/2018
Broyeur
rating
Le colis est arrivé avec du retard. De plus, quand j'ai voulu l'utiliser la durite d'arrivée d'essence était coupée et quand je m'en sers il bourre très souvent! Pour 700€ je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux ! Je ne recommanderai pas ce site !
Serge R.04/12/2017
electrodes selectarc 2,5mm
rating
la livraison n'a pas encore eu lieue
Daniel l.18/09/2017
rating
Délai de livraison rapide, mais notice du produit manque et pile de la telecommande fourni h.s donc impossible de se servir du produit des réception ... Notice fourni 48h après livraison par mail.
07/05/2014
rating
transport un peu long et cher
27/05/2014
rating
Tarif intéressant mais livraison par un livreur qui ne se déplace que du lundi au vendredi et entre 10h et 15h sans précision possible. Donc vous prenez un jour de congés pour recevoir votre colis. Première et dernière fois pour moi...
01/08/2014
rating
tout OK sauf le produit !..
06/08/2014
rating
produit inutilisable, cabossé et tordu
04/11/2014
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905
Résultats 1 - 20 sur 0.