Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.1%(2580 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.9%(194 avis)
Nombre d'avis : 2832negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison nickel !!
rating
Malgré en mars 2021 le COVID, la livraison a été très rapide, le colis intact.
Didier l.06/09/2021
rapide
rating
rapide et efficace dans la livraison
Christian j.06/09/2021
le site
rating
Livraison très rapide, arrivée 2 jours avant la date prévue !! Emballage de qualité .. que dire... Excellent
Claude S.06/09/2021
Bon site
rating
Rapide , suivi du colis , prix et sérieux , je recommande ce site
Philippe D.06/09/2021
Motoculteur
rating
Pas encore essayé mais livraison top satisfaite
Marie Claude K.01/09/2021
Très bon site
rating
Envoi rapide et soigné. Site à recommander
Jean Pierre C.31/08/2021
Boutique toupour
rating
Bonne réactivité. livraison rapide. Le produit correspond et fonctionne bien
Gaidet F.29/08/2021
Site claire
rating
Site claire et précis fiches techniques des produits ras
Etienne R.28/08/2021
service
rating
bon produit , reçu en un temps record !
bravo a vous ,
je ne manquerais pas de vous recommander .
Olivier v.27/08/2021
Le site et l'entreprise
rating
Le site est très fonctionnel et l'entreprise très réactive. Seul bémol, la covid et les vacances qui ont frappées chez le transporteur. Mais je suis très content de mon achat et de l'ensemble
Bernard Rousseau
Bernard R.27/08/2021
Évaluation
rating
Vraiment très bien livraison rapide
Jean Yves C.26/08/2021
Lanceur broyeur
rating
Très correct bon service
Pascal c.25/08/2021
BOUTIQUE
rating
grand choix
Yann G.20/08/2021
Site très sérieux
rating
Commande facile en ligne, description conforme au produit acheté, site le moins cher que j’ai trouvé pour mon besoin.
La livraison a été réalisée en avance par rapport à la date prévue.
N’ayant pas eu de souci avec mon broyeur jusqu’à présent, je n’émets pas d’avis sur le SAV…
Je recommande ce site.
Pascal P.17/08/2021
Commande Ok
rating
Tout s'est passé comme indiqué. Appareil conforme à la description.
Estelle p.16/08/2021
Broyeur
rating
Livraison rapide et bien emballé
Christian C.15/08/2021
Broyeur
rating
Correspond à ma commande et a été livré très rapidement . Merci encore
Nicolas V.14/08/2021
La compétence dont on rêve
rating
Sérieux, rapidité, qualité les critères qui définissent une excellente entreprise que je recommande sans hésitation
Jean-Pierre m.13/08/2021
Premier achat
rating
Très bien , à renouvelé, sérieux et rapide ,
Jean Pierre D.11/08/2021
commande arrivée aujourd'hui avec le colis éventré
rating
pas top pour le soin mis à l'emballage du produit commandé puisque le colis était complètement éventré à l'arrivée même si la quantité était bien là ce n'est pas top du tout
Jean-Pierre D.11/08/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2832