Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1658 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(170 avis)
Nombre d'avis : 1885negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison rapide et propre. Prix très correct. Je recommande
Christophe C.02/04/2019
boutique
rating
ok TBien l'aide en ligne
merci
Alain G.01/04/2019
top
rating
nikel
Armael l.01/04/2019
fendeur 22t
rating
bon produit
Benoit l.31/03/2019
Boutique
rating
Boutique du sérieux.
Délai de livraison respecté.
Très bien.
Michel G.29/03/2019
tronconneuse
rating
super pro super site merci
Pascal b.29/03/2019
Très satisfait
rating
Livraison dans les délais, rien a dire, Sté sérieuse
Jean Luc R.29/03/2019
boutique
rating
bien
Christophe t.28/03/2019
Toupour
rating
Super boutique
Je recommanderai sur ce site sans problème.
Thierry J.28/03/2019
avis
rating
rien a dire trés bon contact par téléphone site trés sérieux livraison au top trés bon matériel merci pour tout je vous recommande sans problème
Stellario D.27/03/2019
Sérieux
rating
Bon site
Maurice L.26/03/2019
Pas de mauvaise surprise
rating
Conforme à l'annonce, délais de livraison respecté.
Matériel bien protégé tout est parfait pour un premier achat sur ce site.
Jerome R.26/03/2019
livraison rapide
rating
je ne connaissais pas votre boutique, mais votre site est clair, facile d'utilisation et surtout bravo pour le délai de livraison
Colette A.25/03/2019
Site
rating
OK
Tout comme décrit.
Gerard b.25/03/2019
Composteur en bois
rating
Commandé le 05/03/19 ,expédié le 07/03/19 et toujours pas de livraison.
Pas de suivi pour la commande. Pas de chance en plus,mis des messages via mon historique ,ne peuvent pas les lire ,soit disant que mon composteur a été endommagé ,si je ne les avais pas appelé,je n'aurais été nullement informée. Beaucoup de coïncidences je trouve.
Christine C.25/03/2019
toupour "du bonheur"
rating
des e-mails arrivent régulierement pour pouvoir suivre l'evolution de la commande, c'est du serieux R A S
Regis b.25/03/2019
Évaluation
rating
Etant un peu anxieux avant la commande, j'ai trouvé un service irréprochable. Tout c'est déroulé comme annoncé avec respect des engagements et professionnalisme. Bravo
René-Claude L.24/03/2019
Très bon site .
rating
Très content de mon achat . Des prix très compétitifs.
Said K.23/03/2019
BOUTIQUE
rating
CLAIRE, BIEN
Richard S.23/03/2019
bon magasin
rating
j'ai quelques soucis au niveau du démarrage de ma machine. un opérateur à vite répondu pour m'aider. rien à dire
Michel p.22/03/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1885