Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive90.9%(2521 avis)
Note moyenne : 4.6/5neutral7%(193 avis)
Nombre d'avis : 2772negative2.1%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Boutique efficace, prise en compte des commandes rapides.
Aucun problème ????
Daniel G.23/05/2021
Livraison impeccable
rating
Très bon site, sérieux,rapide, et intéressant sur la qualité des produits et leurs prix.
Ne changez rien !
Cyril C.20/05/2021
boutique
rating
Réception de la commande dans les temps et emballage parfait.
Christophe C.18/05/2021
livraison
rating
top ..
Alain C.17/05/2021
125 CC - BRIGGS & STRATTON - 4 EN 1
rating
Ras. Facile à mettre en fonctionnement, même pour personne comme moi. Mode d'emploi simple et efficace. Un peu d'huile, d'essence et c'est parti... Délais de livraison ultra rapide. Très étonnée et plus que satisfaite.
Christelle V.15/05/2021
Broyeur de branches 7 cv
rating
Je suis très satisfait par l'offre tarifaire proposée et par l'efficacité de réaction de votre boutique.
Régine B.15/05/2021
Toupour.com
rating
Pour cette première commande ce fut plus que parfait.
Je reviendrai !
Louis-Marie C.14/05/2021
LISTE DES PIECES DETACHEES ET APPELS TELEPHONIQUES
rating
j'ai fait une erreur de commande. Il faudrait ajouter les caractéristiques dans le SAV ( dimension des pièces) pour éviter des erreurs dans la commande, car pour mon broyeur le MEP-B7DY les pièces n'étaient pas référencées. Apres la mise en contact avec un technicien, la panne sur le broyeur a été résolu.
Jean Louis S.14/05/2021
Support de lames pour robot tondeuse
rating
Réactif en envoyant une demande sur le site via mon compte client
Audrey R.11/05/2021
Très bon site
rating
Article à un très bon prix. Suivi de la commande sans problème. Délai de livraison respecté et très bonne information. La personne vous contacte pour vous proposer la livraison. Matériel livré dans une caisse, très bien protégé. Vraiment rien a dire de négatif. Je recommande ce site
Remi c.11/05/2021
boutique sérieuse et à l'ecoute
rating
je recommande
Claude j.10/05/2021
parfait
rating
Service parfait et rapide. Merci pour le remboursement rapide également des lames achetées par erreur.
François L.10/05/2021
site
rating
super site prix très intéressant
Christophe p.09/05/2021
Très bien
rating
pour ma première commande chez Toupour.com c'est parfait.
François L.05/05/2021
achat
rating
découverte de cette boutique, 1ere commande,
livraison rapide
produit très bien emballé
je recommanderai dans cette boutique.
Gilles B.05/05/2021
tres bien
rating
boutique pro, réactive, envois rapide, que demander de plus.
Frederic c.05/05/2021
Commande Broyeur
rating
Commande reçue dans les délais indiqués, emballage soigné.
Christian H.05/05/2021
Satisfait
rating
Livraison rapide. Après le manque de couteaux à la livraison. Le service après vente a été très réactif et nous avons été rapidement livré. Nous conseillons ce site..
Gerard D.25/04/2021
motoculteur
rating
bonne entreprise à votre écoute et répond très vite félicitation
Patrick p.23/04/2021
De vrai pro
rating
Livraison très rapide et facilité de paiement ... des vrais pro !
Jean-Florian M.22/04/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 2772