Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89.6%(2137 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral7.9%(189 avis)
Nombre d'avis : 2384negative2.4%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ras
rating
parfait
Frederic l.27/07/2020
Très bonne expérience
rating
Je ne mets pas 5 étoiles car le broyeur était censé être livré avec un bidon d’huile moteur et il n’y était pas. A part ce détail, tout était parfait : délai, emballage, qualité du matériel
Cédrick D.21/07/2020
Réponse : Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait avec ce broyeur. Le jour ou vous avez acheté ce modèle, il y avait juste le jeux de 2 lames en cadeaux comme indiqué sur votre facture. bien cordialement . RG TOUPOUR
Toupour.com
rating
le site de vente en ligne TOUPOUR a expédié rapidement ma commande qui est arrivée moins d'une semaine après.j' ai eu le service après vente sans difficulté pour résoudre le problème du faisceau électrique incomplet.par contre je n'ai pas encore reçu le fil manquant. j'espère qu'il va arriver rapidement
Louis C.14/07/2020
évaluation vendeur
rating
Très bon rapport qualité prix (promo + quelques cadeaux comme lames de rechanges et protections).Petit bémol sur le délais de transport (départ le 29/06 arrivé le 06/07) avec un système de suivi et de localisation du colis du transporteur défaillant (indication de livraison pour le 02/07). J'ai dut passer 3 appels téléphoniques à 3 interlocuteurs différents pour savoir quant mon colis serait livrer car je voulais être présent à la livraison. Mais sur l'ensemble, bonne prestation. Je suis contant de mon achat.
Claude B.07/07/2020
Broyeur 7cv
rating
Pour la prise en charge de la commande,pour le soin de l'emballage du colis et des protections de celui-ci +le transport ça vaut largement un 5.Malheureusement il manquait un contacteur de sécurité +le câble de la barre de contact.
Jean-Pol D.04/07/2020
Magasin
rating
Site clair et avec choix. J'espère que le SAV si besoin sera efficace et réactif, que les pièces détachées seront visibles et disponibles. Merci pour leur service.
Jean Christophe L.01/07/2020
Boutique Toupour.com
rating
Large choix et surtout plusieurs motorisations proposées. Rapport qualité / prix très intéressant.
Certaines données pratiques manquent parfois dans les descriptifs des produits (comme par exemple les dimensions des trémies pour certains broyeurs de branches). Les photos montrent l'essentiel des produits et c'est très bien.
Jacques S.28/06/2020
Broyeur de végétaux à rotor 7CV - 100 mm
rating
En attendant la mise en route et le fonctionnement je mets 4. Délais de livraison hyper rapide et emballage vraiment nickel. Après, en fonction de la mise en route et du fonctionnement et si je peux modifier mon avis je passerais peut-être à 5 étoiles ou alors moins !!
Thierry C.09/06/2020
Evaluation
rating
Difficile à évaluer compte tenu que je ne suis jamais allé dans votre boutique. Par contre ce que je peux dire c'est que vous êtes très bien achalandés.
Si un jour je passe par EMBRUN, je ne manquerai pas de vous faire une petite visite.
Yves B.01/06/2020
Fendeur
rating
Bon site livraison un peu longue mais normal vu le contexte actuel
Roger g.22/05/2020
LD
rating
Très satisfaite. Livraison rapide et conforme à la commande.
Lucette D.16/05/2020
Livraison
rating
Matériel livré dans les temps par transporteur très serviable.
Jean Louis P.03/05/2020
Site
rating
Site bien fait emballage sérieux je recommande
Didier g.01/05/2020
Bien
rating
.
Eric B.30/04/2020
vente efficace
rating
achat effectué dans de bonnes conditions, descriptions precises et suffisantes pour faire le choix.
Mais n'a pas répondu a ma question sur le SAV
Jean-Claude C.28/04/2020
Magazin
rating
Bon délai de livraison
Liste de montage incomplète
Conte f.28/04/2020
bien
rating
bien
Frederic P.27/04/2020
Téléphone barre de recherche à revoir
rating
La barre de recherche à revoir pas suffisamment intelligente et le site devrait être allégé pour les mobiles
Arnaud C.20/04/2020
Version mobile nécessaire
rating
La boutique est bien mais la consultation sur mobile est chiante et décourageante. La barre de recherche du site devrait être plus intelligente.
Arnaud C.20/04/2020
commande et livraison
rating
Bonne prise de commande délais de livraison rapide
Hugues J.10/04/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2384