Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Composteur en bois
rating
Commandé le 05/03/19 ,expédié le 07/03/19 et toujours pas de livraison.
Pas de suivi pour la commande. Pas de chance en plus,mis des messages via mon historique ,ne peuvent pas les lire ,soit disant que mon composteur a été endommagé ,si je ne les avais pas appelé,je n'aurais été nullement informée. Beaucoup de coïncidences je trouve.
Christine C.25/03/2019
Comment évaluer ?
rating
Toujours pas livré à ce jour??
Cherchi J.26/02/2019
boutique
rating
un bon 0 pas terrible plus de 10 JOURS pour recevoir une pièce courroie pour fraise a neige quand vous attendez en urgence la pièces
Ludovic T.07/02/2019
?
rating
?
Cuisinier P.06/02/2019
machine arrivé cassé
rating
la direction ne veux pas remplacer les pièces cassées
très déçue pour un premier achat chez Toupour
Aziz r.18/01/2019
sondage
rating
trop long pour les livraison et j'ai toujours rien reçu je suis dessus de votre service
Philippe c.09/01/2019
Lamentable
rating
Le broyeur est arrivé éraflé. Le sav me propose uniquement un avoir de 30 euros pour un achat d'au moins 100 euros. Quelles largesses ! J'ai demandé 30 euros sans conditions et cela m'a été refusé.
Christophe l.19/12/2018
Contact
rating
Trés difficile d'avoir une réponse au problème
Guy M.13/12/2018
SAV absent ?
rating
Service Après Vente aux abonnés absent. Après plusieurs tentatives pour les joindre pour le retour d'un appareil. Et cela depuis que ce service soit décentraliser sur La Tour du Pin ?
Rayanld B.13/12/2018
Pompe haute pression
rating
Aucun sav
Bozec F.28/11/2018
Service SAV
rating
Déçu du service sav Toupour .com , reçu matériel en état , sauf batterie HS , je contact le sav par mail pour réclamation et au bout d'une semaine toujours rien , je recontact par tel Toupour .com pour et mon interlocuteur peut acceuillant
me dit en réponse que je n'ai par repondu a un mail , c'est la procédure .

Monsieur ce que veulent les clients c'est d'être dépanner rapidement , après l'achat d'un matetiel neuf pour travailler !!!!!!! Faites simplifier la procédure sav .
De ce fait je contacte directemnt le SAV PROSUD et la un accueille tout à fait différent et ma batterie expédié dans la journée
Merci au service logistique PROSUD ( NICOLAS ) pour son professionnalisme et sa réactivité.
Michel F.25/11/2018
fendeuse à bois
rating
même commentaire que ci dessus...
Serge s.18/11/2018
Propose mais pas de stock
rating
Nul propose des produits en promo et forcément quand on passe commande il n y a plus de stock.
Stéphane V.12/10/2018
Très mauvais service après vente
rating
Il faut payer le transport au SAV pour renvoyer du matériel neuf livré défectueux.
Le transport pour un particulier coûte aussi cher que le matériel.
Olivier B.11/10/2018
nul
rating
aucun commentaire
Jean-Claude d.06/10/2018
Idem
rating
Idem
Christian M.13/09/2018
BROYEUR DE VÉGÉTAUX À MOTEUR ESSENCE 7 CV - 100 M
rating
je n'ai toujours rien reçu
Sylvain D.28/08/2018
Site
rating
Commande pas encore reçu
Abdelghani h.20/08/2018
Broyeur de végétaux
rating
Impossible de faire un commentaire sur le produit car la livraison prévue entre le 6 et le 9 Août n est toujours pas livré, les livreurs ce passe mon colis et ne me le livre pas et ne répondent pas
Marianne M.12/08/2018
PAS NORMAL
rating
livré avec une notice de conformité pour diam maxi 50 mm , après mail ; très rapide réception d'une nouvelle notice de conformité avec diam maxi 80 mm :sauf que pas , la même machine et moteur sur la couverture ; chercher l'erreur !!! si convient pas prêt a reprendre le matériel a leur frais . N'est t'il pas plus facile de ne pas induire les acheteur en erreur en donnant des capacités de broyage erronées !!!!!!! tout cela n'est pas professionnel .
Jean Luc d.14/07/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905
Résultats 1 - 20 sur 0.