Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


batterie dommage car super produits
rating
Le SAV n'est pas très réactif!!!, au déballage la batterie était HS, elle a été remplacer sans faire d'histoire mais après plusieurs mail sans réponses reçu nouvelle batterie 1 mois après.
Sylvain G.20/02/2019
Régulateur en état enfin arrivé
rating
Après un envoi de pièce défectueuse, un retour à nos frais puis une nouvelle commande... 3 fois les frais de port, nous n'avions plus le ticket de la poste, une bonne pièce est enfin arrivée. Dommage pour l'aléa de départ !
Dominique H.14/02/2019
boutique / sav
rating
en attente fourniture !!
Etienne L.05/02/2019
Site internet très bien mais
rating
Pas de réponse technique à ma question chat !
Herrero L.03/02/2019
Bien
rating
Bien, bonne réduction et matériel de qualité, mais vérifié les machines avant tout démarrage, le serrage des écrous et vis, position des roulement sur les axes ect..
Julien M.31/01/2019
Livré dans les temps
rating
Produit conforme à la description même s'il ne donne pas satisfaction d'un point de vue finitions.
Martine D.28/01/2019
broyeur
rating
j'ai bien trouvé ce que je voulais sur votre site... mais l'acheminement laisse à désirer..
sur le suivi de la livraison j'ai appris que l'appareil était à Valence depuis jeudi dernier.....et j'attends!!!!
Guy l.27/01/2019
Broyeur à branche
rating
Satisfait de mon achat mais soucis lors de lassemblqge les trous ne tombe pas correctement en face .les vis de maintien de la barre de déplacement foirer . Sinon montage facile
Francois L.15/01/2019
Délai respecté
rating
Pas de souci sur la commande et le délai à été respecté.
Le SAV délai de réponse assez long.
Arnaud L.19/12/2018
boutique
rating
j attends votre contact
Jean-Luc D.15/12/2018
Remarques générales
rating
la tondeuse et le broyeur étaient bien emballés, j'ai pu les monter rapidement, rien ne manquait
par contre souci avec un manquant et de l'huile mal conditionnée
Thierry T.15/11/2018
Délai de livraison un peu long
rating
Commande conforme, mais délai de livraison supérieur à une semaine, et un colis un peu abîmé dans le transport
Patrick M.17/10/2018
difficile à évaluer
rating
je n'ai pas tout regarder ni commandé mais j'apprécie les ristournes faites sur du matériel de qualité
Frédérique H.26/09/2018
Rapide
rating
Manque de détails sur les produits
Philippe D.15/09/2018
Satisfait
rating
Délai de livraison respecté c'est juste dommage que la société schenker livre de 8h a 15h car je travail de 8h à 16h donc j'ai du aller le chercher
Anthony R.15/08/2018
fendeuse 8T
rating
Quand j ai déballé mon carton il me manquait l'axe de roue ,j ai appelé le sav ,ils ont été très efficace .Part contre attention au transport carton très endommagé à réception du colis Voir la qualité du transporteur!!A mon avis c'est le premier transporteur qui a mal gérer son chargement puisque le deuxième nous a signalé l'état du carton à son arrivée au dépôt et a meme pris une photo du colis Merci de tenir compte de cet incident, pas trop de mal seul un petit coup sur le support avec écaille de peinture.Attention peut-être marqué sur le carton en gros FRAGILE Sylvie D 42
Declas S.03/08/2018
à voir
rating
Livraison rapide
SAV à vérifier
Christophe P.19/07/2018
ok
rating
article recu assez rapidement
Franck f.17/07/2018
Apres vente
rating
La machine a été fournie avec le mauvais manuel qui a rendu l'assemblée difficile. La société a fourni un nouveau manuel, mais l'art à une date ultérieure. Malgré mes plaintes, la société n'a fourni aucune assistance
Michael R.03/06/2018
MOTOBINEUSE
rating
JE VOUS DIRAIS PLUS TARD SI J'AI DES PROBLEMES ;;;
Jacques C.11/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830
Résultats 1 - 20 sur 0.