Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le site
rating
Site agréable et de bonne facture.
Alain F.04/01/2022
Broyeur
rating
Livaison rapide, dans une boite en bois bien emballé. le broyeur montage facile mais pour le réglage de la contre lame impossible de respecter le 1 mm, une lame est à 1 mm et la deuxième lame à 4 ou voir 5 mm, impossible de régler les lames elles sont fixes. Le broyeur est de bonne qualité.
Jean-Luc M.18/10/2021
livraison rapide, petit bemol pour démarre l'engin
rating
livraison rapide engin fonctionne et fait sont travail , sans peine juste un petit bémol pour la première mise en service : impossible de démarrer : cause les 2 sécurités contacts inversé >>> problème réglé
Patrick B.21/09/2021
LISTE DES PIECES DETACHEES ET APPELS TELEPHONIQUES
rating
j'ai fait une erreur de commande. Il faudrait ajouter les caractéristiques dans le SAV ( dimension des pièces) pour éviter des erreurs dans la commande, car pour mon broyeur le MEP-B7DY les pièces n'étaient pas référencées. Apres la mise en contact avec un technicien, la panne sur le broyeur a été résolu.
Jean Louis S.14/05/2021
service commercial
rating
correct
Pierre S.01/04/2021
catalogue
rating
catalogue restreint pour le type de broyeur BRF 6.5, 13 ET 15 CV
Jean Philippe B.21/12/2020
En attente
rating
Remplacement roue
Anita M.17/09/2020
Frais de port hors de prix.
rating
L'envoi a été rapide, mais les frais de port sont vraiment trop cher.
J'aurai préféré que ma livraison soit plus lente et que les frais soit beaucoup moins chers.
Frédéric B.16/07/2020
Réponse : Bonjour, Nous vous facturons exactement ce que nous payons à la poste et en emballage. On ne peut pas faire moins!
Reste à voir
rating
Dans l'ensemble satisfait, dommage pour le choix du transporteur qui laisse a désirer.

Lorsque l'on écrit pour se plaindre que le transporteur n'est pas venu le jour de la livraison, on nous donne un numéro a appeler pour se débrouiller avec lui... Obligé de râler de nouveau pour que le vendeur s'en occupe, c'est pas très orienté "client". Mais bon ça marche au final.
Marina Et Gregory V.13/07/2020
Réponse : Bonjour,
effectivement, en ses périodes de Covid et de vacances, c'est un peu la ''galère'' pour certain lieux de livraison surtout lorsque ce sont des redistributeurs locaux qui interviennent.. Merci pour votre patience. RG TOUPOUR
motobineuse
rating
le produit a beaucoup de défaut de conception
Marc P.02/05/2020
Bien
rating
Tres bon bien
Loic H.29/04/2020
Livraison très longue
rating
Commande effectuée le 31 03 2020 et reçu le 15 04 et il me manque l huile qui était comprise avec l offre. Mais malgré tout le service client reste très correct.
Nicolas B.16/04/2020
Bon accueil
rating
L'assistance par mail est de bonne qualité dommage que tout soit gâché par une livraison de pièces non conforme. Et que on laisse le client en plan !
Alain a.26/12/2019
***
rating
***
Roger M.09/12/2019
Envoi rapide MAIS.....
rating
Envoi rapide mais ensuite la chaîne logistique ne suit pas, retards, mensonges et mauvaise foi. Dommage que vous ne suiviez pas en accompagnant vos clients auprès des transporteurs
Sophie l.31/08/2019
Réponse : Bonjour, effectivement, notre transporteur doit parfois passer pas des redistributeurs locaux qui ne sont pas toujours réactifs. Mais cela reste des exceptions !
suite à l'achat de la motobineuse 802 GW
rating
Je n'ai pas reçu de facture lors de la livraison qui doit me servir de preuve pour la garantie?
Alain b.17/07/2019
Réponse : Bonjour, votre facture est en ligne dans votre espace client.
bien cordialement
Site presque sérieux
rating
En effet j ai voulu prendre contact par téléphone pas possible période de vacance de juillet je suppose .Je l'ai fait par formulaire SAV par mail pour demander un axe goupille manquant sans réponse à ce jour
Philippe C.14/07/2019
Broyeur
rating
Site assez pratique
Philippe V.17/06/2019
Toupour. Com
rating
ça va livraison rapide
Alain f.16/04/2019
incompréhension
rating
lors de l'achat précédent (treuil cabestan qui fonctionne sans rechigner),la réponse du suivi colis était erronée, je ne connaissais pas la limitation de charge transportée par colissimo(30 Kgs),vu que tout j'expédie n'atteint jamais cette masse!par contre je sais maintenant que répondre lors d'un prochain contact avec une personne qui apparement ne connait pas plus que moi la limite!
Benoît M.08/03/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950
Résultats 1 - 20 sur 0.