Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89.6%(2137 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral7.9%(189 avis)
Nombre d'avis : 2384negative2.4%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Frais de port hors de prix.
rating
L'envoi a été rapide, mais les frais de port sont vraiment trop cher.
J'aurai préféré que ma livraison soit plus lente et que les frais soit beaucoup moins chers.
Frédéric B.16/07/2020
Réponse : Bonjour, Nous vous facturons exactement ce que nous payons à la poste et en emballage. On ne peut pas faire moins!
Reste à voir
rating
Dans l'ensemble satisfait, dommage pour le choix du transporteur qui laisse a désirer.

Lorsque l'on écrit pour se plaindre que le transporteur n'est pas venu le jour de la livraison, on nous donne un numéro a appeler pour se débrouiller avec lui... Obligé de râler de nouveau pour que le vendeur s'en occupe, c'est pas très orienté "client". Mais bon ça marche au final.
Marina Et Gregory V.13/07/2020
Réponse : Bonjour,
effectivement, en ses périodes de Covid et de vacances, c'est un peu la ''galère'' pour certain lieux de livraison surtout lorsque ce sont des redistributeurs locaux qui interviennent.. Merci pour votre patience. RG TOUPOUR
motobineuse
rating
le produit a beaucoup de défaut de conception
Marc P.02/05/2020
Bien
rating
Tres bon bien
Loic H.29/04/2020
Livraison très longue
rating
Commande effectuée le 31 03 2020 et reçu le 15 04 et il me manque l huile qui était comprise avec l offre. Mais malgré tout le service client reste très correct.
Nicolas B.16/04/2020
Bon accueil
rating
L'assistance par mail est de bonne qualité dommage que tout soit gâché par une livraison de pièces non conforme. Et que on laisse le client en plan !
Alain a.26/12/2019
***
rating
***
Roger M.09/12/2019
Envoi rapide MAIS.....
rating
Envoi rapide mais ensuite la chaîne logistique ne suit pas, retards, mensonges et mauvaise foi. Dommage que vous ne suiviez pas en accompagnant vos clients auprès des transporteurs
Sophie l.31/08/2019
Réponse : Bonjour, effectivement, notre transporteur doit parfois passer pas des redistributeurs locaux qui ne sont pas toujours réactifs. Mais cela reste des exceptions !
suite à l'achat de la motobineuse 802 GW
rating
Je n'ai pas reçu de facture lors de la livraison qui doit me servir de preuve pour la garantie?
Alain b.17/07/2019
Réponse : Bonjour, votre facture est en ligne dans votre espace client.
bien cordialement
Site presque sérieux
rating
En effet j ai voulu prendre contact par téléphone pas possible période de vacance de juillet je suppose .Je l'ai fait par formulaire SAV par mail pour demander un axe goupille manquant sans réponse à ce jour
Philippe C.14/07/2019
Broyeur
rating
Site assez pratique
Philippe V.17/06/2019
Toupour. Com
rating
ça va livraison rapide
Alain f.16/04/2019
incompréhension
rating
lors de l'achat précédent (treuil cabestan qui fonctionne sans rechigner),la réponse du suivi colis était erronée, je ne connaissais pas la limitation de charge transportée par colissimo(30 Kgs),vu que tout j'expédie n'atteint jamais cette masse!par contre je sais maintenant que répondre lors d'un prochain contact avec une personne qui apparement ne connait pas plus que moi la limite!
Benoît M.08/03/2019
batterie dommage car super produits
rating
Le SAV n'est pas très réactif!!!, au déballage la batterie était HS, elle a été remplacer sans faire d'histoire mais après plusieurs mail sans réponses reçu nouvelle batterie 1 mois après.
Sylvain G.20/02/2019
Régulateur en état enfin arrivé
rating
Après un envoi de pièce défectueuse, un retour à nos frais puis une nouvelle commande... 3 fois les frais de port, nous n'avions plus le ticket de la poste, une bonne pièce est enfin arrivée. Dommage pour l'aléa de départ !
Dominique H.14/02/2019
boutique / sav
rating
en attente fourniture !!
Etienne L.05/02/2019
Site internet très bien mais
rating
Pas de réponse technique à ma question chat !
Herrero L.03/02/2019
Bien
rating
Bien, bonne réduction et matériel de qualité, mais vérifié les machines avant tout démarrage, le serrage des écrous et vis, position des roulement sur les axes ect..
Julien M.31/01/2019
Livré dans les temps
rating
Produit conforme à la description même s'il ne donne pas satisfaction d'un point de vue finitions.
Martine D.28/01/2019
broyeur
rating
j'ai bien trouvé ce que je voulais sur votre site... mais l'acheminement laisse à désirer..
sur le suivi de la livraison j'ai appris que l'appareil était à Valence depuis jeudi dernier.....et j'attends!!!!
Guy l.27/01/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2384
Résultats 1 - 20 sur 0.