Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Délai respecté
rating
Pas de souci sur la commande et le délai à été respecté.
Le SAV délai de réponse assez long.
Arnaud L.19/12/2018
boutique
rating
j attends votre contact
Jean-Luc D.15/12/2018
Remarques générales
rating
la tondeuse et le broyeur étaient bien emballés, j'ai pu les monter rapidement, rien ne manquait
par contre souci avec un manquant et de l'huile mal conditionnée
Thierry T.15/11/2018
Délai de livraison un peu long
rating
Commande conforme, mais délai de livraison supérieur à une semaine, et un colis un peu abîmé dans le transport
Patrick M.17/10/2018
difficile à évaluer
rating
je n'ai pas tout regarder ni commandé mais j'apprécie les ristournes faites sur du matériel de qualité
Frédérique H.26/09/2018
Rapide
rating
Manque de détails sur les produits
Philippe D.15/09/2018
Satisfait
rating
Délai de livraison respecté c'est juste dommage que la société schenker livre de 8h a 15h car je travail de 8h à 16h donc j'ai du aller le chercher
Anthony R.15/08/2018
fendeuse 8T
rating
Quand j ai déballé mon carton il me manquait l'axe de roue ,j ai appelé le sav ,ils ont été très efficace .Part contre attention au transport carton très endommagé à réception du colis Voir la qualité du transporteur!!A mon avis c'est le premier transporteur qui a mal gérer son chargement puisque le deuxième nous a signalé l'état du carton à son arrivée au dépôt et a meme pris une photo du colis Merci de tenir compte de cet incident, pas trop de mal seul un petit coup sur le support avec écaille de peinture.Attention peut-être marqué sur le carton en gros FRAGILE Sylvie D 42
Declas S.03/08/2018
à voir
rating
Livraison rapide
SAV à vérifier
Christophe P.19/07/2018
ok
rating
article recu assez rapidement
Franck f.17/07/2018
MOTOBINEUSE
rating
JE VOUS DIRAIS PLUS TARD SI J'AI DES PROBLEMES ;;;
Jacques C.11/05/2018
SOUCIS DE SUIVI DE LIVRAISON
rating
Pas top le système de suivi de livraison
nathalie d.11/04/2018
SAV
rating
livraison conforme et rapide
seul bébol, j'ai fait part du problème de support fraises dessoudé au SAV, et toujours pas de réponse !
Jean Philippe g.27/03/2018
broyeur de branches à rotor
rating
emballage et livraison correcte
Roger m.17/03/2018
Bien
rating
Rapide
Pierre Jessie G.10/03/2018
Prix concurrentiel. Emballage colis léger
rating
Le prix du pack est intéressant. Par contre le colis reçu était mal calé: tout bougeait dedans, la vitre du masque a été trouvée cassée. La boite métallique ayant reçu un choc. peut mieux faire...
Fabrice M.05/12/2017
matériel portatif
rating
Pas trouvé d'outils FESTOOL , sauf erreur de ma part ?
Sylvain S.16/10/2017
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous ne vendons pas la marque Festool c'est pour cette raison que vous n'en avez pas trouvé sur le site.
rupture de stock
rating
Après 15 jours sans nouvelles de ma commande il a fallu que je fasse la démarche pour apprendre qu'il n'y avait pas de produit en stock.
Informer le client dès que vous constater la rupture de stock donnerai plus de sérieux à votre site.
Bernard V.01/10/2017
rating
marchand correct
09/04/2014
rating
Matériel conforme à la description, bien emballé et livré à domicile par transporteur sous 48 Heures!
Par-contre, le SAV laisse à désirer : Délais assez longs pour un matériel revenu avec pratiquement le même défaut. Dommage...
28/04/2014
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686
Résultats 1 - 20 sur 0.