Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Retard de livraison
rating
Motoculteur arrivé avec 2 jours de retard et pièce de roues non conforme, pièce de remplacement bien reçu 2 jours après
Knud Erik F.18/03/2017
rating
RAS sur la qualité de livraison et les délais. Seul bémol, le tarif de livraison est un peu cher pour une simple enveloppe rembourrée en colissimo
gilles M.10/05/2017
Treuil
rating
Excellent service avec très bon suivi de à commande
Michel L.17/03/2017
rating
Cette société me paraît sérieuse et fiable. Je recommande donc.
Vincent M.10/05/2017
Très sérieux! Service Commercial au TOP!!
rating
Site très sérieux, livraison rapide. Conditionnement des articles irreprochable (fendeur thermique livré dans une caisse en bois de palette) Service commercial hyper réactif! (Mail pour demande d'infos sur ma livraison envoyé le soir à 19h, réponse le lendemain matin 9h!! Du jamais vu pour une commande internet pour ma part!) Je recommanderai Toupour.com à mon entourage sans hésitation :)
Giraud A.17/03/2017
rating
tout parfait
albert d.11/05/2017
livaison rapide
rating
bonne boutique
Jacques p.15/03/2017
rating
Sans objet
jérémy t.11/05/2017
livraison
rating
delais de livraison ok
Jean Paul f.15/03/2017
rating
Tout c est très bien passé ,très satisfait de la réactivité et rapidité de livraison vendeur performant.site agréable bien achalander. je ferais surement d autres commandes sans soucis .
Seul point critique a mon gout frais de livraison trop élevé pour une pièce a ce prix
Stéphane F.12/05/2017
ras
rating
ras
Dominique B.13/03/2017
rating
Vente dans les meilleurs conditions et objet fidel a l'annonce et prix raisonnable
patrick V.13/05/2017
Satisfait
rating
Même commentaires
Jean-Charles g.13/03/2017
rating
Je ne l'ai toujours pas essayé
Eric G.19/05/2017
bien
rating
rapide
Gwenael M.13/03/2017
rating
Très content, de ma motobineuse, démarrage du premier coup,très efficace. Un gd merci
Jean-Michel R.21/05/2017
avis client
rating
J'ai trouvé les pièces que je cherchais, seulement sur votre site qui est vraiment complet. Bravo et merci pour votre livraison très rapide. Dominique C
Connant D.13/03/2017
rating
bon produit satisfaisant Ya plus qua commander
Alain V.24/05/2017
satisfaction
rating
je ne peu que recommander votre boutique , facilité de paiement, de commande, et rapidité d'expédition++ continuez ainsi Contact en ligne très apprécié et interlocuteur (trice) très sympathique
Michel b.13/03/2017
rating
Très bon produit
Jean-Claude C.25/05/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950
Résultats 2841 - 2860 sur 0.