Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
suivi de la commande correct.
Marie-Pierre H.19/01/2017
rating
Pas de problème aved de marchand.
Martine O.19/01/2017
rating
très professionel
Loïc T.20/01/2017
rating
Livre apparemment dans l'emballage d'origine! Donc je ne sais pas trop pour la solidite de l'emballage (La livraison n'etait pas pour moi).
Paul T.21/01/2017
rating
impossible d'agripper les jantes alu avec les 3 griffes , il va falloir que je les modifie ou en fabrique d'autres ,très déçu de ne pouvoir m'en servir pour les jantes alu a moins que vous me fassiez parvenir des griffes adéquates merci salutations m trouille
Sandrine L.22/01/2017
rating
bon emballage
jean-francois Q.22/01/2017
rating
très bon rapport qualité prix, je l'ai monté sur un motoculteur honda HG 42 avec accélérateur déporter pas de problème de mise en place, pas de souci d'encombrement à conseiller
Daniel C.22/01/2017
rating
Ras
michel B.22/01/2017
rating
Livreur arrivé le jour avant, la date prévue, vu notre absence, contact téléphonique et il est repasser le lendemain, comme prévu.
antoine C.25/01/2017
rating
Commande respectée, délai, emballage de qualité...Excellent matériel mais dommage pour un mode d'emploi et d'utilisation très sommaire et en anglais pour un matériel français !
Maxime B.25/01/2017
rating
marchand toupour france sérieuse j'ai contacte le service après vente pour une courroie cassée elle m'a été prise en charge et remplacée gratuitement.
alain C.26/01/2017
rating
Marchand très sympa et aimable
Christelle D.26/01/2017
rating
Très bon suivi de ma commande par mail.
Demander directement le retrait à la poste vous gagner une journée....
Sinon, livraison par la poste "trop lourd"obligé d'aller le chercher au bureau poste.
Pedro A.27/01/2017
rating
Aucun problèmes
mario O.27/01/2017
rating
emballage a corrigé ( protection polystyrène tres faible )
je recommande ce cite
ERIC B.31/01/2017
rating
ras
Thierry B.31/01/2017
rating
Très bien
philippe l.01/02/2017
rating
tout est en ordre, aucun commentaire négatif
FRANCK D.01/02/2017
rating
Satisfait de mon achat j'attends de voir après utilisation prolongée
bérenger C.02/02/2017
rating
Très bon produit qualité prix super content délais respecter 1 jour à l'avance "
lionel W.02/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097