Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.8%(1574 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(165 avis)
Nombre d'avis : 1793negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
La livraison n à pas eu lieu j ai demandé l annulation de la commande
TNT nul
Le retrait colis nul
Client pas content
J attends des nouvelles de votre part
06 85 88 61 17
patrick b.08/08/2017
Trés satisfait
rating
Le matériel correspond parfaitement aux descriptions , livraison hyper rapide BRAVO , je recommande !!!
Jean-Marie L.19/12/2016
rating
livraison vraiment très rapide produit conforme a mes attente rien a dire (PARFAIT) a voir dans le temps pour l utilisation ?
SEVERINE C.10/08/2017
Remarquable
rating
Je tenais à saluer la remarquable chaine logistique de votre groupe. Effectivement, la partie commande, la rapidité et la qualité d’acheminement de la commande par le transporteur SCHENKER sans omettre la qualité de l’emballage de protection de la machine ……..surprenant. Maintenant, il me restera à juger de la qualité du fendeur dans l'avenir mais déjà testé avec satisfaction dernièrement.
Michel L.19/12/2016
rating
livraison vraiment très rapide mieux que se que j attendais super rien a dire
Nadege M.10/08/2017
Super !
rating
J'ai commandé un cric rouleur. Le personnel est très sympa et de bons conseils au téléphone. Ma commande est conforme à mes attentes. Je recommande ce site.
Vincent C.24/11/2016
rating
Rien à redire. Pièce arrivée à bon port. Pièce en parfait état bien protégée.
valentin H.11/08/2017
Sav
rating
J'attends toujours que Gérald me contacte au sujet de ces marteaux malgré mes 2 relances et la réponse à mon dernier mail par vos services!!!!
Yves B.17/11/2016
rating
Très fiable, les roues pleines et dures assurent un bon équilibre, mais les déplacements sont durs à effectuer selon la nature du sol. C'est le seul inconvénient.
Jean-Claude R.11/08/2017
Colis
rating
R.A.S Colis bien protégé. Suivi de commande parfait
Christian M.16/11/2016
rating
RAS
stephane T.12/08/2017
excellent site
rating
Aucune attente au téléphone, personnel a l'écoute du client avec un grand professionalisme. Problême réglé dans la minute suite à une erreur de ma part. Livraison très rapide, envoi du colis le jour de la commande. Si une note à donner sur 20, je donnerais 20/20.
Fernando M.13/11/2016
rating
Respect du délai de livraison
Rien a dire
florent B.13/08/2017
service impecable
rating
bon service après vente
Christophe R.10/11/2016
rating
Ras très bien
steve M.16/08/2017
Notice broyeur
rating
Je n'ai pas encore pu utiliser l'appareil vue la météo. Une remarque cependant ; la notice de montage est assez succincte et je n'ai pas trouvé mention de la grille plate rouge fournie. Elle n'apparaît pas non plus dans l'éclaté en page 15 et je ne vois pas où la fixer. De même pour les 2 écrous et boulons, la vis alen et sa clé dans le sac d'accessoires. Pourriez-vous me donner des indications concernant ces accessoires.
Jean-Pierre D.09/11/2016
rating
Beaucoup de problème pour la livraison
dominique P.16/08/2017
Service Rapide
rating
La commande était OK
Michel B.09/11/2016
rating
Livraison rapide et sans problème.
Johan P.17/08/2017
rating
Délais de livraison nul et livraison sans prevenire
jacky p.18/08/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1793
Résultats 1761 - 1780 sur 0.