Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1658 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(170 avis)
Nombre d'avis : 1885negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tout parfait
albert d.11/05/2017
livaison rapide
rating
bonne boutique
Jacques p.15/03/2017
rating
Sans objet
jérémy t.11/05/2017
livraison
rating
delais de livraison ok
Jean Paul f.15/03/2017
rating
Tout c est très bien passé ,très satisfait de la réactivité et rapidité de livraison vendeur performant.site agréable bien achalander. je ferais surement d autres commandes sans soucis .
Seul point critique a mon gout frais de livraison trop élevé pour une pièce a ce prix
Stéphane F.12/05/2017
ras
rating
ras
Dominique B.13/03/2017
rating
Vente dans les meilleurs conditions et objet fidel a l'annonce et prix raisonnable
patrick V.13/05/2017
Satisfait
rating
Même commentaires
Jean-Charles g.13/03/2017
rating
Je ne l'ai toujours pas essayé
Eric G.19/05/2017
bien
rating
rapide
Gwenael M.13/03/2017
rating
Très content, de ma motobineuse, démarrage du premier coup,très efficace. Un gd merci
Jean-Michel R.21/05/2017
avis client
rating
J'ai trouvé les pièces que je cherchais, seulement sur votre site qui est vraiment complet. Bravo et merci pour votre livraison très rapide. Dominique C
Connant D.13/03/2017
rating
bon produit satisfaisant Ya plus qua commander
Alain V.24/05/2017
satisfaction
rating
je ne peu que recommander votre boutique , facilité de paiement, de commande, et rapidité d'expédition++ continuez ainsi Contact en ligne très apprécié et interlocuteur (trice) très sympathique
Michel b.13/03/2017
rating
Très bon produit
Jean-Claude C.25/05/2017
Impeccable !!! Équipe au TOP !
rating
J'ai acheté une brouette à chenilles et un broyeur de végétaux sur le site de Toupour et je suis vraiment très content du matériel. Livraison rapide, une équipe compétente et sympathique (ce qui est rare de nos jours....) j'utilise de façon soutenue mon matériel et aucun problème. Si j'ai besoin d'autre chose, je sais à qui demandé ! Allez y les yeux fermés :-)
Williams H.06/03/2017
rating
Livraison rapide du produit conforme à la commande.
Rien à dire.
Audrey H.27/05/2017
boutique
rating
c'est mon premier achat chez Toupour.com et j'ai trouvé dans la boutique le produit que je recherchais à savoir une petite déneigeuse.
Jean-Marie C.28/02/2017
rating
Emballage a renforcer car mon colis est arrivé arraché et il manquait des vis.
Le harnais est vraiment des tres basse qualité.
daniel H.29/05/2017
equilibreur de charge
rating
boutique auquel corespond les photos et les délais de livraison tres rapide et livraison en bon etat merci
François S.28/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1885
Résultats 1781 - 1800 sur 0.