Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'ai eu une pièces de cassée après usage et Prosud que j'ai contacté a réagit immédiatement .
04/06/2015
rating
Très satisfait de ma commande, la marchandise est arrivée même plus tôt que je le pensais. Très satisfait
05/06/2015
rating
Commande rapide et précise, petit bémol il faudrait préciser le nombre de colis expédié afin de ne pas faire de réclamation inutile si il manque une partie de sa commande, alors que celle-ci arrive dans un autre colis.
05/06/2015
rating
RAS
06/06/2015
rating
.
06/06/2015
rating
Matériel conforme à la demande ,livraison impeccable, je suis prêt à recommander sur ce site
07/06/2015
rating
livraison rapide emballage déchiré pas de notice en français
pour un moteur fabriquer en France bizarre
08/06/2015
rating
tres satisfaite
09/06/2015
rating
bon rapport qualité/prix
10/06/2015
rating
pas content du tout
10/06/2015
rating
Bonjour
Ce n'est pas normal que des que l'on a essayé le produit, on ne puisse pas le renvoyer dans les 14 jours sans avoir une grosse perte d'argent.
10/06/2015
rating
délais de livraison et colis impeccables. Matériel parfait rapport qualité/prix
10/06/2015
rating
très rapide niveau livraison et bien emballé ,reçu par la poste . RAS
11/06/2015
rating
Un peu amer
Bien que cela ne soit que pour le matériel que je sois revenu sur votre site
Je suis vraiment déçu de la façon dont vous répondez à votre clientèle
12/06/2015
rating
Livraison rapide. Matériel conforme à l'attente.
13/06/2015
rating
X
16/06/2015
rating
Probleme avec un groupe électrogène zipper 700w annoncé 88db... Mais 93db indiqué sur l'appareil! On m'explique qu'il y a une différence entre les db(A) et les db(LW)... Encore un moyen de nous tromper sur la marchandise ! Je décide de renvoyer l'appareil après une fuite d'essence importante de celui ci dès la première utilisation. J'apprends que les frais de retours sont à ma charge et qu'il est possible qu'on me rembourse qu'une partie de mon achat par rapport à une éventuelle décote... Pourtant je suis dans les délais pour une rétractation et l'appareil a vraiment un probleme.
En bref, c'est la première et dernière fois que je commande chez toupour.
17/06/2015
rating
C'etait livraison trop vite et facilement á assembé. Je suis très satisfie
23/06/2015
rating
tout est ok merci
23/06/2015
rating
Produit conforme a la description faite par le vendeur seul bémol la peinture de équilibreuse et a revoir !!
01/07/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097