Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.8%(1912 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.5%(184 avis)
Nombre d'avis : 2153negative2.6%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


fendeuse 35 t
rating
livraison rapide et article bien emballé
Jean Pierre R.11/04/2017
rating
Livreurs très sympathiques
Dominique T.30/04/2017
Bien
rating
Semble sérieux
Philippe B.10/04/2017
rating
Carton ouvert, il manquait un sachet de vis : ils m'ont été expédies par Colissimo le jour même. Très sérieux donc, et excellente machine
Axel A.30/04/2017
toupour
rating
site qui me paraissait sérieux avant la livraison, un choix de moteur satisfaisant , mais attention aux arnaques, du genre "poulies adaptables",
Eric p.10/04/2017
Réponse : Merci pour votre commentaire, nos conseillers sont là pour vous aider au choix et à éviter ce type d'erreur, il n y a pas d'arnaque, nous vous proposons de reprendre les poulies que vous avez commandé et de vous les rembourser. Nos conseillers sont à votre écoute par email à contact@toupour.com ou par téléphone au 04 84 49 05 72. A très vite
rating
bien
philippe f.01/05/2017
satisfait
rating
je suis très satisfait
Joseph Alain C.10/04/2017
rating
RAS
corinne G.01/05/2017
Commande, livraison
rating
Rien à redire sur la commande, le prix, les délais et la livraison
Antoine L.10/04/2017
rating
délai de livraison long et le livreur a décidé de livrer dans un point relais alors qu'il y avait du monde à la maison d'où 16 km aller retour à faire pour récupérer le colis
pascal V.01/05/2017
en avance
rating
Le colis initialement annoncé pour cette semaine est arrivé en avance. Bien annoncé par le transporteur heureusement.
Nicole G.10/04/2017
rating
Produit correspondant à ma commande.
Mathilde D.04/05/2017
Satisfait
rating
Produit conforme. Livraison dans le délai prévu. Emballage très correct. Que du positif.
Lecossois M.06/04/2017
rating
Très satisfait pour toutes mes commandes
daniel G.05/05/2017
rating
Entre la livraison (rapide) et la première utilisation il a fallu 8 jours pour régler les problèmes de je décris, par manque de réactivité...
jerome G.06/05/2017
site correct
rating
reçu en temps voulu prix compétitif !
Gregory m.21/03/2017
rating
Très bien bon produit
Pousseau P.06/05/2017
serieux et rapide
rating
Envoi rapide et soigné
Christiane C.21/03/2017
rating
Nous avons hésité à cause du prix, mais aujourd'hui nous sommes sur d'avoir fait le bon choix. Si je dis nous, c'est parce que nous l'avons achetée à deux avec mon copain Maurice car nous faisons du bois ensemble. Elle est très pratique d'utilisation et très réactive même aux morceaux avec des n?uds.
Nous regrettons la double manette de commande à l'arrière que nous allons remplacer par une manette une main sur le côté car nous travaillons toujours à deux.
Nous allons aussi installer un compteur horaire car cela manque vraiment.
Si mon avis ne sert pas que de pub mais est vraiment pour conseiller des gens comme moi, alors je vous dis: c'est du sérieux,
Yves C.07/05/2017
Le broyeur correspond à la description
rating
très satisfait livraison intelligente et soignée , le livreur appelle avant de vous livrer c'est parfait.
je vous dit a bientôt Alain.
Alain Laurent R.21/03/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2153