Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfait pour toutes mes commandes
daniel G.05/05/2017
rating
Entre la livraison (rapide) et la première utilisation il a fallu 8 jours pour régler les problèmes de je décris, par manque de réactivité...
jerome G.06/05/2017
site correct
rating
reçu en temps voulu prix compétitif !
Gregory m.21/03/2017
rating
Très bien bon produit
Pousseau P.06/05/2017
serieux et rapide
rating
Envoi rapide et soigné
Christiane C.21/03/2017
rating
Nous avons hésité à cause du prix, mais aujourd'hui nous sommes sur d'avoir fait le bon choix. Si je dis nous, c'est parce que nous l'avons achetée à deux avec mon copain Maurice car nous faisons du bois ensemble. Elle est très pratique d'utilisation et très réactive même aux morceaux avec des n?uds.
Nous regrettons la double manette de commande à l'arrière que nous allons remplacer par une manette une main sur le côté car nous travaillons toujours à deux.
Nous allons aussi installer un compteur horaire car cela manque vraiment.
Si mon avis ne sert pas que de pub mais est vraiment pour conseiller des gens comme moi, alors je vous dis: c'est du sérieux,
Yves C.07/05/2017
Le broyeur correspond à la description
rating
très satisfait livraison intelligente et soignée , le livreur appelle avant de vous livrer c'est parfait.
je vous dit a bientôt Alain.
Alain Laurent R.21/03/2017
rating
Entièrement satisfait, Cde passée le 21/04/2017 et livrée le 25/04/2017 à 13h30.
PIERRE E.07/05/2017
Super
rating
Site sérieux
Jacques V.21/03/2017
rating
machine efficace , sav aussi par contact mail
Marc G.07/05/2017
Retard de livraison
rating
Motoculteur arrivé avec 2 jours de retard et pièce de roues non conforme, pièce de remplacement bien reçu 2 jours après
Knud Erik F.18/03/2017
rating
RAS sur la qualité de livraison et les délais. Seul bémol, le tarif de livraison est un peu cher pour une simple enveloppe rembourrée en colissimo
gilles M.10/05/2017
Treuil
rating
Excellent service avec très bon suivi de à commande
Michel L.17/03/2017
rating
Cette société me paraît sérieuse et fiable. Je recommande donc.
Vincent M.10/05/2017
Très sérieux! Service Commercial au TOP!!
rating
Site très sérieux, livraison rapide. Conditionnement des articles irreprochable (fendeur thermique livré dans une caisse en bois de palette) Service commercial hyper réactif! (Mail pour demande d'infos sur ma livraison envoyé le soir à 19h, réponse le lendemain matin 9h!! Du jamais vu pour une commande internet pour ma part!) Je recommanderai Toupour.com à mon entourage sans hésitation :)
Giraud A.17/03/2017
rating
tout parfait
albert d.11/05/2017
livaison rapide
rating
bonne boutique
Jacques p.15/03/2017
rating
Sans objet
jérémy t.11/05/2017
livraison
rating
delais de livraison ok
Jean Paul f.15/03/2017
rating
Tout c est très bien passé ,très satisfait de la réactivité et rapidité de livraison vendeur performant.site agréable bien achalander. je ferais surement d autres commandes sans soucis .
Seul point critique a mon gout frais de livraison trop élevé pour une pièce a ce prix
Stéphane F.12/05/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940
Résultats 1821 - 1840 sur 0.