Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


note
rating
service rapide a l’écoute merci
Ludovic T.04/12/2017
première commande nikel
rating
je recommande se site super rapide et sérieux pour ma première commande
Alexandre d.03/12/2017
Fendeuse 35 tonne
rating
Livraison au top commander le vendredi soir
Et livré le jeudi
Fabien D.03/12/2017
Une boutique sérieuse
rating
Le matériel est conforme au descriptif, la boutique est réactive. Un envoi vraiment bien emballé dans une cage de bois entièrement filmée et bien étudiée. Le délai d'expédition a été très court et bien planifié. Le suivi est bien fait. Je suis pleinement satisfait.
Christian f.02/12/2017
Commande reçu dans les temps
rating
Commande reçu dans les temps. Très bien emballer pas de soucis. Vous pouvez commandée sans hésitation
Sylvain B.02/12/2017
Rapide, disponible pour les conseils mais SAV...
rating
à améliorer car il le sous traite au constructeur, si bien que je suis toujours en attente d'un cache moteur pour ma fendeuse de bûches 7 tonnes "coup de poing".
A noter la bonne disponibilité pour les conseils avant achat.
Thierry C.02/12/2017
rating
Livraison rapide, service après-vente disponible.
Dominique R.30/11/2017
Achat motoculteur GW-M903 CS
rating
Rien a redire. J'ai eu réponse de suite par e-mail à une question sur une pièce que je croyais manquante. . Livraison très rapide et sans problèmes malgrè mon adresse perdue en Bretagne.. Je recommande.
Tanguy J.30/11/2017
Excellent
rating
Le SAV est très bien. Si vous avez des questions à poser, n'hésitez pas, que ce soit par mail ou téléphone, on m'a répondu très vite et de manière très clair. Je recommande vraiment ce site. La livraison a été très rapide également (2 jours à peine)
Yusuf C.29/11/2017
xxx
rating
xxxx
Loïc B.29/11/2017
Bien
rating
Livraison Rapide
Marc p.27/11/2017
livraison rapide
rating
Livraison en 48h00, rien à redire sur le coté commercial.
J Pierre G.21/11/2017
sérieux et rapide, rien à redire
rating
Impeccable, produits correspondant à la description et livraison rapide. Merci et à une prochaine fois.
Cyril H.20/11/2017
BROYEUR DE VÉGÉTAUX THERMIQUE
rating
Franchement rien à dire, prise de la commande rapide et livraison rapide. merci
Franck F.20/11/2017
tres bon site
rating
rapidite de livraison et service vente courtois et disponible je recommande
Joseph A.19/11/2017
RAS
rating
Livraison rapide et produit tout à fait conforme à la commande. Parfait!
Elisabeth C.18/11/2017
Broyeur de végétaaux
rating
Excellent accueil, respect du délai de livraison. 48h bravo.
Merci
Serge p.17/11/2017
Très bien
rating
Première commande livrée dans les délais et en bon état
Philippe C.14/11/2017
Correct
rating
La livraison est rapide. La communication de suivi réelle.
Jean B.14/11/2017
SAV de Toupour
rating
Très efficace et réactif
Dalmas J.12/11/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097