Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
respect des délais de livraison
19/04/2014
rating
Diable reçu avec pneu crevé ! Après contact marchand, réception de pneus neufs.
PARFAIT
23/04/2014
rating
Livraison rapide, emballage OK, produit conforme.
23/04/2014
rating
trés bon accueil téléphonique
bons conseils
à recommander
25/04/2014
rating
Livraison rapide, emballage plus que soigné pour un colis de ce poids = 160kg
25/04/2014
rating
bonjour je suis très satisfait de vous, toujours une personne pour nous écouter au téléphone, vos promesses sont tenues et mises en oeuvre rapidement. (Très très satisfaisant) (merci Akia)
27/04/2014
rating
Matériel conforme à la description, bien emballé et livré à domicile par transporteur sous 48 Heures!
Par-contre, le SAV laisse à désirer : Délais assez longs pour un matériel revenu avec pratiquement le même défaut. Dommage...
28/04/2014
rating
01/05/2014
rating
Conforme
02/05/2014
rating
Délai livraison respecte
03/05/2014
rating
délai respecté, emballage correct , produit conforme à la photo
petit moins : pas de notice à l'intérieur
03/05/2014
rating
Communication à améliorer. J'ai juste reçu l'avis d'expédition mais aucune info sur le mode d'expédition, le transporteur et un indispensable outil de tracking.
06/05/2014
rating
livraison express.
je recommande.
07/05/2014
rating
Délai de livraison rapide, mais notice du produit manque et pile de la telecommande fourni h.s donc impossible de se servir du produit des réception ... Notice fourni 48h après livraison par mail.
07/05/2014
rating
je recommande
08/05/2014
rating
livraison rapide, satisfait du produit .
08/05/2014
rating
Délais de livraison très court,matériel très bien emballé,en prime il était tracté.
10/05/2014
rating
personne compétente au téléphone, colis arrivé dans les temps
10/05/2014
rating
Matériel correspondant à mes attentes.
Une bûche de frêne de 50 cms de longueur d'un diamètre de plus de 30 cms et surtout bien noueuse est fendue sans problème.
Je conseille ce matériel pour le particulier exigeant.
Matériel commandé le dimanche reçu le mercredi matin, je suis satisfait.
Jean-Jacques
14/05/2014
rating
rien à dire tout me semble correct
15/05/2014
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097