Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


FRAISE A NEIGE THERMIQUE MER-FN7ER15 - 7CV -
rating
Livraison rapide. Matériel bien protégé. A ma demande toute la documentation en français m'a été envoyée par mail dans les 30 minutes qui suivaient Merci au SAV
Marc G.13/12/2017
Bon conseil
rating
J'ai très bien été dirigé en direct par votre conseillé, la livraison est arrivée en temps et en heure
Catherine F.13/12/2017
fraise à neige
rating
Personnel très attentif à nos questions.
Marc R.13/12/2017
fraise à neige
rating
appareil performant
Christian M.12/12/2017
attention a lire entre les lignes
rating
appareil reçu mais qui ne fonctionne pas ,toupour ne peut rien faire c’était écrit...tant pis pour le client !
Jean-Luc E.12/12/2017
fraise a neige
rating
j'ai tel 3 fois pour avoir des renseignements très aimable
Patrick b.12/12/2017
Très bien
rating
Bon descriptif du produit sur le site.
Commande traitée et reçue rapidement.
J’ai contacté le service client car j’avais une question, et la réponse a été très rapide et conforme à mes attentes. Je recommande ce commerçant sans hésiter!
Sébastien G.11/12/2017
RAPIDITE
rating
Parfait quant au délai de livraison. Tout impec
Serge R.11/12/2017
C'est une honte . A fuir .
rating
Je ne peux même pas évaluer les produits que j'ai commandés puisque le robot que j'ai reçu après maints déboires était cassé. J'ai du le refuser et personne de chez toupour ne m'a prévenu de la suite des événements .Après les avoir appelés grand nombre de fois ils sont de mauvaise foi et menteurs . Jamais plus et ce n'est pas fini ! Malheureusement ......
Loic D.11/12/2017
BRAVO
rating
livraison super rapide,trés bon fournisseur,
confiance totale, merci
Dominique J.10/12/2017
Suivi SAV inexistant
rating
j'ai acheté un broyeur de végétaux il y a moins d'un an, le produit que j'ai reçu présentait de la mal façon ... les lames de coupes usinées grossièrement et non affutable (arrivé en cote d'usure maxi) allez jusque là j'encaisse ... je demande au SAV des lames neuves que je suis prêt a payer, la réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) je relance 2 mois après, réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) ok, je demande a être informé, pas de réponse ... aujourd'hui je suis propriétaire d'un boyeur de végétaux Electro Power MEP7A que je ne peux pas utiliser alors que c'est la période pour produire du BRF... Vive la vente en ligne, vive Toupour "le fric"
Bruno p.10/12/2017
Parfait
rating
Parfait ,livraison rapide ,prix raisonnable
Pierre L.10/12/2017
fraise à neige thermique 5.5 cv
rating
Pour la livraison j'ai spécifié à la commande d’être averti par mail ou sms la veille de la livraison.
Rien personne m'a averti . Pour une raison imprévue j'ai du m'absenté une journée j'ai téléphoné à TOUPOUR en demandant de décaler le jour de livraison OK pas de souci mon t'il répondu nous avons averti le livreur . Bingo la livraison à eu lieu le jour de mon absence il a fallut qu'il revienne le lendemain , il non jamais était averti.
Jacqueline D.10/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez passé votre commande le 3, votre fraise à neige a été expédié le 4 (un mail vous a été envoyé à 15h52) .... Pour la livraison le transporteur envoie une notification SMS afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Nous avons traité votre demande de décalage de livraison malheureusement nous constatons que la demande au transporteur de départ n'a pas été donné au transporteur final et nous en sommes désolé. En espérant que votre Fraise à neige vous apporte satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition.
broyeur
rating
merci Parfait
Daniel-Julien M.10/12/2017
Super
rating
Super
David G.08/12/2017
Livraison
rating
RAS concernant la commande et la livraison.
Marc D.08/12/2017
Service de qualité
rating
Site à recommander
Guy m.06/12/2017
Livraison super rapide
rating
Félicitation, un vendeur qui respecte c'est engagements, livraison en deux jours, prise de rendez-vous avec le transporteur parfais, je recommande.
Stephanie G.06/12/2017
Prix concurrentiel. Emballage colis léger
rating
Le prix du pack est intéressant. Par contre le colis reçu était mal calé: tout bougeait dedans, la vitre du masque a été trouvée cassée. La boite métallique ayant reçu un choc. peut mieux faire...
Fabrice M.05/12/2017
Broyeur
rating
Le colis est arrivé avec du retard. De plus, quand j'ai voulu l'utiliser la durite d'arrivée d'essence était coupée et quand je m'en sers il bourre très souvent! Pour 700€ je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux ! Je ne recommanderai pas ce site !
Serge R.04/12/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097