Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.8%(1912 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.5%(184 avis)
Nombre d'avis : 2153negative2.6%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
sans
bernard C.22/02/2017
rating
Du très bon matériel et la livraison est vraiment rapide je conseille cet entreprise vraiment sérieuse
aurelien R.23/02/2017
rating
Dommage que ma demande de changer ma commande pour la 35 t a été refusée alors que le colis n'était pas encore prêt a etre l'expédition bien sur en payent la différence
jean claude G.24/02/2017
rating
bon produit
jean-noel P.25/02/2017
rating
Produit de qualité sitôt arrivé sitôt monté pas un millimètre de jeu
RICHARD B.25/02/2017
rating
produit de bonne qualité
BENOIT G.25/02/2017
rating
ras rien à dire mais la livraison par la poste souvent ce sont des femmes 38kg
forcément le polystyrèene était abimé mais rien à dire pour le moteur,je pense qu'il serait moins abimé le colis si ct tranportait par ups ou chronopost, trés simple de préparation huile + sp 95 il a démarré au quart de tour
leon Q.27/02/2017
rating
Super
Merci !
Michel B.28/02/2017
rating
tres bon produit , belle petite mecanique , prix modique , tres satisfait
Jean Paul T.01/03/2017
rating
rien à reprocher à ce marchand correct
SARAH L.03/03/2017
ras
rating
ras
Jean-Louis P.10/09/2017
rating
Livreur serviable et aimable.
john M.03/03/2017
grand choix
rating
Rien à signaler...
Guy M.09/09/2017
rating



Livré en temps voulu
Thierry M.04/03/2017
Motoculteur.
rating
choix et prix si vous êtes des fans de jardinage c'est Toupour.com et je sais de quoi je parle
merci pour votre rapidité d'expedition ne changer rien
Vincent s.30/08/2017
rating
je n'ai pas compris j'ai reçu la machine par une autre maison que nano mystère
Bernard B.04/03/2017
Toupour.com
rating
Très satisfaisant. La personne jointe au téléphone pour régler un petit problème de commande double a été très aimable, compétente et efficace.
Marc F.28/08/2017
rating
C'est un peu tôt pour donner un avis sur la qualité du produit...
pour le moment je suis satisfait.
frederic G.04/03/2017
délais de livraison annoncés non respectés
rating
Mais il y avait le pont du 15 août au milieu ! Livraison en bon état, Ce que j'ai dit à propos du matériel (notices) vaut pour Toupour qui le commercialise. C'est peut-être à Toupour de faire remonter l'information car il n'est vraiment pas acceptable à ce niveau de prix d'avoir des notices pareilles. A par ça Toupour m'avait adressé de nombreux mails de suivi de commande et c'était de bon augure.
Jean-Luc d.26/08/2017
rating
Tres bien
Daniel D.04/03/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2153