Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.3%(1754 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.8%(175 avis)
Nombre d'avis : 1986negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


equilibreur de charge
rating
boutique auquel corespond les photos et les délais de livraison tres rapide et livraison en bon etat merci
François S.28/02/2017
rating
Ras lors de la mise en service
Cordialement
angel c.29/05/2017
Super
rating
Parfait ; je vais recommander à d'autres clients.
Alexandre D.22/02/2017
rating
Sans problème
Gerard L.30/05/2017
booster chargeur compresseur
rating
commande livrée très rapidement. rien à dire. tout est ok
Georges A.21/02/2017
rating
j'ai demandé par courriel la notice du produit, car je n'avais pas reçu la bonne avec la livraison, j'ai eu la réponse sous 48h.
bravo donc pour votre sérieux et votre réactivité
pierre b.01/06/2017
Rampes
rating
Livraison rapide et en état
Philippe G.21/02/2017
rating
livraison plus rapide que prévue, impeccable
christophe T.05/06/2017
satisfaction
rating
professsionalistes
Christian c.16/02/2017
rating
rapidité efficacité
thierry b.06/06/2017
Réactif
rating
Suite à un problème ils ont été réactif pour me dépanner
Jerome C.15/02/2017
rating
super
lionel c.13/06/2017
SIte à recommander indéniablement.
rating
Poste mig commandé le 06/02/2017 et reçu le 09/02, rien à redire. Par contre (merci La Poste) matériel reçu endommagé sur la partie boitier malgré un emballage conforme épais. Après réclamation sur le SAV, beau geste commercial du site qui m'a envoyé un lot de baguettes de soudure en 2.5 et 3.2mm en dédommagement. Rare et mérite d'être souligné!! Le service client du site (renseignements et SAV) est au top. Encore merci pour le dédommagement.
Wilson D.15/02/2017
rating
satisfaction totale
Kévin F.14/06/2017
Cric hydraulique et chandelle
rating
Bonjour, pour l'instant je suis satisfait, ça a l'air d'être de bonne qualité ; j'espère pour la suite
Laurent G.14/02/2017
rating
.
sylvain e.15/06/2017
Très satisfait
rating
Prix compétitif.
livraison rapide.


Alain v.14/02/2017
rating
bonjours oui pour la premiere fois que je commande chez manoje suis tres content de vous je le recommandes a tout le monde car le respects de marchandise d'emballages de qualite de livraisons car sa ma etonner de la recevoir aussi vite avec un livreur tres sympas non rien a redire continuer vous allez allait tres loin merci a vous je vous ferais de la pub merci
jacky d.16/06/2017
Service client
rating
Service réactif aux demandes et questions. Rassurant. Je recommande. Plutôt satisfait.
Guillaume R.14/02/2017
rating
Nous sommes déçu de notre achat casse de courroi après cent mètres utilisation
Domage qu'il faut faire tourner la motofaucheuse pour avancer sûr le terrain
Dans l'attente d'une réparation je impatiente
olivier b.17/06/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1986
Résultats 1901 - 1920 sur 0.