Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.8%(1912 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.5%(184 avis)
Nombre d'avis : 2153negative2.6%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonjour,

je dois dire que je suis très satisfait a la fois de l'appareil mais aussi du soin mis pour la livraison et l'emballage.

cordialement

Georges Darquenne

ps je suis technicien électricien
malou s.03/02/2017
rating
Très bon produit la qualité et au rendez-vous la tronçonneuse en cadeau Une très bonne idée !
Habib L.03/02/2017
rating
Je ne passerai plus de commande cher eux et mano mano
Sophie F.03/02/2017
rating
Au niveau du prix je regrette que MANON MANO vende 180? plus cher cette fraise à neige donc je ne commanderai plus à ca site.
Toupour est un excellent site. Ayant eu un pb sur la machine ils sont réactifs et professionnels. je commanderai directement chez eux c'est moins cher. MANO MANO applique une marge inexplicable. Je ne recommanderai pas MANON MANO en expliquant le pb à mes collègues sauf si le site me rembourse les 180?. A vous de voir.

JM DELDON
jacques S.04/02/2017
rating
ras
aurelie p.05/02/2017
rating
Très bon produit facile a utiliser ( a fixer au sol impérativement)
gilles D.05/02/2017
rating
Très bien.
GUY L.06/02/2017
rating
J'ai changé 4 pneus en 225/45/17 sur jantes alu, le levier est un peu court mais avec l'aide de minutes pour pneus de voiture j'ai pu changer un pneu en 6 minutes chrono
michel V.08/02/2017
rating
tres bien
Aristides T.08/02/2017
rating
Rapidité d envoi et embalage exemplaire et même en Belgique
rene B.08/02/2017
rating
Bonjour,dommage de passer par manomano pour l'achat car j'aurais payé 19 ? au lieu de 38.40.
Emile P.09/02/2017
rating
Très bon produit je recommande
Nicolas R.11/02/2017
rating
correct
AXEL F.12/02/2017
rating
arrivè même plus tôt que prévu
CHRISTIAN S.13/02/2017
rating
Il manquait un enjoliveur de roue dans l'emballage, j'ai fait une réclamation et reçu ... un nouveau jeu de roues.
Raphaël B.14/02/2017
rating
produit très bien, deuxième commande et toujours satisfait du site,je le recommande.
Jean-François H.15/02/2017
rating
Merci! Je recommande ce vendeur.Livraison hyper rapide !
Isabelle R.17/02/2017
rating
appareil facile de montage mais il faut etre deux.puissance adequate pour un semi professionnel.cordialement
pierre B.18/02/2017
rating
formidable collart
ALAIN R.21/02/2017
rating
RAS
philippe B.21/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2153