Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.3%(1754 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.8%(175 avis)
Nombre d'avis : 1986negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
RAS
corinne G.01/05/2017
Commande, livraison
rating
Rien à redire sur la commande, le prix, les délais et la livraison
Antoine L.10/04/2017
rating
délai de livraison long et le livreur a décidé de livrer dans un point relais alors qu'il y avait du monde à la maison d'où 16 km aller retour à faire pour récupérer le colis
pascal V.01/05/2017
en avance
rating
Le colis initialement annoncé pour cette semaine est arrivé en avance. Bien annoncé par le transporteur heureusement.
Nicole G.10/04/2017
rating
Produit correspondant à ma commande.
Mathilde D.04/05/2017
Satisfait
rating
Produit conforme. Livraison dans le délai prévu. Emballage très correct. Que du positif.
Lecossois M.06/04/2017
rating
Très satisfait pour toutes mes commandes
daniel G.05/05/2017
rating
Entre la livraison (rapide) et la première utilisation il a fallu 8 jours pour régler les problèmes de je décris, par manque de réactivité...
jerome G.06/05/2017
site correct
rating
reçu en temps voulu prix compétitif !
Gregory m.21/03/2017
rating
Très bien bon produit
Pousseau P.06/05/2017
serieux et rapide
rating
Envoi rapide et soigné
Christiane C.21/03/2017
rating
Nous avons hésité à cause du prix, mais aujourd'hui nous sommes sur d'avoir fait le bon choix. Si je dis nous, c'est parce que nous l'avons achetée à deux avec mon copain Maurice car nous faisons du bois ensemble. Elle est très pratique d'utilisation et très réactive même aux morceaux avec des n?uds.
Nous regrettons la double manette de commande à l'arrière que nous allons remplacer par une manette une main sur le côté car nous travaillons toujours à deux.
Nous allons aussi installer un compteur horaire car cela manque vraiment.
Si mon avis ne sert pas que de pub mais est vraiment pour conseiller des gens comme moi, alors je vous dis: c'est du sérieux,
Yves C.07/05/2017
Le broyeur correspond à la description
rating
très satisfait livraison intelligente et soignée , le livreur appelle avant de vous livrer c'est parfait.
je vous dit a bientôt Alain.
Alain Laurent R.21/03/2017
rating
Entièrement satisfait, Cde passée le 21/04/2017 et livrée le 25/04/2017 à 13h30.
PIERRE E.07/05/2017
Super
rating
Site sérieux
Jacques V.21/03/2017
rating
machine efficace , sav aussi par contact mail
Marc G.07/05/2017
Retard de livraison
rating
Motoculteur arrivé avec 2 jours de retard et pièce de roues non conforme, pièce de remplacement bien reçu 2 jours après
Knud Erik F.18/03/2017
rating
RAS sur la qualité de livraison et les délais. Seul bémol, le tarif de livraison est un peu cher pour une simple enveloppe rembourrée en colissimo
gilles M.10/05/2017
Treuil
rating
Excellent service avec très bon suivi de à commande
Michel L.17/03/2017
rating
Cette société me paraît sérieuse et fiable. Je recommande donc.
Vincent M.10/05/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1986
Résultats 1861 - 1880 sur 0.