Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1684 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1913negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Au niveau de la livraison, rien à dire, très professionnelle respect les délais et le produit.
La remarque ne se fait pas chez le marchand mais plutôt sur le site manomano, qui n'est qu'un intermédiaire, certes, mais prélevé l'argent, et c'est la le problème car leur site de paient n'est pas sécurisé à 100%,je viens d'en faire les frais. J'ai commandé un nettoyeur haut pression sur le site, au moment de finalise le paiement, je m'attendais à voir apparaître à l'écran le paiement sécurisé pour y insérer la clef, au lieu de çà, le site m'a rédigere à l'accueil du site. Seulement après vérification la somme a quand même été prélevé.
Bruno V.07/07/2017
site intéressant
rating
Bon suivi de commande et livraison à temps!
Chretien W.07/02/2017
rating
Fournisseurs sérieux
alain V.07/07/2017
du sérieux
rating
matériel bien préparé, livraison rapide, le souci vient plutôt du livreur. Site bien structuré, je n'hésite pas à le consulter régulièrement car il y a vraiment de bonnes affaires. Bravo et merci à l'équipe Toupour!
Hervé l.07/02/2017
rating
bon produit
serge b.20/07/2017
super
rating
Merci toutpour.com pour le prix défiant toute concurrence et la livraison hyper rapide .
je conseil le site pour des produits de qualité a un prix correct .
Valery m.07/02/2017
rating
très satisfait
jocelyn b.20/07/2017
Bonne boutique sérieuse
rating
Livraison ultra rapide à peine 48h avec camionnette équipée pour les objets lourds;
Jean-Louis A.07/02/2017
rating
OK
benoit b.21/07/2017
ghislaine
rating
ras
Ghislaine D.07/02/2017
rating
ras mis a part le delai de livraison prevu
gérard p.22/07/2017
accueil
rating
excellent accueil et reponse precise des vendeurs . Merci pour la qualité de la livraison
René L.07/02/2017
rating
Machine catastrophique et très chère pour ce qu'elle fait. La notice de montage est très incomplète et il faut souvent démonter et remonter après.
Plus grave, j'ai du meuler à la disqueuse les emmanchements des fraises car les tubes ne rentraient pas assez sur ces arbres de transmission. Id° pour la charrue dont j'ai du raboter largement l'axe vertical pour qu'il accepte enfin de rentrer dans son logement.
Cette charrue est une calamité, on ne peut pas labourer à plus de 5 cm de profondeur car elle n'a pas de correction d'inclinaison et surtout car les roues patinent en permanence. Même en mettant des charges de 10 Kg sur chaque roue, la charrue bloque tout de suite la machine qui va ensuite dans tous les sens à cause du patinage.
A chaque fois que l'on veut inverser la charrue il faut passer en marche arrière
Cerise sur le gâteau, il manquait la pièce de fixation du contrepoids avant (16 Kg), je l'ai signalé à ManoMano qui ne m'a même pas répondu. J'ai du fixer ce contrepoids avec du fil de fer...
Une calaminé!
lionel c.22/07/2017
toupour13290 AIX EN PROVENCE
rating
livraison rapide
Marie-Therese V.07/02/2017
rating
Au déballage la liaison électrique est abimée, l'élément de liaison est brisé. Je l'ai immédiatement signalé au fabricant par mela vec photo dont je tiens copie à votre disposition. Je n'ai pas de réponse.
Thomas B.23/07/2017
première commande
rating
s'agissant d'une première commande sur votre site je suis satsfait quant au délai de livraison ,la machine correspond tout à fait à mes besoins,espérons que cela va durer ,je pense au service après vente si besoin .Cordialement
Jacques b.07/02/2017
rating
Ras
sarah n.30/07/2017
L'ensemble de l'opération
rating
Toupour vend et après il s'en fout ..... !
Régine G.07/02/2017
rating
produit non conforme
philippe w.05/08/2017
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et produit reçu tel que je l'ai commandé.
Thomas B.07/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1913
Résultats 1861 - 1880 sur 0.