Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.8%(1912 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.5%(184 avis)
Nombre d'avis : 2153negative2.6%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout Nickel!! Livré même avant le délais annoncé ! MERCI !! Recommande ++++++
MAGHNIA G.21/07/2016
rating
Très bon rapport qualité prix.
Christophe S.22/07/2016
rating
super produit. mais impossible de vous joindre au téléphone
dominique V.22/07/2016
rating
Tres bon produit, rien a redire.
Sébastien B.23/07/2016
rating
bon produit
Thierry F.28/07/2016
rating
rien n'a redire .commande,communication, livraison,tout est impeccable.
lionel C.30/07/2016
rating
tres bon materiel , livré en heure et a temps.un emballage solide . petit bemol il devrait y avoir un petit livre plus descriptif pour le montage !!!! a recommander
frederic P.04/08/2016
rating
La livraison était incomplète .Après un seul coup de téléphone avec un Monsieur très aimable , la livraison a été complétée en trois jours .
Et une semaine après , je reçois une brassière directement d'Allemagne et ce sans avoir rien réclamé .
La machine pour l'instant fonctionne très bien , sa conception me semble très robuste .
Finalement , un achat correct chez un marchand correct .
Nelly C.04/08/2016
rating
delais tres court et bien emballer
Jacques L.04/08/2016
rating
Il manquait la notice en français qui m'est parvenue par internet ,suite à ma demande .
Stéphane L.05/08/2016
rating
Envoi rapide, transaction sans problemes
Philippe M.05/08/2016
rating
Livraison impeccable. Merci.
Jérôme K.06/08/2016
rating
Parfait
serge A.08/08/2016
rating
produit apparamment costaud
GREGORY J.09/08/2016
rating
pas de problème a signaler
marc T.09/08/2016
rating
facile à monter , et très pratique c'est ce que j'attendais
pourquoi ne pas mettre la liste des outils à utiliser pour le montage !!!
jean paul R.09/08/2016
rating
je vous est envoyer un message disant pour le passage de me telephoner avant
non fait vous m envoter un mail disant que vous me previendrez non fait prevenu comme quoi je travailler du matinme livre le matin


cordialement dolle p
christian B.13/08/2016
rating
Satisfait du marchand
luc V.13/08/2016
rating
Livraison au top, emballage plus que bien protégé. L'appareil est arrimé sur une armature métallique à l'intérieur du carton, les pièces à monter sont parfaitement protégées. Une trousse à outils avec la quincaillerie est fournie. Franchement au top !
Le montage, pas besoin de démonter la poulie pour fixer la goupille du levier de vitesse.
Seul le guidon est un peu embêtant à fixer sur la boite...ainsi que le cache de protection des courroies mais cela prend 15 mn.
Le coupe-circuit ne fonctionnait pas...remplacé en 24heures par le marchand !! bravo pour la réactivité.
Bruno B.14/08/2016
rating
SUPER
ERIC C.15/08/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2153