Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1684 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1913negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur vegetaux
rating
toujours pas reçu ma commande !!
Christian r.25/07/2017
rating
parfait cette fois ci merci pour la rapidite
alain L.17/03/2017
accueil
rating
super accueil rapide et professionnel , si tous les sav pouvez être .
Yannick P.20/07/2017
rating
bien reçu colis impeccable et mails rapide du vendeur au plaisir de se revoir pour une prochaine commande
Christophe R.18/03/2017
Déçu !
rating
Suite à un problème de livraison avec Colissimo j'aurais aimé un meilleur suivi de votre part. La seule réponse que j'aurais eu malgré une relance restée sans réponse aura été de me débrouiller tout seul. Dommage....
Jean-Francois B.19/07/2017
Réponse : Bonjour, nos conseillers n'ont pas pour habitude de laisser les clients se débrouiller seul, si c'est l'impression que vous avez eu veuillez nous en excuser. Merci pour votre avis.
rating
si l on pouvait avoir que des gens aussi serieux merci
Pierre C.18/03/2017
Boutique
rating
Dans l'ensemble ça va, peut être prévoir de télécharge une documentation pour un produit donné.
Guy G.13/07/2017
rating
Facilités de paiement et livraison rapide, RAS
béatrice a.18/03/2017
Sans problème
rating
un service adéquat
Jean Michel l.11/07/2017
rating
les roues sont petite et mise sur le motoculteur patine malgré leur poid
christian I.20/03/2017
SAV
rating
TB accueil. pièces tjs expédiées dans des délais rapides, bien conditionnées, avec possibilité de suivi de l'acheminement...
François F.11/07/2017
rating
Très content de la rapidité de ma commande, je devais la recevoir a partir du 29/03/2017 et je l'ai reçu aujourd?hui le 20/03/2017.Merci.
laura v.20/03/2017
Sery
rating
Livraison correcte et en bon état. Cependant manque le bouton d'arrêt d'urgence?? A voir son fonctionnement demain, et je reviens vous voir .
Jacjy S.05/07/2017
rating
descriptif sérieux et materiel de qualité.
Thierry C.21/03/2017
Au top
rating
Matériel super, commandé mon broyeur de branche le dimanche, expédié le lundi, reçu le mercredi. Qui dit mieux ?
Merci toupour, je reviendrai...
Francois G.25/06/2017
rating
Rien à dire 2 jour après l'achat on ne peut pas faire plus rapide merci
Christian M.23/03/2017
Ras
rating
Envoyé plus tôt que prévu répond au question. Parfait.
Céline M.12/06/2017
rating
pas de soucis
kambiz r.24/03/2017
Motoculteur à fraise Greenwood
rating
Site très sérieux , livraison rapide. A recommander
Lanusse T.06/06/2017
rating
Tres bon produit
Marie Odile M.24/03/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1913