Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.8%(1574 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(165 avis)
Nombre d'avis : 1793negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bon produit satisfaisant Ya plus qua commander
Alain V.24/05/2017
satisfaction
rating
je ne peu que recommander votre boutique , facilité de paiement, de commande, et rapidité d'expédition++ continuez ainsi Contact en ligne très apprécié et interlocuteur (trice) très sympathique
Michel b.13/03/2017
rating
Très bon produit
Jean-Claude C.25/05/2017
Impeccable !!! Équipe au TOP !
rating
J'ai acheté une brouette à chenilles et un broyeur de végétaux sur le site de Toupour et je suis vraiment très content du matériel. Livraison rapide, une équipe compétente et sympathique (ce qui est rare de nos jours....) j'utilise de façon soutenue mon matériel et aucun problème. Si j'ai besoin d'autre chose, je sais à qui demandé ! Allez y les yeux fermés :-)
Williams H.06/03/2017
rating
Livraison rapide du produit conforme à la commande.
Rien à dire.
Audrey H.27/05/2017
boutique
rating
c'est mon premier achat chez Toupour.com et j'ai trouvé dans la boutique le produit que je recherchais à savoir une petite déneigeuse.
Jean-Marie C.28/02/2017
rating
Emballage a renforcer car mon colis est arrivé arraché et il manquait des vis.
Le harnais est vraiment des tres basse qualité.
daniel H.29/05/2017
equilibreur de charge
rating
boutique auquel corespond les photos et les délais de livraison tres rapide et livraison en bon etat merci
François S.28/02/2017
rating
Ras lors de la mise en service
Cordialement
angel c.29/05/2017
Super
rating
Parfait ; je vais recommander à d'autres clients.
Alexandre D.22/02/2017
rating
Sans problème
Gerard L.30/05/2017
booster chargeur compresseur
rating
commande livrée très rapidement. rien à dire. tout est ok
Georges A.21/02/2017
rating
j'ai demandé par courriel la notice du produit, car je n'avais pas reçu la bonne avec la livraison, j'ai eu la réponse sous 48h.
bravo donc pour votre sérieux et votre réactivité
pierre b.01/06/2017
Rampes
rating
Livraison rapide et en état
Philippe G.21/02/2017
rating
livraison plus rapide que prévue, impeccable
christophe T.05/06/2017
satisfaction
rating
professsionalistes
Christian c.16/02/2017
rating
rapidité efficacité
thierry b.06/06/2017
Réactif
rating
Suite à un problème ils ont été réactif pour me dépanner
Jerome C.15/02/2017
rating
super
lionel c.13/06/2017
SIte à recommander indéniablement.
rating
Poste mig commandé le 06/02/2017 et reçu le 09/02, rien à redire. Par contre (merci La Poste) matériel reçu endommagé sur la partie boitier malgré un emballage conforme épais. Après réclamation sur le SAV, beau geste commercial du site qui m'a envoyé un lot de baguettes de soudure en 2.5 et 3.2mm en dédommagement. Rare et mérite d'être souligné!! Le service client du site (renseignements et SAV) est au top. Encore merci pour le dédommagement.
Wilson D.15/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1793
Résultats 1701 - 1720 sur 0.