Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit déserteur thermique
rating
Très bon site .livraison rapide
Daniel J.10/08/2017
rating
Produit de bonne qualité, envoie parfait, rapide et bien protégé. idéal pour mon utilisation en bricolage intensif.
ANDREANI S.11/03/2017
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite
Bernadette M.10/08/2017
rating
machine facile à utiliser fiabilite je n'ai pas assez de recul
bernard D.11/03/2017
Service rapide.
rating
Commande et livraison en 3 jours, nickel.
Didier D.09/08/2017
rating
je suis satisfait du site du marchand
jean marie M.12/03/2017
Excellent
rating
Parfait
Sandrine c.04/08/2017
rating
Colis entièrement ouvert lors de la livraison, emballage à revoir
STEPHANE C.14/03/2017
Très bon site
rating
Livraison très rapide ( 48 hres ) avec prise de rdv de la part du transporteur . Rien à dire très bien .
Beaucoup de sites devraient prendre exemple !
Joseph f.26/07/2017
rating
impeccable ,conforme à ce qui était annoncé, le fonctionnement est parfait.J en suis très content
fabrice B.14/03/2017
appel téléphonique
rating
interlocuteur à l'écoute
Egide G.26/07/2017
rating
livraison assez rapide carton en bon etat satisfait
vincent C.17/03/2017
broyeur vegetaux
rating
toujours pas reçu ma commande !!
Christian r.25/07/2017
rating
parfait cette fois ci merci pour la rapidite
alain L.17/03/2017
accueil
rating
super accueil rapide et professionnel , si tous les sav pouvez être .
Yannick P.20/07/2017
rating
bien reçu colis impeccable et mails rapide du vendeur au plaisir de se revoir pour une prochaine commande
Christophe R.18/03/2017
Déçu !
rating
Suite à un problème de livraison avec Colissimo j'aurais aimé un meilleur suivi de votre part. La seule réponse que j'aurais eu malgré une relance restée sans réponse aura été de me débrouiller tout seul. Dommage....
Jean-Francois B.19/07/2017
Réponse : Bonjour, nos conseillers n'ont pas pour habitude de laisser les clients se débrouiller seul, si c'est l'impression que vous avez eu veuillez nous en excuser. Merci pour votre avis.
rating
si l on pouvait avoir que des gens aussi serieux merci
Pierre C.18/03/2017
Boutique
rating
Dans l'ensemble ça va, peut être prévoir de télécharge une documentation pour un produit donné.
Guy G.13/07/2017
rating
Facilités de paiement et livraison rapide, RAS
béatrice a.18/03/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905