Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
produit français de bonne fabrication, efficacité du marchand
08/04/2015
rating
Pièce nécessaire au montage manquante à la livraison, une dizaine de jours de plus d'attente. Maintenant en panne de courroie (cassée) après la 1ère heure d'utilisation. Attendons donc la suite.
08/04/2015
rating
Bon produit, conforme à mes attentes, bon site, je recommande.
10/04/2015
rating
Bonne première expérience je le refait au besoin
10/04/2015
rating
bonne machine ,reçu avant le délais annoncé
10/04/2015
rating
très bonnes prestations
13/04/2015
rating
envoie rapide ,emballage parfait pose du moteur et démarrage super. merci
15/04/2015
rating
Trieul electrique trop faible pour sortir un bateau de l eau de 700 kg
16/04/2015
rating
tres content de ma commande materiel ok
16/04/2015
rating
recommandé pour un prochain achat
17/04/2015
rating
Fournisseur sérieux, livraison rapide.
18/04/2015
rating
marchandise correcte
18/04/2015
rating
Très satisfait
19/04/2015
rating
rien a dire
21/04/2015
rating
conforme
05/05/2015
rating
ras
06/05/2015
rating
bonjour .
j'ai bien reçu le moteur rapidité pour la livraison ,un problème le moteur s'arrête souvent ,et j'ai du mal a le remettre en marche .
J'espère que ce problème ne durera pas .
08/05/2015
rating
Colis annoncé entre les 01/05 et 05/05 reçu le 28/04 RAS
10/05/2015
rating
Bonjour,
Dans l'ensemble, pas de problème,mis à part qu'au bout de 3h 30 de fonctionnement, le pot d'échappement s'est dévissé et le joint est à changer, ce qui n'est pas normal. Cela fait un mois et je n'ai toujours pas ce joint.Pour moi, c'est une entreprise qui répond très vite aux mails et c'est bien mais en ce qui concerne le suivi de pièces???
Cordialement
Roger GARGOT
14/05/2015
rating
Avis par sms de livraison rapide....mais impossible de joindre qu'un aux 2 numéros donnés. Heureusement il y a un suivi qui m a permis d avoir un 3 me numéro ou quelqu'un répondait enfin
Lors de la livraison transporteur peu amène menaçant de laisser la machine sur le trottoir, et refusant dans un premier temps d aider à mettre dans une voiture stationnée à 5 mètre de l immeuble sans recevoir de pourboire !
Pour le reste paquet livre en bon état
toupour devrait revoir la qualité de son prestataire
16/05/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830