Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Ces lames qui équipe un broyeur de ma fabrication viennent de broyer une bonne dizaine d'heures je n'ai pas remarqué la moindre usure de l'affutage, pour moi c'est un très bon produit par rapport a d'autre lames que j'avais utilisé avant.
Pour résumer le suis très satisfait et je recommande ce produit. Le délais de livraisons a été respecté.
maurice B.22/03/2016
rating
dommage que huile de pompe etais manquante
florence s.22/03/2016
rating
c'est ok
jacquie d.30/03/2016
rating
Aucun souci
Rosemarie V.01/04/2016
rating
Parfait livraison rapide.
Alain P.01/04/2016
rating
bonjour,
Emballage un peu léger pour le poids du moteur.
sylvie H.01/04/2016
rating
Tout pas problème
ALAIN P.02/04/2016
rating
matériel arrivé abîmé mais remplacé rapidement.
frank c.07/04/2016
rating
BONNE PRESTATION
jocelyn c.08/04/2016
rating
bon fournisseur reponse rapide du sav
gael g.08/04/2016
rating
super service. documentation du produit insuffisante.
kelly c.16/04/2016
rating
Appareil conforme à la commande, seul petit bémol, emballage carton trop fragile et valise du poste abîmée sur le dessus, sans conséquence apparente sur le poste
à part cela pas de problème particuliers

En ce qui concerne la qualité des produits achetés, on verra à l'usage et juger,si besoin, du SAV si une panne venait à arrivé
Simon P.16/04/2016
rating
il n'y a pas assez de commentaires pour le montage.je suis un grand bricoleur donc je n'ai pas rencontré de difficultés majeures pour terminer le montage.
jean M.17/04/2016
rating
super
Eric G.17/04/2016
rating
JE RECOMMANDE
Philippe D.18/04/2016
rating
Bravo
Henri D.19/04/2016
rating
Livraison parfaite rien à dire comme d'habitude
Sandrine B.20/04/2016
rating
bonjour impossible de les joindre par téléphone pour info sur ma commande délais de livraison très largement dépassement même pas un mail explication ni excuse ni un geste commercial.

cordialement fabien
yves S.20/04/2016
rating
Produit correct qualité prix
Comme utilisation très simple
vous pouvez acheter tranquille sans hésitation
pascal H.21/04/2016
rating
mon ami en est tres satisfait rapidité pour broyer en plus on peu se servir des copeaux pour les massifs de fleurs je le recommande

jean claude M.21/04/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905