Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive92.1%(3268 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.1%(217 avis)
Nombre d'avis : 3547negative1.7%(62 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaires
rating
Bien
Gorka A.20/06/2019
excellente réactivité du vendeur
rating
excellente réaction. livraison rapide et conforme aux messages reçus
Jean-Paul G.19/06/2019
Broyeur
rating
Site assez pratique
Philippe V.17/06/2019
Luvraison
rating
Livraison rapide
Stephane B.16/06/2019
Je recommande
rating
Maison très sérieuse, je recommande
Thierry P.10/06/2019
Commande rapide et respectée
rating
Superbe emballage et délais respectés.
Merci à l equipe
Christophe D.09/06/2019
Jeu de lames
rating
Commande et livraison rapide
Laurick B.08/06/2019
2 commandes
rating
Cela fait la deuxième commande que nous faisons chez toupour.com rien à redire . Satisfait de leur prestations.
René c.07/06/2019
livraison
rating
livré dans les délais ( mais 3 semaines annoncés quand même)
Robert F.07/06/2019
site internet
rating
5 jours entre la commande et la réception. le colis est arrivé très bien emballé dans une caisse en bois.notice en français explicite.livreur très sympathique.
Entièrement satisfait, je recommande ce site.
Lignot b.05/06/2019
Motoculteur
rating
Très bon materiel
Jean Christophe P.05/06/2019
Toupour
rating
Perfecto!!!!!
Stephane a.03/06/2019
RAS
rating
Serviable et facile à joindre (un seul essai à la commande)
Eric P.01/06/2019
Super
rating
Très heureux de ma première commande.
Il y en aura d'autres !
Pierre B.30/05/2019
BROYEUR
rating
Boutique très sérieuse. De plus protection fournie en cadeau : gants, lunettes de protection, casque anti bruit. Boutique à recommander!!!
Jean-Luc b.27/05/2019
Première expérience totalement satisfaisante
rating
Délai respecté. Communication agréable. Livraison sans souci. Boutique à classer dans les favoris.
René F.25/05/2019
colis
rating
le coliis tres bien emballer et bien arriver
Jean Claude R.25/05/2019
commande et livraison
rating
Satisfait pour l'instant de la commande et la livraison. J'attends de l'utiliser pour donner un avis plus complet.
Jean-Philippe V.22/05/2019
livraison tondeuse
rating
Livraison rapide et matériel très bien emballé. Déception pour le SAV peu réactif et panne dès la première utilisation
Pascal M.21/05/2019
matériel
rating
très interessant je la met dans mes favoris
Pierre s.20/05/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3547