Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Jean-François B.19/06/2018
Toupour.com
rating
Merci pour ma commande, vous avez résolu rapidement mon problème lié à colissimo. Merci à votre équipe. Cordialement
Magid S.19/06/2018
Service rapide
rating
Livraison éclair. Bien
Alain P.17/06/2018
Ras
rating
Tout c’est bien déroulé
Bruno F.17/06/2018
Au top !
rating
De très bon produits à prix imbattable. Et un service client au top .
Nicolas C.16/06/2018
équilibreur de charge pour grue d'atelier
rating
Livraison gratuite, colis bien reçu, petit prix, produit de bonne qualité, je suis pleinement satisfait.
Bruderli G.15/06/2018
rien à dire
rating
site bien fait
Christelle g.15/06/2018
a voir
rating
pas reçu le matériel, changé de livreur .
Ginette m.12/06/2018
Livraison
rating
Aucun problème pour la livraison ! Conditionnement sérieux !
Gerard T.09/06/2018
masses pour motoculteur
rating
je n'est pas visiter la boutique
Raynald r.08/06/2018
Très bien
rating
Prix très concurrentiels, et livraison presque dans les temps, mais bon, j'habite dans un coin assez reculé, loin des zones de transit habituelles.
Loïc B.07/06/2018
tondeuse
rating
site très sérieux.commande traitée avec rapidité,conseillers vite disponibles,
tout est ok.a recommander
Christiane c.06/06/2018
Évaluation
rating
Bonjour
Vous me demander mon avis alors que je n’ai toujours pas reçu mon colis car il a été livré visiblement ailleurs
Je suis totalement satisfait de l’accueil téléphonique que j’ai reçu mais pas du fait que mon produit n’est toujours pas arrivé dans les temps
De plus ce même produit est sur votre site à 300 € moins cher quelques jours après mon achat
J’espère qu’elle a vu du retard et visiblement de la livraison au mauvais endroit De mon produit, vous allez faire le nécessaire pour que je le récupère et m’appliquer la réduction des 300 € en bon d’achat pour mon prochain achat déjà prévu
Cordialement
Espérant récupérer au plus vite mon jproduit
Monsieur Debouvry Benoît
Benoit D.05/06/2018
SAV réactif
rating
conseil et livraison rapide, j'ai mème reçu des vis de fixation de lames de broyeur, merci et bravo!
Georges W.05/06/2018
Apres vente
rating
La machine a été fournie avec le mauvais manuel qui a rendu l'assemblée difficile. La société a fourni un nouveau manuel, mais l'art à une date ultérieure. Malgré mes plaintes, la société n'a fourni aucune assistance
Michael R.03/06/2018
Bon service
rating
Livraison rapide
Philippe R.02/06/2018
Super site respectant les délais de livraison
rating
Tarifs serrés et très bon délais d'expédition et livraison.
Frédéric R.02/06/2018
vais je etre livré
rating
bonjour
j'ai commandé le jeudi 24 mai un broyeur à végétaux. je suis pas livré le 1er juin, le transporteur m'informant qu'il ne livre pas le samedi. devant m'absenter jusqu'au 7 juin, j'ai demandé la livraison le 8 juin. épisode à suivre
Bernard b.01/06/2018
Temps abusif
rating
Commande passée le 23 mai je reçois ce mail le 31 figurez vous que jusqu'à présent je n'ai rien reçu pour évaluer votre site ou produits mais vue le temps de livraison ? Qui est de 9 jours plus tard et rien reçu la je donne zéro 0 × 0 reste le service clients impeccable rien a dire.
Said M.31/05/2018
Dôme
rating
Très bien
Didier L.30/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097