Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique sérieuse
rating
Livraison ultra rapide à peine 48h avec camionnette équipée pour les objets lourds;
Jean-Louis A.07/02/2017
rating
OK
benoit b.21/07/2017
ghislaine
rating
ras
Ghislaine D.07/02/2017
rating
ras mis a part le delai de livraison prevu
gérard p.22/07/2017
accueil
rating
excellent accueil et reponse precise des vendeurs . Merci pour la qualité de la livraison
René L.07/02/2017
rating
Machine catastrophique et très chère pour ce qu'elle fait. La notice de montage est très incomplète et il faut souvent démonter et remonter après.
Plus grave, j'ai du meuler à la disqueuse les emmanchements des fraises car les tubes ne rentraient pas assez sur ces arbres de transmission. Id° pour la charrue dont j'ai du raboter largement l'axe vertical pour qu'il accepte enfin de rentrer dans son logement.
Cette charrue est une calamité, on ne peut pas labourer à plus de 5 cm de profondeur car elle n'a pas de correction d'inclinaison et surtout car les roues patinent en permanence. Même en mettant des charges de 10 Kg sur chaque roue, la charrue bloque tout de suite la machine qui va ensuite dans tous les sens à cause du patinage.
A chaque fois que l'on veut inverser la charrue il faut passer en marche arrière
Cerise sur le gâteau, il manquait la pièce de fixation du contrepoids avant (16 Kg), je l'ai signalé à ManoMano qui ne m'a même pas répondu. J'ai du fixer ce contrepoids avec du fil de fer...
Une calaminé!
lionel c.22/07/2017
toupour13290 AIX EN PROVENCE
rating
livraison rapide
Marie-Therese V.07/02/2017
rating
Au déballage la liaison électrique est abimée, l'élément de liaison est brisé. Je l'ai immédiatement signalé au fabricant par mela vec photo dont je tiens copie à votre disposition. Je n'ai pas de réponse.
Thomas B.23/07/2017
première commande
rating
s'agissant d'une première commande sur votre site je suis satsfait quant au délai de livraison ,la machine correspond tout à fait à mes besoins,espérons que cela va durer ,je pense au service après vente si besoin .Cordialement
Jacques b.07/02/2017
rating
Ras
sarah n.30/07/2017
L'ensemble de l'opération
rating
Toupour vend et après il s'en fout ..... !
Régine G.07/02/2017
rating
produit non conforme
philippe w.05/08/2017
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et produit reçu tel que je l'ai commandé.
Thomas B.07/02/2017
rating
La livraison n à pas eu lieu j ai demandé l annulation de la commande
TNT nul
Le retrait colis nul
Client pas content
J attends des nouvelles de votre part
06 85 88 61 17
patrick b.08/08/2017
Trés satisfait
rating
Le matériel correspond parfaitement aux descriptions , livraison hyper rapide BRAVO , je recommande !!!
Jean-Marie L.19/12/2016
rating
livraison vraiment très rapide produit conforme a mes attente rien a dire (PARFAIT) a voir dans le temps pour l utilisation ?
SEVERINE C.10/08/2017
Remarquable
rating
Je tenais à saluer la remarquable chaine logistique de votre groupe. Effectivement, la partie commande, la rapidité et la qualité d’acheminement de la commande par le transporteur SCHENKER sans omettre la qualité de l’emballage de protection de la machine ……..surprenant. Maintenant, il me restera à juger de la qualité du fendeur dans l'avenir mais déjà testé avec satisfaction dernièrement.
Michel L.19/12/2016
rating
livraison vraiment très rapide mieux que se que j attendais super rien a dire
Nadege M.10/08/2017
Super !
rating
J'ai commandé un cric rouleur. Le personnel est très sympa et de bons conseils au téléphone. Ma commande est conforme à mes attentes. Je recommande ce site.
Vincent C.24/11/2016
rating
Rien à redire. Pièce arrivée à bon port. Pièce en parfait état bien protégée.
valentin H.11/08/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686
Résultats 1641 - 1660 sur 0.