Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.8%(1912 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.5%(184 avis)
Nombre d'avis : 2153negative2.6%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
vous devriez changer de livreur,j ai du aller chercher mon colis a 60 kms de chez moi(colis de 2 metres de long sur 1 metre de large et 80 cntimetres de haut et un poid de 330 kg),honteux pour un service de livraison a domicile !!!!!
Yanick K.06/05/2016
rating
Pas de soucis
Serge B.06/05/2016
rating
produit destiné à des personnes averties en raison des imprécisions de la notice de montage pour des non professionnels
Marc F.10/05/2016
rating
Excellent !
Commande livrée dans les délais.Elle correspondait à la description.
yves P.10/05/2016
rating
pour une premiere experience celle ci restera inacceptable. en effet le colis est arriver avec la moitié du carton ouvert je l'est acceptez car j'était coincer et avait besoin du materiel. Dans d'autre condition j'aurais refusée et demander un remboursement.
Pietro M.11/05/2016
rating
difficile de le les contacter rapidement
RICHARD B.13/05/2016
rating
Serieux
jacques R.13/05/2016
rating
RAS
didier C.19/05/2016
rating
Livraison effectuée dans de bonnes conditions mais délai un peu tardif.
Patrick M.19/05/2016
rating
Le produit est excellent et fonctionne très bien
Le seul problème,et pas le moindre, aucunne notice de montage pour les roues en particulier, l'utilisation des bêches avec le positionnement du frein arrière,
Une chose à surveiller, de l'huile s'échappe par le petit trou antidépresseurs au-dessus de la boîte à vitesse, malgré le respect du volume indiqué au moment du remplissage.
fredderic f.23/05/2016
rating
tout es bien
philippe D.24/05/2016
rating
Bonjour
je vous est contacter pour avoir une documentation de montage en français la documentation fournie en allemand et en anglais sont en plus très expliquer il y a des pièces on ne c'est pas ou elles se montent je vous est contacter par mail sans aucunes réponses de votre part dont je ne peut pas me servir de la machine dans l'attente d'une réponse
cordialement
Thierry B.26/05/2016
rating
Très bonne exécution du transport
Merci
Sylviane D.26/05/2016
rating
Livraison correct et dans les délais
cedric L.26/05/2016
rating
R.A.S.
CHRISTOPHE B.27/05/2016
rating
en cas de réclamation ce qui est mon cas le délai pour la résolution est inconnu il semble qu'il développe une procédure plus longue qu'une administration.colis reçu avant la date prévu.L'emballage n'est pas a la hauteur des aléas du transport
Daniel G.28/05/2016
rating
Bonjour
Je suis désolé de devoir mal noter le produit que j'ai reçu à savoir une batterie de 6 V mais fort est de constater qu'elle ne fonctionne pas ?
Ne sachant pas ou La retourner et de plus cela risque de me couter plus cher que la batterie. Je pense que je suis vacciné pour passer des achats en ligne.
Cordialement
Valérie T.31/05/2016
rating
très bien je recommande vivement
patrice H.01/06/2016
rating
Ras
Rémy B.01/06/2016
rating
Livraison normale dans le respect du temps. Bien.
Olivier A.02/06/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2153