Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je remercie le marchand pour la qualité de son produit.
jean-jacques C.18/06/2016
rating
aucun
david P.21/06/2016
rating
il devrait vérifier la qualité de ces produits
Julien M.21/06/2016
rating
appareil arrivé abimé ( poignée cassée plus autres avaries ) et toujours pas en état en attente pour le remplacement des pièces abimées, je pense qu'après ce seras à mon avis un bon produit mais pour le moment je ne peut le conseiller, aparament cela viendrait tout de mème du fabricant et après du livreur.Cdlt
Alain Q.23/06/2016
rating
Bien
THIERRY P.24/06/2016
rating
Ce moteur est puissant facile a mettre en service il peut s'adapter sur plusieus materiel de jardinage faucheuse, maçonnerie ect..... facilité d'entretien, le prix est très intéressant
sebastien D.24/06/2016
rating
Impec,je recommande sans aucun problème!!!!!
claude L.24/06/2016
rating
Livraison rapide , belle machine mais il manque deux carters donc j attend que ces messieurs m envoie ces deux caches , par contre il y a 4 enjoliveurs alors que cette machine n a que 2 roues!! déçue donc de ne pouvoir faire fonctionner pour le moment cet outil
richard M.25/06/2016
rating
Produit reçu dans les délais annoncés et très bien emballé !
Les planches ont l air de belle qualité et j apprécié le côté écologique de la provenance du bois je l'ai lasuré coloris chêne clair à l intérieur et incolore a l extérieur
Le système de couvercle ouvert est efficace
À voir dans le temps pour le moment je suis contente
Seul bémol peut être le prix un peu élevé mais très bon marché par rapport aux autres sites internet
Daniel M.28/06/2016
rating
Parfait et livraison très rapide.
guy L.28/06/2016
rating
arrivée quelques jours après le délai, emballage solide et chauffeur serviable
Guillaume M.29/06/2016
rating
rapide, efficace
DIEGO H.01/07/2016
rating
Bon marchand !

il serait bien agréable d'avoir par la suite des informations par mail sur les consommables et les prix de ceux-ci pour ce produit (filtres à air, couteaux de lame de coupe, pneus...) et aussi si il existe des accessoires complémentaires...
Philippe C.02/07/2016
rating
pas de soucis, comme c'était annoncer en temps , livraison et emballage
serge V.04/07/2016
rating
courroie de la raboteuse trés fine, elle a cassé le deuxiéme jour
Olivier L.07/07/2016
rating
Delais beaucoup trop long pour la livraison et article de mauvaise qualité vraiment pas solide .profondément deçu .
mickael C.07/07/2016
rating
commandée chez mano mano
produit égaré donc retard de livraison
Ludovic G.07/07/2016
rating
je vous remercie pour votre reactivité tres bon produit je le conseille au future acquereur
patrick C.11/07/2016
rating
super rien de special a dire livraison rapide pris raissonable tres bien emballer que demander de plus
que du bonheur
ana f.13/07/2016
rating
sérieux malgré les grèves postales tout reçu dans les délais
Marek G.13/07/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940