Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facilités de paiement et livraison rapide, RAS
béatrice a.18/03/2017
Sans problème
rating
un service adéquat
Jean Michel l.11/07/2017
rating
les roues sont petite et mise sur le motoculteur patine malgré leur poid
christian I.20/03/2017
SAV
rating
TB accueil. pièces tjs expédiées dans des délais rapides, bien conditionnées, avec possibilité de suivi de l'acheminement...
François F.11/07/2017
rating
Très content de la rapidité de ma commande, je devais la recevoir a partir du 29/03/2017 et je l'ai reçu aujourd?hui le 20/03/2017.Merci.
laura v.20/03/2017
Sery
rating
Livraison correcte et en bon état. Cependant manque le bouton d'arrêt d'urgence?? A voir son fonctionnement demain, et je reviens vous voir .
Jacjy S.05/07/2017
rating
descriptif sérieux et materiel de qualité.
Thierry C.21/03/2017
Au top
rating
Matériel super, commandé mon broyeur de branche le dimanche, expédié le lundi, reçu le mercredi. Qui dit mieux ?
Merci toupour, je reviendrai...
Francois G.25/06/2017
rating
Rien à dire 2 jour après l'achat on ne peut pas faire plus rapide merci
Christian M.23/03/2017
Ras
rating
Envoyé plus tôt que prévu répond au question. Parfait.
Céline M.12/06/2017
rating
pas de soucis
kambiz r.24/03/2017
Motoculteur à fraise Greenwood
rating
Site très sérieux , livraison rapide. A recommander
Lanusse T.06/06/2017
rating
Tres bon produit
Marie Odile M.24/03/2017
Très bon site
rating
Boutique très sérieuse. Envoi rapide. Je recommande.
Edmond L.05/06/2017
rating
J'ai déja commandé par le passé sur ce site, je n'ai pas hésiter une seconde car il est trés sérieux et a recommander sans hésitation .Qualité prix parfait.
christophe C.25/03/2017
MOTOBINEUSE
rating
RAS BON MATERIEL
Michel T.31/05/2017
rating
Aucun probleme très bien
louis T.28/03/2017
Jouet idem
rating
Idem
Daniel J.26/05/2017
rating
bien
Anne M.29/03/2017
prestation
rating
Reçu très rapidement. livreur sympa.
Bernard H.19/05/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686