Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Ras
michel B.22/01/2017
rating
Livreur arrivé le jour avant, la date prévue, vu notre absence, contact téléphonique et il est repasser le lendemain, comme prévu.
antoine C.25/01/2017
rating
Commande respectée, délai, emballage de qualité...Excellent matériel mais dommage pour un mode d'emploi et d'utilisation très sommaire et en anglais pour un matériel français !
Maxime B.25/01/2017
rating
marchand toupour france sérieuse j'ai contacte le service après vente pour une courroie cassée elle m'a été prise en charge et remplacée gratuitement.
alain C.26/01/2017
rating
Marchand très sympa et aimable
Christelle D.26/01/2017
rating
Très bon suivi de ma commande par mail.
Demander directement le retrait à la poste vous gagner une journée....
Sinon, livraison par la poste "trop lourd"obligé d'aller le chercher au bureau poste.
Pedro A.27/01/2017
rating
Aucun problèmes
mario O.27/01/2017
rating
emballage a corrigé ( protection polystyrène tres faible )
je recommande ce cite
ERIC B.31/01/2017
rating
ras
Thierry B.31/01/2017
rating
Très bien
philippe l.01/02/2017
rating
tout est en ordre, aucun commentaire négatif
FRANCK D.01/02/2017
rating
Satisfait de mon achat j'attends de voir après utilisation prolongée
bérenger C.02/02/2017
rating
Très bon produit qualité prix super content délais respecter 1 jour à l'avance "
lionel W.02/02/2017
rating
Caisse toute déchirée. Plan de montage pas très clair
eric D.02/02/2017
rating
Aucun problème
jocelyne V.02/02/2017
rating
c'est un moteur qui correspondait a mes critère , je l'ai adapté sur un motoculteur ISEKI KC450F avec quelque modification , est tout et en état de marche . Le prix et correcte et la livraison étais rapide

Merci a Manomano
michel J.02/02/2017
rating
conforme à mes attentes je le recommande
michelle d.02/02/2017
rating
bonjour,

je dois dire que je suis très satisfait a la fois de l'appareil mais aussi du soin mis pour la livraison et l'emballage.

cordialement

Georges Darquenne

ps je suis technicien électricien
malou s.03/02/2017
rating
Très bon produit la qualité et au rendez-vous la tronçonneuse en cadeau Une très bonne idée !
Habib L.03/02/2017
rating
Je ne passerai plus de commande cher eux et mano mano
Sophie F.03/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830