Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonne machine
yves M.03/11/2016
rating
produit conforme et livraison rapide .
jean-noel C.04/11/2016
rating
bonjour,
je ne vous connaissais pas-je ne regrette pas mon choix-très réactif dans le suivi de la commande
étant bientôt une "active libérée, je vais surfer sur le site des bricoleurs, j'aurai besoin de conseils !
bonne journée
roseline
David M.05/11/2016
rating
ok
jean luc H.05/11/2016
rating
ok
DANIEL L.05/11/2016
rating
bonne qualité et livraison a temps
laurent b.05/11/2016
rating
Aucun problème, tout a été respecté. J'attends de voir pour le SAV si la machine a des problèmes.
Regret : je viens de recevoir une offre de réduction qui aurait pu s'appliquer à cette machine, 1 semaine après l'avoir reçue.
franck g.05/11/2016
rating
bon contact avec le marchand
ulrich victorien M.06/11/2016
rating
c'est de l'excelence rien a dire au top mano mano je continue avec vous pour mon bricolage
jacky p.08/11/2016
rating
pas de réponse à mon mail qui demandait s'il était normal qu'il y ait de l'huile derrière la cadran du manomètre? J'ai appris par ailleurs que c'était normal.
morgan l.09/11/2016
rating
parfait pour la livraison
LALAU M.09/11/2016
rating
C'est ma première commande ! on se connait très peu , mais je suis très satisfait pour une première!
denis m.09/11/2016
rating

Beau produit pour le tarif. Un gros bémol pour l'emballage et/ou le transport. Deux pieds pliés et trés abimés découvert à l'ouverture du colis.
JEAN-LOUIS G.10/11/2016
rating
satisfait , livraison comme prevus
Marcel A.10/11/2016
rating
RAS sur la livraison
jean-claude F.12/11/2016
rating
nikel rien a ajouter
alain C.13/11/2016
rating
Très satisfait de ma commande, et surtout du SAV Toupour, des réponses rapides à mes questions, un SAV efficace!
marc J.16/11/2016
rating
Contact rapide avec le SAV
MIKAEL G.17/11/2016
rating
Respect des delais de livraison et payement en 3 X sans frais sont sans nul doute de bons arguments commerciaux.
Laurent N.18/11/2016
rating
site serieux rien a dire
Jean Pierre M.18/11/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905