Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bon compresseur
Sander V.01/01/2017
rating
Sans problème
Herve B.02/01/2017
rating
vendez vous un support pour la fendeuse pour etre a hauteur
Eric B.02/01/2017
rating
Très satisfait
Jean M.03/01/2017
rating
RAS
alain L.03/01/2017
rating
trés bien
Pinet Martine P.05/01/2017
rating
Satisfait de cette machine , du vendeur , et de la livraison rapide .
thierry C.05/01/2017
rating
Très satisfait du produit
Cyril M.11/01/2017
rating
tres bon site
Willy T.11/01/2017
rating
Produit bien emballé, livraison rapide,un service comme l'on désirerait en voir plus souvent...
Je recommande sans problème. M. Luc LOPEZ
PATRICK R.13/01/2017
rating
poste a souder
Christian S.14/01/2017
rating
très bon produit .parfait pour le broyage des végétaux tendre (feuilles,déchets de vegetation du jardin,et même le calibrage du compost déjà formé en silo.
il accepte également le coupage des coupes de bois ou de haie grâce a l?ouverture latérale.
tout ceci est du a la conception du broyeur (couteaux ET marteaux)
exactement ce que je recherchais
juste un petit bémol mais pas très grave :la trémie devrait être inclinée legerement vers l'avant ce serais plus pratique pour l'alimentation de celle-ci :)
les modèles US le sont.
PATRICK S.14/01/2017
rating
Parfait.
bertrand A.14/01/2017
rating
suivi de la commande correct.
Marie-Pierre H.19/01/2017
rating
Pas de problème aved de marchand.
Martine O.19/01/2017
rating
très professionel
Loïc T.20/01/2017
rating
Livre apparemment dans l'emballage d'origine! Donc je ne sais pas trop pour la solidite de l'emballage (La livraison n'etait pas pour moi).
Paul T.21/01/2017
rating
impossible d'agripper les jantes alu avec les 3 griffes , il va falloir que je les modifie ou en fabrique d'autres ,très déçu de ne pouvoir m'en servir pour les jantes alu a moins que vous me fassiez parvenir des griffes adéquates merci salutations m trouille
Sandrine L.22/01/2017
rating
bon emballage
jean-francois Q.22/01/2017
rating
très bon rapport qualité prix, je l'ai monté sur un motoculteur honda HG 42 avec accélérateur déporter pas de problème de mise en place, pas de souci d'encombrement à conseiller
Daniel C.22/01/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830