Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bien rien à redire
eric V.04/10/2016
rating
j'ai eu a contacter le marchand et la reponse a etait parfaite
Hubert F.05/10/2016
rating
liraison trés rapide et emballage au top
laurent B.06/10/2016
rating
marchand serieux
Marc G.06/10/2016
rating
Super produit conforme à l'offre. Livraison très rapide en avance par rapport au délai annoncé. Très bien.
Patrick L.07/10/2016
rating
Livraison en 36 heures, très rapide. Fonctionne très bien, efficacité du matériel conforme à mes attentes. Juste un peu bruyant, je vais investir dans un casque.
Fred D.11/10/2016
rating
RAS
jean françois g.12/10/2016
rating
Sérieux.Emballage a toutes épreuves.
rené L.12/10/2016
rating
1 produit abimé
vu avec le livreur le jour j
renvoi du colis plus mail
aucune nouvelle de la part du livreur ni du fournisseur
Gilles F.15/10/2016
rating
Ras
sergio c.18/10/2016
rating
Excellente machine,robuste et puissante, reste à voir dans le temps,colis livrée 2 jours après mon achat(efficacité extrême!). Merci au vendeur et à manomano
ANTOINE P.21/10/2016
rating
rien a dire
Sylvain T.21/10/2016
rating
Sans problème.
LAURENT L.22/10/2016
rating
Satisfait et adaptable avec mon motoculteur de 4ch.
bernard b.25/10/2016
rating
ma demande de livraison express a été satisfaite au delà de mes espérances. 10/10 ! Je n'hésiterais pas une seconde à refaire une commande chez eux.
JEAN LOUIS C.25/10/2016
rating
Bonjour,

dommage qu'il manque une des deux manettes d'action sur le groupe hydraulique....Il est évident que je n'allais pas renvoyer le produit pour cela, je vais m'en constituer une.
Cela peut arriver, même si les accessoires à assembler se trouvaient dans un sachet de plastique. Je ne considère pas cela comme "grave". Mais bon, deux étoiles pour négligeable. Car je pense qu'il doit y avoir, en, amont, un contrôle qualité, afin d'éviter ce genre d'oubli.
Ensuite, pour avoir déjà une fendeuse de bûches de 5T, je trouve le maniement de celle-ci, celle de 7T, facile et aisé. Constitution rassurante, du "costaud", efficacité. Technique fiable en apparence. En apparence car je l'utilise depuis presque un mois.

Eric F.25/10/2016
rating
Bien
olivier S.26/10/2016
rating
livraison a la date indique tout etait parfait je recommande se produit j en commandrait un second
florent N.27/10/2016
rating
Je suis très satisfait.Pas de pb pour le moment.
Aristides A.28/10/2016
rating
nikel
guy C.30/10/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905