Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
produit apparamment costaud
GREGORY J.09/08/2016
rating
pas de problème a signaler
marc T.09/08/2016
rating
facile à monter , et très pratique c'est ce que j'attendais
pourquoi ne pas mettre la liste des outils à utiliser pour le montage !!!
jean paul R.09/08/2016
rating
je vous est envoyer un message disant pour le passage de me telephoner avant
non fait vous m envoter un mail disant que vous me previendrez non fait prevenu comme quoi je travailler du matinme livre le matin


cordialement dolle p
christian B.13/08/2016
rating
Satisfait du marchand
luc V.13/08/2016
rating
Livraison au top, emballage plus que bien protégé. L'appareil est arrimé sur une armature métallique à l'intérieur du carton, les pièces à monter sont parfaitement protégées. Une trousse à outils avec la quincaillerie est fournie. Franchement au top !
Le montage, pas besoin de démonter la poulie pour fixer la goupille du levier de vitesse.
Seul le guidon est un peu embêtant à fixer sur la boite...ainsi que le cache de protection des courroies mais cela prend 15 mn.
Le coupe-circuit ne fonctionnait pas...remplacé en 24heures par le marchand !! bravo pour la réactivité.
Bruno B.14/08/2016
rating
SUPER
ERIC C.15/08/2016
rating
Notice de montage nulle
Clémence D.15/08/2016
rating
Bon marchand
Je recommande Toupour France
emmanuel H.16/08/2016
rating
Délais de livraison respecté emballage correct, précisions technique sur les caractéristiques de la pompe hydraulique incomplète sur la fiche produit sur le site et réponse erronée de la part du technicien contacté ( la pompe est bien à 2 étages 13 et 3 cm3 => bonne nouvelle)
Montage à réaliser à 2 personnes (pièces lourdes mais avec un minimum de réflexion montage relativement facile)
eric T.16/08/2016
rating
bon produit
Pierre-Yves G.17/08/2016
rating
Rien à redire, tout parfait
herve N.17/08/2016
rating
Good deal ...
PIERRE Y.18/08/2016
rating
R A S
Serge A.19/08/2016
rating
marchand très sérieux matériel impeccable rien a ajouter
François D.21/08/2016
rating
Super espérant que la solidité soit au rdv
alain C.23/08/2016
rating
Il manquait 2 ecrous
michel C.23/08/2016
rating
rien à redire vis à vis de la livraison et du site
jean D.24/08/2016
rating
très bon matériel, rapport qualité pris imbattable, dommage que dans le kit il manquais
un écrou M6 pour la fixation de la poignée marche avant marche arrière.
Je recommande Manomano et commandera d'autre article via ce site.
jean louis V.25/08/2016
rating
La prèsse fonctionne très bien très bon rapport qualité prix livraison rapide commandé le samedi soir cher moi le mercredi matin
François B.25/08/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940