Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


service ok
rating
manque schema montage
Bernard G.21/08/2018
Très bien et satisfait sur toute la ligne.
rating
Réactif compte tenu période de commande.
Bonnes informations sur le déroulement de la commande.
Livraison parfaite et livreur sympathique.
Site agréable à consulter.
Jean-Claude P.21/08/2018
service
rating
bonne prestation
Jp h.20/08/2018
Site
rating
Commande pas encore reçu
Abdelghani h.20/08/2018
NETTOYEUR HAUTE PRESSION PRO À MOTEUR ESSENCE 7 CV
rating
RIEN A DIRE PARFAIT ENVOIE ET LIVRAISON
Marcel b.19/08/2018
très bien
rating
Super bon site livraison rapide
Gérard H.19/08/2018
Excellent rapport qualité prix sur les produits
rating
Très belles promotions et boutique claire et pratique
Bémol sur les délais de livraison annoncés qui ne sont pas respectés par le transporteur
Guillaume L.17/08/2018
bien
rating
bon
Bastien K.16/08/2018
Satisfait
rating
Délai de livraison respecté c'est juste dommage que la société schenker livre de 8h a 15h car je travail de 8h à 16h donc j'ai du aller le chercher
Anthony R.15/08/2018
Broyeur à végétaux
rating
Rien à dire pour un premier achat.
Semble être une boutique sérieuse.
Andre O.15/08/2018
Fendeuse bois verticale
rating
Bien reçu malgré son emballage pas tres efficace !
Raymond V.15/08/2018
Fendeuse coup poing
rating
Très content de cette boutique, livraison rapide et très bon outils, je recommanderais sur ce site.
Jean-Michel r.15/08/2018
Appréciation de la boutique
rating
L'accueil téléphonique a été parfait ainsi que le renseignement demandé.
La commande a été livrée très rapidement. ENTIEREMENT SATISFAIT DE TOUPOUR.COM. Je n'ose tout de même pas accorder 5* ne serait-ce que par déontologie, mais elles y sont quand même.
René M.14/08/2018
Espace convivial
rating
Beaucoup de choix de matériel fiable
Patrick M.14/08/2018
Commande de pièces détachées
rating
Merci également de m'avoir envoyé une notice de démontage, cela m'a été très utile. J'ai pu apprécier la qualité de votre SAV.
Christian W.13/08/2018
Broyeur de végétaux
rating
Impossible de faire un commentaire sur le produit car la livraison prévue entre le 6 et le 9 Août n est toujours pas livré, les livreurs ce passe mon colis et ne me le livre pas et ne répondent pas
Marianne M.12/08/2018
Société très sérieuse
rating
Bravo pour nous donner la chance de profiter de très belles promotions à un prix exceptionnel
Malgré un petit problème de livraison que vous avez su régler, une machine arrivée à bon port dans de très brefs délais
Patrick N.12/08/2018
Tres
rating
Sérieux rapide
David l.11/08/2018
Boutique
rating
Très bien, pas de soucis
Jean B.09/08/2018
Efficace et pro
rating
Entièrement satisfait du service et de l'efficacité des équipes.
Informations sur l'évolution de la commande jusqu'à la livraison de bon niveau.
Yann B.09/08/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097