Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonjour,
Emballage un peu léger pour le poids du moteur.
sylvie H.01/04/2016
rating
Tout pas problème
ALAIN P.02/04/2016
rating
matériel arrivé abîmé mais remplacé rapidement.
frank c.07/04/2016
rating
BONNE PRESTATION
jocelyn c.08/04/2016
rating
bon fournisseur reponse rapide du sav
gael g.08/04/2016
rating
super service. documentation du produit insuffisante.
kelly c.16/04/2016
rating
Appareil conforme à la commande, seul petit bémol, emballage carton trop fragile et valise du poste abîmée sur le dessus, sans conséquence apparente sur le poste
à part cela pas de problème particuliers

En ce qui concerne la qualité des produits achetés, on verra à l'usage et juger,si besoin, du SAV si une panne venait à arrivé
Simon P.16/04/2016
rating
il n'y a pas assez de commentaires pour le montage.je suis un grand bricoleur donc je n'ai pas rencontré de difficultés majeures pour terminer le montage.
jean M.17/04/2016
rating
super
Eric G.17/04/2016
rating
JE RECOMMANDE
Philippe D.18/04/2016
rating
Bravo
Henri D.19/04/2016
rating
Livraison parfaite rien à dire comme d'habitude
Sandrine B.20/04/2016
rating
bonjour impossible de les joindre par téléphone pour info sur ma commande délais de livraison très largement dépassement même pas un mail explication ni excuse ni un geste commercial.

cordialement fabien
yves S.20/04/2016
rating
Produit correct qualité prix
Comme utilisation très simple
vous pouvez acheter tranquille sans hésitation
pascal H.21/04/2016
rating
mon ami en est tres satisfait rapidité pour broyer en plus on peu se servir des copeaux pour les massifs de fleurs je le recommande

jean claude M.21/04/2016
rating
Dès la première utilisation une pièce de sécurité en plexiglas s est brisée.
Appel donc à la garantie sans aucune réponse à ce jour...
Ça promet si dans le futur il se passe quelque chose de bloquant.
La pièce incriminée ne rend pas l usage impossible.
Dommage car le matériel est tout de même de bonne qualité et très efficace.
Frans I.22/04/2016
rating
Très bon site
jean-pierre A.23/04/2016
rating
Je recommande
michel C.24/04/2016
rating
toujours pareil ,camion trop gros ils ne peuvent pas livrer a domicile(un comble) ,j ai du aller chercher mon colis chez le transporteur a 60 kms ,honteux !!!!!!!!!!!!!!!
Claude B.25/04/2016
rating
Dommage que le manuel ne soit pas très clair. Manque beaucoup de détails de montage (ex : les boulons à utiliser, pour tel et tel montage).Les Chambres à air ne sont pas top non plus. On a du les changer, car ils ont éclatés les deux en même temps et pourtant je les avais placé à l'intérieur de la roue. Enfin sinon le produit en lui même à été testé, pour le moment j'en suis satisfait. J'ai eu seulement des difficultés de montage.
David D.27/04/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940