Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Broyeur à branche
rating
Satisfait de mon achat mais soucis lors de lassemblqge les trous ne tombe pas correctement en face .les vis de maintien de la barre de déplacement foirer . Sinon montage facile
Francois L.15/01/2019
broyeur de vegetaux
rating
j'ai reçu le broyeur de végtétaux le 10 janvier - le bidon d'huile était perçé et le 11 janvier date du premier essai le lanceur s'est cassé - j'ai adressé un mail le même jour et à ce jour aucune réponse du sav - dois je retourner le matériel ?
Philippe L.15/01/2019
motoculteur
rating
tres satisfaite du produit et de la livraison mais un peu compliquée pour le montage . La notice n(est pas tres précise merci beaucoup
Odile l.14/01/2019
top
rating
présentation trés claire et prix affichés correctement (certains sites ont la facheuse habitude de marquer le prix HT ce qui ne revient pas au même au momoent de payer....) facile à naviguer et recherches egalement faciles ...
Marcel s.12/01/2019
Remboursement.
rating
Bonjour , après avoir commandé et payer un article qui ne correspondais finalement pas à mes besoins j'ai pu annuler ma commande et j'ai été remboursé dès le lendemain . Site de commerce pro et sérieux.
Bruno b.12/01/2019
Sce clients
rating
Très satisfait du service clients, maison sérieuse.
Jean Yves R.11/01/2019
sondage
rating
trop long pour les livraison et j'ai toujours rien reçu je suis dessus de votre service
Philippe c.09/01/2019
Trés bien
rating
superbe boutique
Frédéric G.08/01/2019
soucis du bon.
rating
à l'écoute service rapide .totale satisfaction.
Raymond m.08/01/2019
jardin
rating
bon travail ... contact par mail et par SMS... très bien...
Serge L.04/01/2019
Livraison rapide
rating
Ras
Jean B.02/01/2019
Très content de la prestation
rating
Nous sommes très contents de vos prestations, commande, livraison, disponibilité téléphonique.
Jean D.02/01/2019
Fendeuse 7
rating
Livraison rapide et bien suivie, de meme pour le transporteur.Bravo!
Marc L.30/12/2018
très bien
rating
de plus merci pour les chocolats
Antoine b.27/12/2018
satisfait
rating
simple et facile , je ne suis pas encore du SAV .
Laurent L.25/12/2018
Merci
rating
À part vous dire merci pour la petite lettre et le chocolat pas grand-chose à dire
Et merci aussi pour votre réactivité pour les questions
Florian L.22/12/2018
Boutique
rating
Très bien, je le recommandé .
Bousseta B.21/12/2018
Motoculteur
rating
Délai respecter, très bien.
Bousseta B.21/12/2018
https://www.toupour.com/img/toupourcom-logo-151551
rating
tres bon !!
Alex S.20/12/2018
Fendeuse bois
rating
Je n’ai pas reçu le colis!!
Thierry M.19/12/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139