Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'ai changé 4 pneus en 225/45/17 sur jantes alu, le levier est un peu court mais avec l'aide de minutes pour pneus de voiture j'ai pu changer un pneu en 6 minutes chrono
michel V.08/02/2017
rating
tres bien
Aristides T.08/02/2017
rating
Rapidité d envoi et embalage exemplaire et même en Belgique
rene B.08/02/2017
rating
Bonjour,dommage de passer par manomano pour l'achat car j'aurais payé 19 ? au lieu de 38.40.
Emile P.09/02/2017
rating
Très bon produit je recommande
Nicolas R.11/02/2017
rating
correct
AXEL F.12/02/2017
rating
arrivè même plus tôt que prévu
CHRISTIAN S.13/02/2017
rating
Il manquait un enjoliveur de roue dans l'emballage, j'ai fait une réclamation et reçu ... un nouveau jeu de roues.
Raphaël B.14/02/2017
rating
produit très bien, deuxième commande et toujours satisfait du site,je le recommande.
Jean-François H.15/02/2017
rating
Merci! Je recommande ce vendeur.Livraison hyper rapide !
Isabelle R.17/02/2017
rating
appareil facile de montage mais il faut etre deux.puissance adequate pour un semi professionnel.cordialement
pierre B.18/02/2017
rating
formidable collart
ALAIN R.21/02/2017
rating
RAS
philippe B.21/02/2017
rating
sans
bernard C.22/02/2017
rating
Du très bon matériel et la livraison est vraiment rapide je conseille cet entreprise vraiment sérieuse
aurelien R.23/02/2017
rating
Dommage que ma demande de changer ma commande pour la 35 t a été refusée alors que le colis n'était pas encore prêt a etre l'expédition bien sur en payent la différence
jean claude G.24/02/2017
rating
bon produit
jean-noel P.25/02/2017
rating
Produit de qualité sitôt arrivé sitôt monté pas un millimètre de jeu
RICHARD B.25/02/2017
rating
produit de bonne qualité
BENOIT G.25/02/2017
rating
ras rien à dire mais la livraison par la poste souvent ce sont des femmes 38kg
forcément le polystyrèene était abimé mais rien à dire pour le moteur,je pense qu'il serait moins abimé le colis si ct tranportait par ups ou chronopost, trés simple de préparation huile + sp 95 il a démarré au quart de tour
leon Q.27/02/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686