Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
délai respecté - contact du transporteur par sms pour date de livraison ok
Philippe T.28/04/2016
rating
plus que satisfait de la livaison
francoise D.29/04/2016
rating
satisfait
bruno L.01/05/2016
rating
tres satisfait
jean E.01/05/2016
rating
Aucun commentaire
LOIC D.03/05/2016
rating
Je recommande
Jean-Jacques D.04/05/2016
rating
Aucun suivi de la livraison, du coup le livreur se présente sans personne pour réceptionné et dépose le colis auprès du commerçant de proximité qui collecte les colis, sans deposé un avis de passage. (GLS)

Colis scotché et cerclé léger, heureusement le constructeur à bien conditionné son matériel.

Bernard C.05/05/2016
rating
vous devriez changer de livreur,j ai du aller chercher mon colis a 60 kms de chez moi(colis de 2 metres de long sur 1 metre de large et 80 cntimetres de haut et un poid de 330 kg),honteux pour un service de livraison a domicile !!!!!
Yanick K.06/05/2016
rating
Pas de soucis
Serge B.06/05/2016
rating
produit destiné à des personnes averties en raison des imprécisions de la notice de montage pour des non professionnels
Marc F.10/05/2016
rating
Excellent !
Commande livrée dans les délais.Elle correspondait à la description.
yves P.10/05/2016
rating
pour une premiere experience celle ci restera inacceptable. en effet le colis est arriver avec la moitié du carton ouvert je l'est acceptez car j'était coincer et avait besoin du materiel. Dans d'autre condition j'aurais refusée et demander un remboursement.
Pietro M.11/05/2016
rating
difficile de le les contacter rapidement
RICHARD B.13/05/2016
rating
Serieux
jacques R.13/05/2016
rating
RAS
didier C.19/05/2016
rating
Livraison effectuée dans de bonnes conditions mais délai un peu tardif.
Patrick M.19/05/2016
rating
Le produit est excellent et fonctionne très bien
Le seul problème,et pas le moindre, aucunne notice de montage pour les roues en particulier, l'utilisation des bêches avec le positionnement du frein arrière,
Une chose à surveiller, de l'huile s'échappe par le petit trou antidépresseurs au-dessus de la boîte à vitesse, malgré le respect du volume indiqué au moment du remplissage.
fredderic f.23/05/2016
rating
tout es bien
philippe D.24/05/2016
rating
Bonjour
je vous est contacter pour avoir une documentation de montage en français la documentation fournie en allemand et en anglais sont en plus très expliquer il y a des pièces on ne c'est pas ou elles se montent je vous est contacter par mail sans aucunes réponses de votre part dont je ne peut pas me servir de la machine dans l'attente d'une réponse
cordialement
Thierry B.26/05/2016
rating
Très bonne exécution du transport
Merci
Sylviane D.26/05/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940