Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très déçu de ma commande
rating
Reçu ma commande conforme auX délais, emballage correcte , mais batterie hs , j' ai contacté le sav et depuis une semaine pas un mail et surtout pas de nouvelle batterie pour travailler , vraiment déçu du S A V !!!! NOTICE de mise en route ne correspond pas , pas du tout explicite , surtout pour le contacteur de sécurité situé sous le tremie principale de forme en tête d'épingle à retirer pour démarrer . La notice moteur correspond pas au modèle de moteur j'ai un 15 ch , sur la pub le diamètre est de 12 cm , sur la notice avec la livraison du matériel 8,5 cm Je ne donne que trois étoiles .
Michel F.23/11/2018
Wood Chipper 7CV
rating
Bon choix en ce qui concerne ce fournisseur.
Jp Et Jp R.22/11/2018
commande fendeuse de bûches.
rating
Efficacité de la commande à la livraison.
Jean-Marie p.21/11/2018
ok
rating
bien
Tarek M.21/11/2018
Prix
rating
Prix intéressants en-cas de promo
Daniel B.21/11/2018
Broyeur branches à rotor - Electropower 7ch
rating
RAS - livraison et produit parfait. Montage assez facile et rapide. Fonctionnement du broyeur au top Veronika L.
Veronika L.21/11/2018
Pignons
rating
Bonjour Première commande sur votre site et erreur de Ref pour des pignons !!Et là aucun souci après un retour j ai obtenu le remboursement très vite et pu commander les bons pignons .
Très Bien
Didier r.19/11/2018
super
rating
Livraison rapide
Graham J.18/11/2018
fendeuse à bois
rating
même commentaire que ci dessus...
Serge s.18/11/2018
Service client top !
rating
Bon retour du service client par téléphone, aimable et pro
François-Xavier R.17/11/2018
évaluation générale
rating
en fonction de la qualité du matériel a voir si je repasserais commande
Multi-Services B.15/11/2018
Remarques générales
rating
la tondeuse et le broyeur étaient bien emballés, j'ai pu les monter rapidement, rien ne manquait
par contre souci avec un manquant et de l'huile mal conditionnée
Thierry T.15/11/2018
Broyeur végétaux B7PR
rating
Livraison rapide dans une caisse bois sertie par des ferrures. Comment voulez vous faire le constat de bon état avec un livreur en fin de tournée et de journée (!!!) quand il faut 20 bonnes mn pour ouvrir cette caisse sans la détruire! La machine est juste posée dedans la caisse, quelques éraflures mais sans conséquences pour un outil. Bidon d'huile séparé mais quasi vide, répandu dans le camion. Information de la part de Toupour pour télécharger la notice.
Comme souvent, je suis satisfait du site, moins de la livraison.
Xavier L.14/11/2018
Produit reçu conforme-Service client très réactif
rating
Achetée sur le site le 6/11, j'ai reçu ma fendeuse Electropower 7 tonnes coup de poing le 12/11 à Castres dans le Tarn. Produit conforme, vite monté avec tous les outils adaptés fournis (à part la pince à clip rudimentaire et inefficace...). Aussitôt utilisée, quelques déboires très vite réglés après contact avec le service client très réactif... Bravo aux Hauts Alpins d'Embrun (j'aime ce département, ma femme est originaire de Gap...)
Fabien L.14/11/2018
bon site
rating
Trés bonne communication et prestation
Frederic R.14/11/2018
Boutique
rating
Choix et tarifs attractifs.
Livraison rapide.
Philippe c.12/11/2018
l’accueil que j'ai reçu.
rating
L'accueil que j'ai reçu de la part de Céline je crois ,étais tout à fait professionnel et d'une efficacité , disponible et à l'écoute..
Je souligne également le professionnalisme du commercial qui ma rappeler pour me faire part d'un soucis concernant le broyeur. rappel immédiat et offre de dédommagement anticipé pour le désagrément occasionné.
Philippe m.12/11/2018
Rien a dire
rating
Pas de soucis pour cette commande puisque tout c est bien passé
Pascal B.12/11/2018
Je recommande
rating
Site, très sérieux, très bon rapport qualité prix. Un point en moins pour la livraison. La poste ne livre plus , la plupart des Colissimo. Il faut donc aller chercher son colis à la poste. .
Fabrice M.10/11/2018
boutique
rating
ont des produit interessant et a un bon prix merci
Henri P.10/11/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097