Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
toupour :entreprise a recommander malgré ce produit acheté l,entreprise n,étant dans l,appareil
Mathieu C.05/06/2016
rating
Très satisfait livraison très rapide 8 jours bien emballé rien à dire parfait
Claude R.06/06/2016
rating
Délais de livraison respecté, je recommande.
Montavon O.08/06/2016
rating
Machine prête chez le transporteur mais aucun contact du transporteur. Il a fallu que j'appelle MANOMANO le 07/06, qui m'a donné le nom du transporteur (GEFCO) et garantit une livraison pour le 07/06. J'appelle ce transporteur qui ne me connaît pas et au bout de 10 minutes m'informe que ce n'est pas lui qui livre mais un autre (MRCI). MRCI étant fermé, j'appelle le lendemain (08/06) et il m'informe que la livraison n'est pas programmée et donc que je serai livrée le 09/06.
Livraison bien effectuée le 09/06, alors que le délai prévu était entre le 01/06 et le 03/06.
olivier R.10/06/2016
rating
Le camion était trés gros et j'ai dû assurer les 50 derniers métres à la main
Nicole J.10/06/2016
rating
excellent marchand à recommander
Armand J.12/06/2016
rating
vendeur à recommander
joseph G.12/06/2016
rating
produit pas tro cher pour les roues a revoir pas dexplication pour le montage du cable daccelerateur mal informer pour lhuile moteur
Joel P.14/06/2016
rating
bon produit , délai plus que respecté mais emballage limite
Bernard R.14/06/2016
rating
Parfait , rien à dire.
bruno G.15/06/2016
rating
Je remercie le marchand pour la qualité de son produit.
jean-jacques C.18/06/2016
rating
aucun
david P.21/06/2016
rating
il devrait vérifier la qualité de ces produits
Julien M.21/06/2016
rating
appareil arrivé abimé ( poignée cassée plus autres avaries ) et toujours pas en état en attente pour le remplacement des pièces abimées, je pense qu'après ce seras à mon avis un bon produit mais pour le moment je ne peut le conseiller, aparament cela viendrait tout de mème du fabricant et après du livreur.Cdlt
Alain Q.23/06/2016
rating
Bien
THIERRY P.24/06/2016
rating
Ce moteur est puissant facile a mettre en service il peut s'adapter sur plusieus materiel de jardinage faucheuse, maçonnerie ect..... facilité d'entretien, le prix est très intéressant
sebastien D.24/06/2016
rating
Impec,je recommande sans aucun problème!!!!!
claude L.24/06/2016
rating
Livraison rapide , belle machine mais il manque deux carters donc j attend que ces messieurs m envoie ces deux caches , par contre il y a 4 enjoliveurs alors que cette machine n a que 2 roues!! déçue donc de ne pouvoir faire fonctionner pour le moment cet outil
richard M.25/06/2016
rating
Produit reçu dans les délais annoncés et très bien emballé !
Les planches ont l air de belle qualité et j apprécié le côté écologique de la provenance du bois je l'ai lasuré coloris chêne clair à l intérieur et incolore a l extérieur
Le système de couvercle ouvert est efficace
À voir dans le temps pour le moment je suis contente
Seul bémol peut être le prix un peu élevé mais très bon marché par rapport aux autres sites internet
Daniel M.28/06/2016
rating
Parfait et livraison très rapide.
guy L.28/06/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830