Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Bien, bonne réduction et matériel de qualité, mais vérifié les machines avant tout démarrage, le serrage des écrous et vis, position des roulement sur les axes ect..
Julien M.31/01/2019
broyeur
rating
ras
Sebastien b.30/01/2019
Site parfait.
rating
Je recommande votre commerce.
Fabien S.30/01/2019
Livraison
rating
Très bien bon emballage livraison super rapide
Etienne T.30/01/2019
Excessif
rating
Les goupilles sont vendues uniquement par 10. Il n’y a pas de choix de mode de transport, il est imposé et le prix aussi !
Franck M.30/01/2019
boutique
rating
je ne la connais pas
Francois b.30/01/2019
Boutique en ligne sans surprise
rating
Cette boutique en ligne est claire, pro, respecte ses engagements et mérite la confiance de ses clients. Je retiens et je recommande vivement. Merci à toute l'équipe.
Stéphane K.29/01/2019
boutique
rating
trés compétant...toujours a l écoute de l acheteur je suis ravie
Evelyne m.29/01/2019
Efficace
rating
Commande facile sur le site. Livraison dans les délais.
Patrick L.28/01/2019
OK
rating
PARFAIT
Claude S.28/01/2019
Livré dans les temps
rating
Produit conforme à la description même s'il ne donne pas satisfaction d'un point de vue finitions.
Martine D.28/01/2019
très satisfait
rating
Emballage de la machine irréprochable, montage de la machine sans souci pour un peu bricoleur. La machine donne entière satisfaction après 2 h de travail. La livraison était aussi dans les délais.
François M.28/01/2019
Accessible.
rating
Je répondrai sur ce sujet plus tard quand j'aurai du retour...
Ne tenez pas compte des étoiles.
Pierre B.27/01/2019
broyeur
rating
j'ai bien trouvé ce que je voulais sur votre site... mais l'acheminement laisse à désirer..
sur le suivi de la livraison j'ai appris que l'appareil était à Valence depuis jeudi dernier.....et j'attends!!!!
Guy l.27/01/2019
j-p
rating
Rapide et sérieux
Jean-Philippe R.27/01/2019
Site web
rating
Bien construit
Dario P.27/01/2019
Satisfait par ce 2éme achat
rating
Satisfait par le déroulement de cet achat - Livraison très rapide (3 jours)
Quand on dialogue sur votre site pour avoir des renseignements techniques, on les obtient facilement. Par contre c'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas une documentation détaillée pour le montage, seule un manuel utilisateur est livré avec la brouette
Bruno L.26/01/2019
.
rating
.
Gérard D.26/01/2019
SAV au top
rating
j ai eu problème avec ma fraise et le SAV ma très bien renseigné, personne compétente et de parole,je la remercie encore ,livraison rapide ,site sérieux,continuer comme ça.
Herve M.25/01/2019
au top
rating
site impeccable, ou il est facile de naviguer et comparer le matériel.suivi serieux de la commande au transporteur, avec avis à chaque étape.
je recommande.
Marcel s.25/01/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097