Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout ou presque
rating
Le nom de Toupour est presque bon. Ou alors tout pour, quoi? Je n'ai malheureusement pas trouvé sur Toupour.com, tout ce que je voulais. Autrement le site est bien présenté et agréable au regard.
Dommage qu'on y trouve pas tout pour le jardinage, genre appareils 3 points pour micro-tracteur.
Pascal B.18/03/2021
Service commercial vraiment efficace
rating
Je ne pouvais pas acheter le broyeur choisit car avec d'autres produits dans le panier la livraison était impossible. Problème résolu en 2h, avec un très bon accueil téléphonique !
Commande préparée et expédiée en 24h, puis reçu en 24h de plus, soit 48h au total pour des frais de port offert c'est vraiment un gros plus !
Gilles G.17/03/2021
Rapide et prix compétitif
rating
Acheté fendeuse de 300 Kg livrée très rapidement, je recommande ce site.
Xavier p.17/03/2021
Votre service
rating
Tout simplement exemplaire
Bravo
Et merci
Claude M.14/03/2021
Evaluation
rating
Très bien
Grégoire Y.14/03/2021
Boutique
rating
RAS Livraison rapide boutique sérieuse
Henri T.14/03/2021
fendeuse a bois
rating
La boutique est très bien et très rapide merci a vous
Franck o.14/03/2021
Merci
rating
Parfait
Andre A.13/03/2021
parfait
rating
rien a dire
Charles c.12/03/2021
très réactifs
rating
très bon accueil téléphonique, je souhaitais avoir une notice moteur en francais, apres un coup de téléphone, j'ai recu dans les 10 mn la brochure en pdf bravo
Didier m.12/03/2021
Broyeur végétaux thermique
rating
Bien reçu ma commande montage facile essai du broyeur satisfait bon rapport qualité prix je le conseil
Thierry S.11/03/2021
Parfait
rating
Super emballage, super qualité de produit. Livraison ultra rapide.
Cédric B.11/03/2021
Achat broyeur
rating
Bon site renseignement téléphonique au top et livraison à la date prévue
Didier B.11/03/2021
Super
rating
Je recommande
Christelle J.10/03/2021
AVIS BOUTIQUE
rating
Machine recue cet apres midi comme prevue dans une caisse en bois, le broyeur correspond parfaitement a mes attentes.
Patrick f.10/03/2021
suivi cde
rating
Commande bien suivie et renseignée par vos services et delai de livraison rapide .Parfait.
Guy V.10/03/2021
bien, même très bien
rating
Aucun problème,
Henri C.10/03/2021
5/5
rating
À recommander
Emmanuel m.09/03/2021
site complet
rating
RAS
Patrice S.09/03/2021
Broyeur
rating
Site sérieux envoi rapide et produit bien emballé, je recommande ce site et ses produits.
Katia D.08/03/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139