Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


appreciation
rating
5 etoiles
Thierry f.03/05/2018
Service satisfaisant
rating
Livraison rapide, très bien emballé
Philippe D.03/05/2018
motobineuse
rating
livraison très rapide je recommande ce site.
Liliane R.02/05/2018
Super
rating
Très satisfait de toupour.com
Alain C.02/05/2018
Site a eviter
rating
Pas de commentaire
Gaby M.01/05/2018
Livraison
rating
Livraison sous 1 à 3 jours, commande le mardi et reçu le lundi suivant soit 7 jours après la commande.
Vincent B.01/05/2018
visite du site
rating
bonne visite; bon matériel et sérieux dépannage téléphonique
Gerard G.30/04/2018
Broyeur
rating
Livraison rapide et pdt bien emballé
Nathalie D.30/04/2018
Broyeur vegetaux
rating
Vendeur très réactif. Commander à 9h30, départ pour la livraison 12h30. On ne peut pas faire mieux. Renseignements par ''chatt'" parfait. Merci
Michel a.28/04/2018
Comme
rating
Livraison rapide !!
Eric d.28/04/2018
COMMANDE ET RÉCEPTION
rating
Aucun problème réception conforme à la commande, livraison rapide par transporteur qui prends rendez vous pour la livraison
Jean-Marie B.28/04/2018
Courroie trapézoïdale pour motoculteur EP500 et EP
rating
Article non conforme et SAV fermé !
Jean Louis G.28/04/2018
pas de problème
rating
mais attention aux transporteurs aucun sms ni prise de rendez-vous pour les livraisons ???
Francis R.27/04/2018
boutique
rating
Simple d'utilisation.
Marc A.27/04/2018
RAS
rating
pour ce qui me concerne tout a été respecté
Je peu donc recommander la boutique .
Eugene M.27/04/2018
Un seul mot
rating
Très satisfait de la rapidité denvoi de la machine qui été bien conditionné.
Nicolas b.26/04/2018
Relation avec SAV
rating
Suite à mon problème avec un broyeur Electropower, j'ai contacté Toupour qui m'a demandé d'envoyé un mail au SAV qui était en formation et pas joignable. J' ai reçu un mail de ce service après 2 jours qui me disait de vérifier que les sécurités n'étaient pas enclenchées. J(ai répondu que non. On m'a demandé d'envoyer des photos des différentes sécurités, ce que j'ai pu faire 2 jours après. J'ai reçu un nouveau mail que le service était fermé jusqu'au 29/04/2018. Finalement, j'ai pu me dépanner avec l'aide d'un membre de ma famille.
Philippe L.26/04/2018
Commande/Livraison
rating
Sinon, la qualité du contact au téléphone très bonne la livraison correcte et dans les délai.
Jean G.26/04/2018
tres bon produit
rating
envoi du SAV reçu dans un temps record
Jean-Bernard N.25/04/2018
MOTOCULTEUR MEP500
rating
Rien a redire quand à la boutique ! Livraison impeccable, motoculteur très bien emballer et livré dans les délais. Je recommande cette boutique.
Jose M.25/04/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830