Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


lame broyeur
rating
préciser avant commande le nombre de lames suivant modèle broyeur
Patrick p.25/10/2017
xxx
rating
le transporteur schenker a bien envoyé le colis le 12/10 mais à un autre transporteur qui a lui aussi donné le colis à "chaix" au vigan et apres les avoir contactés ( plusieurs tph) j'ai reçu le colis le 17/10.............
Claude d.18/10/2017
bon site
rating
OK le second achat :un broyeur végétaux
Michel L.17/10/2017
Lame broyeur
rating
Très bonne qualité à conseiller...
Samuel M.17/10/2017
Lame broyeur
rating
Acier de haute qualité, tranchant, à conseiller...
Samuel M.17/10/2017
fendeur
rating
parfait
Patrick l.17/10/2017
matériel portatif
rating
Pas trouvé d'outils FESTOOL , sauf erreur de ma part ?
Sylvain S.16/10/2017
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous ne vendons pas la marque Festool c'est pour cette raison que vous n'en avez pas trouvé sur le site.
Très bien
rating
Montage facile
Livraison rapide
Et facilité de paiement
Qu' est ce que vous voulez de plus?
Bien joué
Cédric G.16/10/2017
scie radiale holzman 305
rating
Aucun souci du départ de la commande à la réception du colis.
Gilbert m.14/10/2017
Boutique.
rating
Maison sérieuse et a l'écoute ce qui est rare a notre époque je maintiens la note de 5 et encore merci pour votre dévouement et votre professionnalisme.
Patrick O.13/10/2017
Avis de la boutique
rating
Je suis satisfait de cette boutique
Gaylord C.12/10/2017
retour
rating
Je ne vois pas comment je pourrai le renvoyer sans l'avoir essayé.
je suis deçu qu'on ne me le reprenne pas sans décotte et participation aux frais de retour. trop élevés.
Maurice G.12/10/2017
Motobineuse 7c
rating
Contact très bon
Jacky b.08/10/2017
Boutique au top
rating
Rien à signaler ,tout à été conforme de la commande ,à la livraison qui a été rapide par colissimo.
Martine A.07/10/2017
Top
rating
Gregory S.06/10/2017
Réception conforme
rating
Ma commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.
Patrice p.04/10/2017
Á voir
rating
Bonne réception envoie rapide pas encore essayé
Christian D.02/10/2017
rupture de stock
rating
Après 15 jours sans nouvelles de ma commande il a fallu que je fasse la démarche pour apprendre qu'il n'y avait pas de produit en stock.
Informer le client dès que vous constater la rupture de stock donnerai plus de sérieux à votre site.
Bernard V.01/10/2017
évaluer votre boutique
rating
je ne peux pas pour le moment
José T.27/09/2017
broyeur
rating
tres bien
Michel c.27/09/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905