Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pignon d'entrainement des fraises 24 dents Ø 19 mm
rating
livraison super rapide .tout a été parfait .Rien a redire
jacques c.22/01/2018
Au top !
rating
Service commercial et service après-vente au top ! C'est de plus en plus rare.
Gilles S.19/01/2018
Fendeur de buche
rating
rAs très bien
Lucien R.19/01/2018
Top
rating
Rapide et pas cher
Mikaël P.18/01/2018
Transaction nickel
rating
Rapidité d'envoi , trés bien conditionné, service trés pro transaction parfaite .
Eric B.18/01/2018
rating
bon vendeur, expédition et livraison rapide;excellent;sav très bien réponds rapidement
David P.17/01/2018
Bien mais un peu léger sur les informations.
rating
A la recherche d'un pignon d'entrainement de fraise Electropower 9cv le moteur de recherche m'envoie sur le site TOUPOURCOM. Le pignon en question est indiqué correspondre à une fraise 7cv. J'appelle le N° de contact où il m'est répondu ne pas pouvoir me renseigner. Je tente le coup et commande, le produit est livré en 48 heures et s'adapte sans problème sur ma machine. Il reste la question de sa durée de vie sur une machine de 9cv au lieu de 7 ou alors il serait bon d'indiquer que ce pignon est compatible 7 et 9 cv. Par ailleurs la fourniture des produits connexes tels que joint de carter et clavette serait appréciable. Bref il y a du potentiel de progression sur la clarté de description des produits.
Eric T.17/01/2018
Très bon accueil
rating
Excellent accueil sur le site internet où l'on peut poser toutes questions sur la fraise à neige avant un achat, on est très bien conseillé, et également par téléphone en direct où l'accueil est excellent rien à redire si ce n'est de recommander le site qui vend du matériel français et avec surtout une garantie de 3 ans et un port gratuit pour l'achat de la fraise ce qui n'est pas négligeable non plus vu le poids de celle ci.
Thierry M.16/01/2018
.
rating
renseignements sur l'outillage très bien
Bernadette g.15/01/2018
Super
rating
Site Très sérieux livré a temps et conditionement parfait
Paul D.12/01/2018
boutique
rating
rapide efficace TOP
Norauto N.09/01/2018
broyeur
rating
satisfait
Lucien L.09/01/2018
SITE
rating
Site clair et précis ou il est facile de naviguer
Jean-Marie T.09/01/2018
Boutique
rating
Très réactif sur les questions, commande reçu dans les délais mais toujours mauvaise info sur les caractéristiques techniques
Didier C.08/01/2018
Réponse : Bonjour, nous avons vérifié sur une machine et la transmission aux roues se fait bien par chaine, nous vous invitons à regarder tout en bas du poste de conduite de votre machine. Bien cordialement
Patins de glissement
rating
Je suis pleinement satisfait, des délais, et de la réception de mon achat
Un seul bémol dans vos vente !!! les frais de transport trop cher !!! 9,30 € pour un patin de glissement hyper léger ??? cher TONER ou je fais des achats de cartouches d'encre, le transport est gratuit
Cordialement
Denis D.04/01/2018
Suivi fraise à neige.
rating
Nous ne sommes pas allés en boutique. Internet.
Danielle C.04/01/2018
Kartcher
rating
Tres content
Jacques M.04/01/2018
premiere commande
rating
Je ne connissais pas ce site. premiere commande satisfait.
je recommanderais.
Hain H.30/12/2017
rating
Maison très sérieuse et je ne peux que la recommander
Jean-Marc N.30/12/2017
Commande rapide
rating
Facile à joindre personnel très aimable et très sérieux je recommande
Jean Claude M.27/12/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830