Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réception conforme
rating
Ma commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.
Patrice p.04/10/2017
Á voir
rating
Bonne réception envoie rapide pas encore essayé
Christian D.02/10/2017
rupture de stock
rating
Après 15 jours sans nouvelles de ma commande il a fallu que je fasse la démarche pour apprendre qu'il n'y avait pas de produit en stock.
Informer le client dès que vous constater la rupture de stock donnerai plus de sérieux à votre site.
Bernard V.01/10/2017
évaluer votre boutique
rating
je ne peux pas pour le moment
José T.27/09/2017
broyeur
rating
tres bien
Michel c.27/09/2017
contact avec toupour .com
rating
La personne qui m'a répondu au téléphone est très sympathique et répond à toutes les questions:
délais de livraison et des promotions à venir .
Jean Michel C.26/09/2017
papi02
rating
continuez comme ça !! en temps que jardinier averti j'ai trouvé mon bonheur
Francis r.25/09/2017
Aucun problème et même mieux.
rating
La commande était conforme ,elle est bien arrivée et rapidement. J'avais commandé un article supplémentaire ( lame pour broyeur de végétaux) qui nétait pas conforme au broyeur commandé et le site s'en est rendu compte, ils m'ont appelé pour annuler la commande. Bravo !
Erwan L.25/09/2017
Très satisfait.
rating
Grande qualité de livraison et produit parfaitement emballé et en parfait état, l'usage s'est passé sans difficultés. Merci pour votre service. Nous n'hésiterons pas à passer par vous pour d'éventuels achats futurs.
Cordialement.

Catherine et Louis-Marie Bessonnet
Catherine B.25/09/2017
Fraise à neige thermique - 5.5 CV - Largeur 54 cm
rating
super pas de problèmes
Jean-François B.24/09/2017
MEP900
rating
Livraison en quatre jours, très bien. Meilleur prix du net pour ce motoculteur et tous ses accessoires (1189.euros livraison comprise)
Possibilités de paiement gratuit en plusieurs fois. Je recommande ce site.
Jacques C.24/09/2017
Rapide
rating
Très bon service
Michel P.21/09/2017
électrodes
rating
électrodes de très bonne qualité.
Réception : très bien
Joel o.21/09/2017
évaluation
rating
SAV réactif , contact excellent
Georges G.20/09/2017
fendeuse de buches
rating
rapide tres bonne machine robuste
Joel L.20/09/2017
produit et délai
rating
coût du transport élevé a revoir , boutique a conseiller surtout dans l'urgence
Roger B.20/09/2017
Bien
rating
Bien
Dupont M.20/09/2017
Motobineuse 7.0
rating
Je ne connais pas vraiment ce site, mais il m'a l'air sérieux.
Jean-Marc N.19/09/2017
site a recommander
rating
Livraison rapide, satisfait de ma commande.
José D.18/09/2017
electrodes selectarc 2,5mm
rating
la livraison n'a pas encore eu lieue
Daniel l.18/09/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830