Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5/5
rating
tout est ok
Dominique G.20/12/2017
livraison broyeur 7cv
rating
Livraison particulièrement rapide - parfait - RAS
Olivier D.18/12/2017
C'est du sérieux !!!
rating
Matériel commandé un dimanche, facture transmise le lundi, livraison le mercredi avec un livreur qui s'est montré très disponible en raison des difficultés d’accès pour son camion. C'est du sérieux !!!
Pour un premier achat (volumineux = 1 palette / 130 kg) sur ce site je suis très satisfait.
Guillaume v.18/12/2017
Fraise a neige
rating
Tres bon produit nous le recommandons
Jennifer L.18/12/2017
cable entrainement
rating
livraison correct, rapide , mais frais de port un peu élevé
Jean Philippe d.18/12/2017
TB
rating
Voir plus haut
Alain F.18/12/2017
boutique
rating
Choisi parmi plusieurs modèles. Boutique très intèrressante .
Guy N.17/12/2017
Nickel
rating
Livraison rapide et paiement en 3 fois
Charles M.15/12/2017
FRAISE A NEIGE THERMIQUE MER-FN7ER15 - 7CV -
rating
Livraison rapide. Matériel bien protégé. A ma demande toute la documentation en français m'a été envoyée par mail dans les 30 minutes qui suivaient Merci au SAV
Marc G.13/12/2017
Bon conseil
rating
J'ai très bien été dirigé en direct par votre conseillé, la livraison est arrivée en temps et en heure
Catherine F.13/12/2017
fraise à neige
rating
Personnel très attentif à nos questions.
Marc R.13/12/2017
fraise à neige
rating
appareil performant
Christian M.12/12/2017
attention a lire entre les lignes
rating
appareil reçu mais qui ne fonctionne pas ,toupour ne peut rien faire c’était écrit...tant pis pour le client !
Jean-Luc E.12/12/2017
fraise a neige
rating
j'ai tel 3 fois pour avoir des renseignements très aimable
Patrick b.12/12/2017
Très bien
rating
Bon descriptif du produit sur le site.
Commande traitée et reçue rapidement.
J’ai contacté le service client car j’avais une question, et la réponse a été très rapide et conforme à mes attentes. Je recommande ce commerçant sans hésiter!
Sébastien G.11/12/2017
RAPIDITE
rating
Parfait quant au délai de livraison. Tout impec
Serge R.11/12/2017
C'est une honte . A fuir .
rating
Je ne peux même pas évaluer les produits que j'ai commandés puisque le robot que j'ai reçu après maints déboires était cassé. J'ai du le refuser et personne de chez toupour ne m'a prévenu de la suite des événements .Après les avoir appelés grand nombre de fois ils sont de mauvaise foi et menteurs . Jamais plus et ce n'est pas fini ! Malheureusement ......
Loic D.11/12/2017
BRAVO
rating
livraison super rapide,trés bon fournisseur,
confiance totale, merci
Dominique J.10/12/2017
Suivi SAV inexistant
rating
j'ai acheté un broyeur de végétaux il y a moins d'un an, le produit que j'ai reçu présentait de la mal façon ... les lames de coupes usinées grossièrement et non affutable (arrivé en cote d'usure maxi) allez jusque là j'encaisse ... je demande au SAV des lames neuves que je suis prêt a payer, la réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) je relance 2 mois après, réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) ok, je demande a être informé, pas de réponse ... aujourd'hui je suis propriétaire d'un boyeur de végétaux Electro Power MEP7A que je ne peux pas utiliser alors que c'est la période pour produire du BRF... Vive la vente en ligne, vive Toupour "le fric"
Bruno p.10/12/2017
Parfait
rating
Parfait ,livraison rapide ,prix raisonnable
Pierre L.10/12/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905