Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison article prévue début mai,livré le 21 mai.
23/05/2015
rating
Un bon point au transporteur. Le colis a été livré le jour demandé dans un très bon état.
Le produit a été facile et rapide à monter, il correspond à mes attentes mais j'ai eu plusieurs bourrages qui peuvent être provoqués par la sécheresse de mon bois qui a été coupé l'été dernier. Le sac est inefficace et gène pour dégager régulièrement la sortie. J'ai du enlever l'entretoise de la sortie qui facilitait le blocage. La prochaine fois je monterai le broyeur sur 2 parpaings et je pense que ce sera parfait.
24/05/2015
rating
malgré un problème concernant cet achat le marchand a été réactif et de plus il m a fait parvenir deux éléments défectueux dont il avait eu connaissance trés bonne attitude
25/05/2015
rating
pas possible de monter la machine - les trous pour fixer l'axe en place sont mal aligner. J'attends des nouvelles de toupour pour voir ce que ils vont fair .....
26/05/2015
rating
livré dans le délai
26/05/2015
rating
BON MATERIEL TRES SATISFAISANT. FONCTIONNE TRES BIEN POUR L INSTANT
27/05/2015
rating
Pas de problème particulier
27/05/2015
rating
Aucun problème de livraison (plus tôt que prévu).
J'avais un problème de montage et ils m'ont aidé par mail (réponse du soir au matin). Bonne réactivité.
28/05/2015
rating
Excellend site, commander le dimanche soir, livré le mardi matin, presque trops rapide, pas l'habitute.
Que du bon....
02/06/2015
rating
J'ai eu une pièces de cassée après usage et Prosud que j'ai contacté a réagit immédiatement .
04/06/2015
rating
Très satisfait de ma commande, la marchandise est arrivée même plus tôt que je le pensais. Très satisfait
05/06/2015
rating
Commande rapide et précise, petit bémol il faudrait préciser le nombre de colis expédié afin de ne pas faire de réclamation inutile si il manque une partie de sa commande, alors que celle-ci arrive dans un autre colis.
05/06/2015
rating
RAS
06/06/2015
rating
.
06/06/2015
rating
Matériel conforme à la demande ,livraison impeccable, je suis prêt à recommander sur ce site
07/06/2015
rating
livraison rapide emballage déchiré pas de notice en français
pour un moteur fabriquer en France bizarre
08/06/2015
rating
tres satisfaite
09/06/2015
rating
bon rapport qualité/prix
10/06/2015
rating
pas content du tout
10/06/2015
rating
Bonjour
Ce n'est pas normal que des que l'on a essayé le produit, on ne puisse pas le renvoyer dans les 14 jours sans avoir une grosse perte d'argent.
10/06/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686