Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A
rating
Grande réactivité. Le broyeur est arrivé très rapidement après la commande.
André G.23/07/2019
MOTOBINEUSE 7 CV - 6 FRAISES
rating
RAS
Louis C.21/07/2019
Site de confiance
rating
Très satisfait pour ma 1ere commande chez vous. Je n'hésitera pas à commander chez vous de nouveau
Gilles B.19/07/2019
publicité
rating
presentation des produits excellente sur internet
Gabriel m.18/07/2019
suite à l'achat de la motobineuse 802 GW
rating
Je n'ai pas reçu de facture lors de la livraison qui doit me servir de preuve pour la garantie?
Alain b.17/07/2019
Réponse : Bonjour, votre facture est en ligne dans votre espace client.
bien cordialement
Boutique sérieuse
rating
Site sérieux et très rapide en livraison commandé dimanche reçu 3 jours après le mercredi. Je recommande votre site.
Christophe g.16/07/2019
Site presque sérieux
rating
En effet j ai voulu prendre contact par téléphone pas possible période de vacance de juillet je suppose .Je l'ai fait par formulaire SAV par mail pour demander un axe goupille manquant sans réponse à ce jour
Philippe C.14/07/2019
réponse
rating
délais respecté , produit correspondant à la commande ,bon suivi du colis très bien emballé.
Mireille f.14/07/2019
boutique claire
rating
on y trouve ce qu'on a besoin a bon prix
Christian b.12/07/2019
ras
rating
toujours dispo très agréable au tel de bon conseil++++++++++++
Lefebvre p.12/07/2019
Au poil
rating
Communication facile avec le service client, aucun problème a signaler. Si ce n’est qu’ayant choisi de régler en 3 mensualités sans frais, il m’a tout de même fallu m’acquitter de la totalité de la facture pour être livré. Aussi il serait préférable de ne pas proposer ce mode de paiement pour les articles concernés, on gagnerait un peu de temps ;)
Mais merci pour tout, au besoin, je reviendrai volontiers vers vous.
Yann C.09/07/2019
conquis!!!....
rating
j'ai décidé d'annuler la commande d'une tondeuse sur autre site où la date de livraison était imprécise et aléatoire.
j'ai opté pour Toupour.com , site totalement inconnu pour moi à ce jour...le doute quand même.
immédiatement conquis par la com !c'est capital! d'où une confiance totale!!!
pas déçu..livré 3 jours après...du bonheur!!!! un grand bravo!je recommande!
Yvan t.06/07/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Samuel M.05/07/2019
Lames pour broyeur
rating
Site très sympa et accueillant les délais sont respectés , je recommande
Philippe M.04/07/2019
Site sérieux
rating
Faite confiance une équipe du tonnerre e super sérieux sympa pour moi je dit merci est à bientôt
Nuno F.01/07/2019
boutique
rating
Dommage de ne pas vendre les accessoires(roues,soc-.
Bernard s.30/06/2019
Jean-Yves
rating
Un délai très rapide de livraison et pour le moment je peux donner que la note maximale.
Jean-Yves J.29/06/2019
Moteur fendeuse
rating
Impeccable
Michael C.28/06/2019
satisfaction
rating
livraison très rapide . colisage intact .matériel conforme au bon de livraison. Absence du manuel moteur , boutique réactive , j'ai reçu par mel la documentation le lendemain de ma demande
Andre d.26/06/2019
Service client réactif et livraison au top
rating
Quelle bonne surprise d’avoir une réponse à un message laissé sur le site en quelques heures et une livraison très rapide et efficace .
Le produit est très bien emballé . Je n’ai pas encore pu le tester.
Laurent I.24/06/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950