Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais. Je m'étais adressé à un conseiller Mon échelle et celui-ci m'a répondu d'après la description que le groupe "ZIPPER" prit pour 4800w de puissance pouvait supporter mes 2 machines à glaces italiennes d'une puissance de 2kw chacune.Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais car il a une puissance de 2800w soit inférieur à ce qui est noté. Compte tenu que de plus une roue était défectueuse. Je me suis adressé à toupour pour lui signaler le retour du produit et je ne suis aucunement d'accord de reprendre les frais de port à ma charge comme il est marqué sur son formulaire de retour Je n'ai pas de réponse de leur part. J'attends qu'un de vos transporteur vienne recherche la marchandises ainsi que le remboursement intégral de la facture. A noter que le produit à été remis immédiatement dans son emballage sans l'utiliser.
19/05/2015
rating
marchant très sérieux envoi rapide merci
20/05/2015
rating
Bonjour,

Commande le 30/04 de 6 jeux de fraises pour motobineuse.

Reçue le 11/05, manque 12 couteaux...Téléphone SAV toupour envoie du manque de pieces le 12/05

Reçu le complément le vendredi 15/05.. reçu 6 couteaux...manque encore 6 couteaux, envoi mail au SAV le lundi 18, accepte d'expédier 6 autres et derniers couteaux.

Pièces manquantes reçues aujourd'hui. GOOD tout va bien.

Merci, bonne journée. Cordialement Alain BARLAND
20/05/2015
rating
Livraison parfaite, emballage soigné.
22/05/2015
rating
Livraison article prévue début mai,livré le 21 mai.
23/05/2015
rating
Un bon point au transporteur. Le colis a été livré le jour demandé dans un très bon état.
Le produit a été facile et rapide à monter, il correspond à mes attentes mais j'ai eu plusieurs bourrages qui peuvent être provoqués par la sécheresse de mon bois qui a été coupé l'été dernier. Le sac est inefficace et gène pour dégager régulièrement la sortie. J'ai du enlever l'entretoise de la sortie qui facilitait le blocage. La prochaine fois je monterai le broyeur sur 2 parpaings et je pense que ce sera parfait.
24/05/2015
rating
malgré un problème concernant cet achat le marchand a été réactif et de plus il m a fait parvenir deux éléments défectueux dont il avait eu connaissance trés bonne attitude
25/05/2015
rating
pas possible de monter la machine - les trous pour fixer l'axe en place sont mal aligner. J'attends des nouvelles de toupour pour voir ce que ils vont fair .....
26/05/2015
rating
livré dans le délai
26/05/2015
rating
BON MATERIEL TRES SATISFAISANT. FONCTIONNE TRES BIEN POUR L INSTANT
27/05/2015
rating
Pas de problème particulier
27/05/2015
rating
Aucun problème de livraison (plus tôt que prévu).
J'avais un problème de montage et ils m'ont aidé par mail (réponse du soir au matin). Bonne réactivité.
28/05/2015
rating
Excellend site, commander le dimanche soir, livré le mardi matin, presque trops rapide, pas l'habitute.
Que du bon....
02/06/2015
rating
J'ai eu une pièces de cassée après usage et Prosud que j'ai contacté a réagit immédiatement .
04/06/2015
rating
Très satisfait de ma commande, la marchandise est arrivée même plus tôt que je le pensais. Très satisfait
05/06/2015
rating
Commande rapide et précise, petit bémol il faudrait préciser le nombre de colis expédié afin de ne pas faire de réclamation inutile si il manque une partie de sa commande, alors que celle-ci arrive dans un autre colis.
05/06/2015
rating
RAS
06/06/2015
rating
.
06/06/2015
rating
Matériel conforme à la demande ,livraison impeccable, je suis prêt à recommander sur ce site
07/06/2015
rating
livraison rapide emballage déchiré pas de notice en français
pour un moteur fabriquer en France bizarre
08/06/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830