Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait pas déçu
rating
Première commande pas déçu j'espère que sa le restera pour mes prochaines commandes
Francia F.04/02/2020
Satisfaisant
rating
Passation des commandes claires. Informations à destination du client sur le suivi des délais trés appréciables une fois la commande validée.
Pascal B.02/02/2020
Parfait
rating
Sabrina V.01/02/2020
Boutique
rating
Parfait
Daniel G.01/02/2020
boutique
rating
très facile et très claire. bon renseignement même si le broyeur acheté est surévalué. par compte le délai de livraison est très long par rapport au même produit venant d'Italie( 5jours pour eux) j'ai commandé ici car c'est Français
Bruno N.31/01/2020
Commentaires
rating
Bonne boutique site clair et accessible je recommanderais dans cette enseigne personnels très agréables
Alexandre P.31/01/2020
Très bien
rating
Bien informé.Merci.
Jean-Philippe P.31/01/2020
magasin
rating
pas de surprises tout est conforme à la commande.
Gilbert u.31/01/2020
Livraison
rating
Livraison rapide très bien
Recchia J.30/01/2020
robot tondeuse à gazon rm24a
rating
Bravo, tout est parfait de A à Z. Entreprise tres sérieuse,expedition ultra rapide, bref, je recommande vivement aux futurs acheteurs. MC.
Donato C.29/01/2020
Toupour
rating
Je recommande cette boutique toupour.com.Livraison gratuite.une commande rapide.et une qualité de broyeur.
Olivier L.27/01/2020
cde pour moteur thermique
rating
Livraison dans les délais RAS
réponse rapide à ma demande
Pascal b.25/01/2020
eNTREPRISE TRES SERIEUSE;
rating
R A S, tout est parfait!!!!!! Note: 10/10.
Michel c.24/01/2020
achat motoculteur
rating
maison me parait sérieuse
Francis c.24/01/2020
Rapidité
rating
Livraison rapide et soignée
Jean-Noël M.23/01/2020
bruno 17
rating
commande reçue après 4 jours , transport impeccable ,rien a redire ,je recommande
Bruno V.22/01/2020
SAV
rating
Très compétent
Gilbert c.22/01/2020
Site internet
rating
Pas déçu du site et livraison rapide merci
Philippe P.21/01/2020
evaluation
rating
Bon
Alain A.21/01/2020
Rapide et efficace
rating
Colis livré rapidement , bien emballé ...Parfait
Eric H.20/01/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097