Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88.2%(1711 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral8.9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1940negative2.9%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
C'etait livraison trop vite et facilement á assembé. Je suis très satisfie
23/06/2015
rating
tout est ok merci
23/06/2015
rating
Produit conforme a la description faite par le vendeur seul bémol la peinture de équilibreuse et a revoir !!
01/07/2015
rating
très sastifait
02/07/2015
rating
bien
04/07/2015
rating
Produit en rupture de stock du a cette super offre
08/07/2015
rating
Excellent, livré bien avant la date prévue, emballage solide, bref que du sérieux!
09/07/2015
rating
Produit de qualité et conforme à conforme à mon attente

Je vous passerai d'autres commandes prochainement et je conseille aux indécis de commander ce dont vous avez besoin .
12/07/2015
rating
Pas de commentaires
14/07/2015
rating
Entreprise très réactive suivi conforme.
15/07/2015
rating
bonjour,
j'aurais souhaité que les électrodes de soudure ne soient pas en vrac mais conditionnées dans un étui.
20/07/2015
rating
produit conforme a la déscription
manque juste le descriptif en français
21/07/2015
rating
La livraison était estimé sur le site à 4 jours et je l'ai eu au bout d"une semaine. toutefois, je suis très safisfait de la commande et du produit
23/07/2015
rating
Le livreur devait passer après prise de rendez vous en tout début d après midi et en fait il est passé après 17h30
23/07/2015
rating
Impeccable pour la livraison, emballage, délai et suivi de commande.
Je ne change pas mon commentaire pour la notice de montage , "qui est désastreuse" et devrait etre interdite

Machine achetée en Juillet 2015 et nous venons d'arriver à la montagne en janvier 2016. Le premier essai de ce matériel est concluant , dégagement d'une allée de 50 metres et parking pour 4 voitures , allée pour aller à l'appartement sur 200 metres le tout avec 50cm de neige fraiche et poudreuse, le tout en moins d'une heure. Il ne faut pas forcer et laisser la machine faire sinon les roues se bloquent. Je pense que si la neige est croutée ce serait plus compliqué, mais dans ce cas il faudrait logiquement un matériel plus puissant.
Conclusion, il est bon d 'attendre l'été pour acheter vu les remises pratiquées
01/08/2015
rating
5/5 : Parfait, je recommande !
11/08/2015
rating
la poignée est arrivée endommagée dû surement au transport.
13/08/2015
rating
Tout est bien rien à dire
20/08/2015
rating
Parfait en tout point de vue.
20/08/2015
rating
très bon produit.
29/08/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1940