Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive92%(3210 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.2%(216 avis)
Nombre d'avis : 3488negative1.8%(62 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Des produits super
Pierre M.21/04/2020
parfait
rating
site ok
Gwladys g.20/04/2020
Téléphone barre de recherche à revoir
rating
La barre de recherche à revoir pas suffisamment intelligente et le site devrait être allégé pour les mobiles
Arnaud C.20/04/2020
Version mobile nécessaire
rating
La boutique est bien mais la consultation sur mobile est chiante et décourageante. La barre de recherche du site devrait être plus intelligente.
Arnaud C.20/04/2020
Toupour
rating
Délais de livraison respectés même en temps de problèmes sanitaire. Site sérieux à recommander.
Didier C.20/04/2020
Parfait et Bravo
rating
C'est mon premier achat sur Toupour.com... Et c'est une belle surprise !
Achat effectué pendant la période de confinement et malgré tout... Personnel disponible au téléphone, serviable donnant les bons renseignements et surtout livraison en 1 semaine comme prévu et dans ces conditions c'est un exploit ! Encore bravo
Xavier J.19/04/2020
Super
rating
Je recommande vivement, livraison rapide et livreur courtois et professionnel, très satisfaite
Sandra l.18/04/2020
Commande
rating
Malgré la période difficile que nous traversons, commande livrée, conditionnement du produit très bien.
Alain B.18/04/2020
boutique
rating
pres a recommander
Francis r.17/04/2020
Super
rating
Commandé traité rapide alors que confinement covid 19.
Commande passée le 08 Avril traité le 09 et livré le 15.
Je recommanderais sur ce site.
Genesta R.16/04/2020
Livraison très longue
rating
Commande effectuée le 31 03 2020 et reçu le 15 04 et il me manque l huile qui était comprise avec l offre. Mais malgré tout le service client reste très correct.
Nicolas B.16/04/2020
boutique
rating
site très agréable , suivi de commande nickel et livraison en une semaine donc très rapide
Franck T.15/04/2020
excellent site
rating
excellent contact avec la commerciale, site claire et lisible, livraison rapide, à voir en cas de problème.
Laumesfeld A.15/04/2020
boutique
rating
malgré la crise sanitaire actuel machine reçu en temp et en heure. je recommanderai chez eux si l'occasion si porte
Ludovic c.15/04/2020
Ras
rating
Ras
Jpl Creation J.13/04/2020
SITE SÉRIEUX
rating
SITE SÉRIEUX JE RECOMMANDE
Pierre v.13/04/2020
Toupour
rating
bon service
rien à dire, livraison qui correspond à la commande, bidon d'huile offert
très bon emballage
rien à dire
Benoit r.12/04/2020
Grand merci a vous
rating
Très bonne réception merci aucun problème livreur super sympa motoculteur nickel aucun souci de montage je recommande Toupour a tous merci a très bientôt
Didier M.11/04/2020
Serieux
rating
Colis bien emballé livrais rapide au top !
Frederic C.11/04/2020
Boutique
rating
Satisfait
Rene A.10/04/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3488