Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Le camion était trés gros et j'ai dû assurer les 50 derniers métres à la main
Nicole J.10/06/2016
rating
excellent marchand à recommander
Armand J.12/06/2016
rating
vendeur à recommander
joseph G.12/06/2016
rating
produit pas tro cher pour les roues a revoir pas dexplication pour le montage du cable daccelerateur mal informer pour lhuile moteur
Joel P.14/06/2016
rating
bon produit , délai plus que respecté mais emballage limite
Bernard R.14/06/2016
rating
Parfait , rien à dire.
bruno G.15/06/2016
rating
Je remercie le marchand pour la qualité de son produit.
jean-jacques C.18/06/2016
rating
aucun
david P.21/06/2016
rating
il devrait vérifier la qualité de ces produits
Julien M.21/06/2016
rating
appareil arrivé abimé ( poignée cassée plus autres avaries ) et toujours pas en état en attente pour le remplacement des pièces abimées, je pense qu'après ce seras à mon avis un bon produit mais pour le moment je ne peut le conseiller, aparament cela viendrait tout de mème du fabricant et après du livreur.Cdlt
Alain Q.23/06/2016
rating
Bien
THIERRY P.24/06/2016
rating
Ce moteur est puissant facile a mettre en service il peut s'adapter sur plusieus materiel de jardinage faucheuse, maçonnerie ect..... facilité d'entretien, le prix est très intéressant
sebastien D.24/06/2016
rating
Impec,je recommande sans aucun problème!!!!!
claude L.24/06/2016
rating
Livraison rapide , belle machine mais il manque deux carters donc j attend que ces messieurs m envoie ces deux caches , par contre il y a 4 enjoliveurs alors que cette machine n a que 2 roues!! déçue donc de ne pouvoir faire fonctionner pour le moment cet outil
richard M.25/06/2016
rating
Produit reçu dans les délais annoncés et très bien emballé !
Les planches ont l air de belle qualité et j apprécié le côté écologique de la provenance du bois je l'ai lasuré coloris chêne clair à l intérieur et incolore a l extérieur
Le système de couvercle ouvert est efficace
À voir dans le temps pour le moment je suis contente
Seul bémol peut être le prix un peu élevé mais très bon marché par rapport aux autres sites internet
Daniel M.28/06/2016
rating
Parfait et livraison très rapide.
guy L.28/06/2016
rating
arrivée quelques jours après le délai, emballage solide et chauffeur serviable
Guillaume M.29/06/2016
rating
rapide, efficace
DIEGO H.01/07/2016
rating
Bon marchand !

il serait bien agréable d'avoir par la suite des informations par mail sur les consommables et les prix de ceux-ci pour ce produit (filtres à air, couteaux de lame de coupe, pneus...) et aussi si il existe des accessoires complémentaires...
Philippe C.02/07/2016
rating
pas de soucis, comme c'était annoncer en temps , livraison et emballage
serge V.04/07/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686