Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toupour
rating
Super boutique
Je recommanderai sur ce site sans problème.
Thierry J.28/03/2019
avis
rating
rien a dire trés bon contact par téléphone site trés sérieux livraison au top trés bon matériel merci pour tout je vous recommande sans problème
Stellario D.27/03/2019
Sérieux
rating
Bon site
Maurice L.26/03/2019
Pas de mauvaise surprise
rating
Conforme à l'annonce, délais de livraison respecté.
Matériel bien protégé tout est parfait pour un premier achat sur ce site.
Jerome R.26/03/2019
livraison rapide
rating
je ne connaissais pas votre boutique, mais votre site est clair, facile d'utilisation et surtout bravo pour le délai de livraison
Colette A.25/03/2019
Site
rating
OK
Tout comme décrit.
Gerard b.25/03/2019
Composteur en bois
rating
Commandé le 05/03/19 ,expédié le 07/03/19 et toujours pas de livraison.
Pas de suivi pour la commande. Pas de chance en plus,mis des messages via mon historique ,ne peuvent pas les lire ,soit disant que mon composteur a été endommagé ,si je ne les avais pas appelé,je n'aurais été nullement informée. Beaucoup de coïncidences je trouve.
Christine C.25/03/2019
toupour "du bonheur"
rating
des e-mails arrivent régulierement pour pouvoir suivre l'evolution de la commande, c'est du serieux R A S
Regis b.25/03/2019
Évaluation
rating
Etant un peu anxieux avant la commande, j'ai trouvé un service irréprochable. Tout c'est déroulé comme annoncé avec respect des engagements et professionnalisme. Bravo
René-Claude L.24/03/2019
Très bon site .
rating
Très content de mon achat . Des prix très compétitifs.
Said K.23/03/2019
BOUTIQUE
rating
CLAIRE, BIEN
Richard S.23/03/2019
bon magasin
rating
j'ai quelques soucis au niveau du démarrage de ma machine. un opérateur à vite répondu pour m'aider. rien à dire
Michel p.22/03/2019
Très satisfait.
rating
Site sérieux. Matériel acheminé rapidement ( 48h avant la date estimée! ), dans un emballage impeccable, et à un prix très correct par rapport à la concurrence. Service de livraison Schenker très efficace.
henri l.21/03/2019
Super
rating
Excellente communication, rapidité dans les réponses, très professionnel. Envoi rapide et soigné.
Michel B.21/03/2019
fendeur 22T
rating
tres satisfait. l ivraison rapide
Jean Claude m.20/03/2019
boutique
rating
boutique tres serieux prix est qualite des produits impeccable ,, livraison rapide ,, chapeaux a toute l equipe
Rene C.20/03/2019
évaluation
rating
parfait
Michel v.18/03/2019
boutique toupourcom
rating
très bon accueil et rapidité d'exécution
Jean-Baptiste B.15/03/2019
recherche
rating
consultation claire et rapide
Paul j.15/03/2019
pas de livraison
rating
pas de livraison le 15 mars inadmissible
Guyjean a.15/03/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097