Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonjour,
j'aurais souhaité que les électrodes de soudure ne soient pas en vrac mais conditionnées dans un étui.
20/07/2015
rating
produit conforme a la déscription
manque juste le descriptif en français
21/07/2015
rating
La livraison était estimé sur le site à 4 jours et je l'ai eu au bout d"une semaine. toutefois, je suis très safisfait de la commande et du produit
23/07/2015
rating
Le livreur devait passer après prise de rendez vous en tout début d après midi et en fait il est passé après 17h30
23/07/2015
rating
Impeccable pour la livraison, emballage, délai et suivi de commande.
Je ne change pas mon commentaire pour la notice de montage , "qui est désastreuse" et devrait etre interdite

Machine achetée en Juillet 2015 et nous venons d'arriver à la montagne en janvier 2016. Le premier essai de ce matériel est concluant , dégagement d'une allée de 50 metres et parking pour 4 voitures , allée pour aller à l'appartement sur 200 metres le tout avec 50cm de neige fraiche et poudreuse, le tout en moins d'une heure. Il ne faut pas forcer et laisser la machine faire sinon les roues se bloquent. Je pense que si la neige est croutée ce serait plus compliqué, mais dans ce cas il faudrait logiquement un matériel plus puissant.
Conclusion, il est bon d 'attendre l'été pour acheter vu les remises pratiquées
01/08/2015
rating
5/5 : Parfait, je recommande !
11/08/2015
rating
la poignée est arrivée endommagée dû surement au transport.
13/08/2015
rating
Tout est bien rien à dire
20/08/2015
rating
Parfait en tout point de vue.
20/08/2015
rating
très bon produit.
29/08/2015
rating
produit très bon mais le colis était abîmé par la poste merci
05/09/2015
rating
très efficace,aucun problème.
08/09/2015
rating
BIEN
09/09/2015
rating
Livré en avance, 5 jours à partir de la commande donc livraison rapide ! Le colis n'était pas très bien emballé, juste enveloppé de cellophane de protection, j'ai juste eu une légère trace de coup sur un des pieds.

La description n'est pas tout à fait juste, l'épaisseur de l'acier est de 2 mm mais SEULEMENT pour les pieds non pas pour l'ensemble des pièces.

Le montage c'est relativement bien passé par contre la tôle étant assez fine, fallait forcer par endroit pour que les vis passent.

Les trous d'évacuations de la plaque inférieure du bac auraient pu être placés bien plus judicieusement.
10/09/2015
rating
Très bonnes infos sur le produit, livraison le 14 septembre alors qu'elle était prévue entre le 8 et le 10 septembre, mais je pense que le retard est imputable à la société de livraison.
21/09/2015
rating
c'est tout à fait ce que j'attendais, avec le sérieux qui va avec , merci.
22/09/2015
rating
Très bien
26/09/2015
rating
Rien à dire.
08/10/2015
rating
très bien
09/10/2015
rating
Très bonne réactivité à ma question.
14/10/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830