Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
mon ami en est tres satisfait rapidité pour broyer en plus on peu se servir des copeaux pour les massifs de fleurs je le recommande

jean claude M.21/04/2016
rating
Dès la première utilisation une pièce de sécurité en plexiglas s est brisée.
Appel donc à la garantie sans aucune réponse à ce jour...
Ça promet si dans le futur il se passe quelque chose de bloquant.
La pièce incriminée ne rend pas l usage impossible.
Dommage car le matériel est tout de même de bonne qualité et très efficace.
Frans I.22/04/2016
rating
Très bon site
jean-pierre A.23/04/2016
rating
Je recommande
michel C.24/04/2016
rating
toujours pareil ,camion trop gros ils ne peuvent pas livrer a domicile(un comble) ,j ai du aller chercher mon colis chez le transporteur a 60 kms ,honteux !!!!!!!!!!!!!!!
Claude B.25/04/2016
rating
Dommage que le manuel ne soit pas très clair. Manque beaucoup de détails de montage (ex : les boulons à utiliser, pour tel et tel montage).Les Chambres à air ne sont pas top non plus. On a du les changer, car ils ont éclatés les deux en même temps et pourtant je les avais placé à l'intérieur de la roue. Enfin sinon le produit en lui même à été testé, pour le moment j'en suis satisfait. J'ai eu seulement des difficultés de montage.
David D.27/04/2016
rating
délai respecté - contact du transporteur par sms pour date de livraison ok
Philippe T.28/04/2016
rating
plus que satisfait de la livaison
francoise D.29/04/2016
rating
satisfait
bruno L.01/05/2016
rating
tres satisfait
jean E.01/05/2016
rating
Aucun commentaire
LOIC D.03/05/2016
rating
Je recommande
Jean-Jacques D.04/05/2016
rating
Aucun suivi de la livraison, du coup le livreur se présente sans personne pour réceptionné et dépose le colis auprès du commerçant de proximité qui collecte les colis, sans deposé un avis de passage. (GLS)

Colis scotché et cerclé léger, heureusement le constructeur à bien conditionné son matériel.

Bernard C.05/05/2016
rating
vous devriez changer de livreur,j ai du aller chercher mon colis a 60 kms de chez moi(colis de 2 metres de long sur 1 metre de large et 80 cntimetres de haut et un poid de 330 kg),honteux pour un service de livraison a domicile !!!!!
Yanick K.06/05/2016
rating
Pas de soucis
Serge B.06/05/2016
rating
produit destiné à des personnes averties en raison des imprécisions de la notice de montage pour des non professionnels
Marc F.10/05/2016
rating
Excellent !
Commande livrée dans les délais.Elle correspondait à la description.
yves P.10/05/2016
rating
pour une premiere experience celle ci restera inacceptable. en effet le colis est arriver avec la moitié du carton ouvert je l'est acceptez car j'était coincer et avait besoin du materiel. Dans d'autre condition j'aurais refusée et demander un remboursement.
Pietro M.11/05/2016
rating
difficile de le les contacter rapidement
RICHARD B.13/05/2016
rating
Serieux
jacques R.13/05/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686