Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très bonnes prestations
13/04/2015
rating
envoie rapide ,emballage parfait pose du moteur et démarrage super. merci
15/04/2015
rating
Trieul electrique trop faible pour sortir un bateau de l eau de 700 kg
16/04/2015
rating
tres content de ma commande materiel ok
16/04/2015
rating
recommandé pour un prochain achat
17/04/2015
rating
Fournisseur sérieux, livraison rapide.
18/04/2015
rating
marchandise correcte
18/04/2015
rating
Très satisfait
19/04/2015
rating
rien a dire
21/04/2015
rating
conforme
05/05/2015
rating
ras
06/05/2015
rating
bonjour .
j'ai bien reçu le moteur rapidité pour la livraison ,un problème le moteur s'arrête souvent ,et j'ai du mal a le remettre en marche .
J'espère que ce problème ne durera pas .
08/05/2015
rating
Colis annoncé entre les 01/05 et 05/05 reçu le 28/04 RAS
10/05/2015
rating
Bonjour,
Dans l'ensemble, pas de problème,mis à part qu'au bout de 3h 30 de fonctionnement, le pot d'échappement s'est dévissé et le joint est à changer, ce qui n'est pas normal. Cela fait un mois et je n'ai toujours pas ce joint.Pour moi, c'est une entreprise qui répond très vite aux mails et c'est bien mais en ce qui concerne le suivi de pièces???
Cordialement
Roger GARGOT
14/05/2015
rating
Avis par sms de livraison rapide....mais impossible de joindre qu'un aux 2 numéros donnés. Heureusement il y a un suivi qui m a permis d avoir un 3 me numéro ou quelqu'un répondait enfin
Lors de la livraison transporteur peu amène menaçant de laisser la machine sur le trottoir, et refusant dans un premier temps d aider à mettre dans une voiture stationnée à 5 mètre de l immeuble sans recevoir de pourboire !
Pour le reste paquet livre en bon état
toupour devrait revoir la qualité de son prestataire
16/05/2015
rating
Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais. Je m'étais adressé à un conseiller Mon échelle et celui-ci m'a répondu d'après la description que le groupe "ZIPPER" prit pour 4800w de puissance pouvait supporter mes 2 machines à glaces italiennes d'une puissance de 2kw chacune.Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais car il a une puissance de 2800w soit inférieur à ce qui est noté. Compte tenu que de plus une roue était défectueuse. Je me suis adressé à toupour pour lui signaler le retour du produit et je ne suis aucunement d'accord de reprendre les frais de port à ma charge comme il est marqué sur son formulaire de retour Je n'ai pas de réponse de leur part. J'attends qu'un de vos transporteur vienne recherche la marchandises ainsi que le remboursement intégral de la facture. A noter que le produit à été remis immédiatement dans son emballage sans l'utiliser.
19/05/2015
rating
marchant très sérieux envoi rapide merci
20/05/2015
rating
Bonjour,

Commande le 30/04 de 6 jeux de fraises pour motobineuse.

Reçue le 11/05, manque 12 couteaux...Téléphone SAV toupour envoie du manque de pieces le 12/05

Reçu le complément le vendredi 15/05.. reçu 6 couteaux...manque encore 6 couteaux, envoi mail au SAV le lundi 18, accepte d'expédier 6 autres et derniers couteaux.

Pièces manquantes reçues aujourd'hui. GOOD tout va bien.

Merci, bonne journée. Cordialement Alain BARLAND
20/05/2015
rating
Livraison parfaite, emballage soigné.
22/05/2015
rating
Livraison article prévue début mai,livré le 21 mai.
23/05/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905