Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive92%(3210 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.2%(216 avis)
Nombre d'avis : 3488negative1.8%(62 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
très bien
Frederic B.27/04/2020
Tout s'est bien dérouler
rating
Malgré la situation délicate suite au coronavirus, tout s'est bien passé de la commande à la livraison en passant par le suivi des mails pour informer du mode d'emploi. Je recommande sans aucun doute.
Merci et bonne journée à tous
Michael T.27/04/2020
Broyeur
rating
Ravis de la commande ,livraison rapide , je recommande ce site
Max C.26/04/2020
Broyeur à végétaux.
rating
Livraison rapide comme prévue.
Achat rapide par internet
André R.26/04/2020
bon matos
rating
bien recu impec
Jacky l.26/04/2020
Super
rating
Oui il faut enlever la grille en sortie sinon bourrage.
Mais sinon résultat très satisfaisant !.
Patrice D.25/04/2020
Avis
rating
Ras ,delai trés rapide .merci
Roger L.25/04/2020
Broyeur vegetaux
rating
Une équipe super professionnelle, qui a été a mon écoute. Le materiel est de qualité Bravo Ludovic Romero
Ludovic R.25/04/2020
Bon site
rating
Je recommande
Jean-Pierre M.24/04/2020
Boutique
rating
Boutique bien achalandée.
Si mon achat est conforme à sa description, j'y reviendrai.
Pierre C.24/04/2020
Très satisfait
rating
Site de confiance, à conseiller. Tout c'est bien passé de la commande à la livraison. Impeccable.
Juan C.24/04/2020
Broyeur de branche
rating
Livraison 5 j avant, super produit facile à monter avec notice, excellent à tout point de vue, de très bonne qualité et robustesse je vous le recommande sans hésitation.
Georges G.24/04/2020
Satisfaisant
rating
Logistique efficace.
Contact téléphonique sympathique.
Erick B.23/04/2020
Sans aucun problemes
rating
que dire d'autre que le titre,
René H.23/04/2020
Jardinage
rating
Bons équipements
Dominique B.23/04/2020
Toupour . Com
rating
Site facile a suivre
Auguste V.23/04/2020
Motobineuse
rating
Site raisonnable et confiant
Sylvain l.23/04/2020
tondeuse a gazon
rating
excellente que se soit pour les produit ou la messagerie quand il y a des question c est très rapide
continuer ne changer rien merci
Jean Pierre l.22/04/2020
Commande 21/04/2020
rating
Très bon site, j'ai décidé de passer commande durant le confinement, un bug ne me permettait pas de finaliser mon achat, j'ai appelé directement l'entreprise la personne au téléphone a été très sympathique et très réactive ! Merci beaucoup.
Ludovic L.22/04/2020
TRES BIEN.
rating
la commande, le règlement, la livraison : tout a été parfait.
Marie-Claude V.21/04/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3488